2 вопроса.
- Зачем 2 зени в первом сетапе?
- Зачем бредля во втором, если функцию ЛТ лучше выполняет Сарайкер?
2 вопроса.
Там, если что, речь шла вообще о других машинах. Один токсик взял переделал чужое сообщение не подумав о чем речь и почему-то вы на эту глупость среагировали.
Нужно! Там ещё 2 пуска по 2 хороших точных тяжёлых НАРа, после сбития скайхоков пушкой можно делать 2 наземных фрага без напряга!
Ну я же не серьезно про миг21 написал))
Слишком много грачей, нужно отбиваться
По поводу страйкера - вкусовщина
Да, но вы написали мне. Хотя я ничего не утверждал.
Такое себе.
Я пробовал - если 9.3 ты более менее нередко играешь в топе, то 9.7 без вариантов почти всегда на 10.3.
Скайхокам надо ныть 9.3. Тогда еще можно жить будет.
Первый выглядит смехотворно. Это на серьезных щах сетапом назвать нельзя.
Всё что было, надо думать
Как правки БР в целом. Неповторимый стиль разработки этой игры полностью сохранён в этом сетапе
XM-8, который акционный и есть далеко не у всех? Который на бирже стоит 80 баксов? Спасибо, не надо ))
Никто его понижать не предлагает. Мой ответ был в пику @ДонатасNоулайфис который зацепился за меня и начал коверкать мои сообщения.
Что он продолжает делать, кстати
Грачу пивному на 10.7 место в совместных. Никто не запрещает брать к нему в сетап Трупс и Дефекацию, это нормально ☝️
Вот только Абрамс может себе позволить стрелять практически от любого холмика, и за этим холмиком он тебя будет уже ожидать пока ты расчехлишся только подъезжать к нему.
И какая нафиг “хорошая броня” у Т-72А(М) которого с 9.3 пихнули на 10.0 и обмазали в противокумулятивную ДЗ?
Мне сейчас на полном серьёзе пытаются доказать что Лео2 со всеми его преимуществами в УВНах, наводке, подвижности, перезарядке и т.п. более скиллозависим чем ТУРМС? Что будет если фулл тиму ТУРМСов выставить против фулл тимы Лео2 или Абрамсов?
2 раза продать технику с БП и вот тебе те самые 80 баксов и ещё останется.
Хотя если нынешняя тенденция по убогой технике на БП и марафоны сохранится, то тогда 3-4 раза.
Трупсы займут позиции за камнями и будут крыть всю карту через шикарные тепловизоры, пока слепые Лео будут пытаться доехать до ближнего боя. Абрамсы даже в ближнем бою которые поедут - умрут, у них ни брони ни снаряда. Лео ещё пободаются, но шансов мало. Особенно когда Лео и Абрамсы будут атаковать без прикрытия с воздуха, а их будут втаптывать в землю пивные Грачи с кабрирования. Вот красотища будет
Как человек катающий танки, в основном, прошу - не убивайте штурмовку в ТРБ. Нафига тогда нужны зенитки будут, если сбивать некого? Разогревать ракету с ГСН пол боя, авось и вылетит кто-то на древнем параплане???
Нет, он просто расставил их по уровню прикола
Да просто не обращай внимания на этого клоуна. =)