Скорее всего компенсаций никаких не будет, но пересчёт уже накопленных ОИ, “висящих” на некоторой технике было бы неплохо сделать
Ну как я и говорил в комментарии к предыдущей новости про ОИ, “мы подумали вам это не нужно”, нафига править проблемы в топ техники по изучению, когда можно "поправить в 1-3 ранги, которые НАФИГ править не надо? ЗАЧЕМ? Самолеты качаются без проблем, в отличии от танков и вертолетов, но мы сделаем самолеты, вы вообще слушаете что вам ЦА говорит? “Мы в ведем в будущем обновление наземную технику после ввода 8 ранга” Окей, а вот я сейчас буду например качать технику 6-7 ранга наземку, вы мне ОИ компенсируете? или потраченные СЛ? Вопрос нафига мне сейчас играть в наземку и качать её если вы когда то в бедующем будете все менять? Такие вещи должны делаться сразу не за 3 месяца, а за месяц, минимум, вы и так все это откладывали в долгий ящик каждый раз, так что давайте забудьте о доме, о семье, о сне и фигаче как проклятые и исправляйте ваши недочеты, иначе нафига сейчас играть? Я бы предложил сейчас игрокам ВТ забить на игру вообще до тех пор пока они не введут изменения, чтобы у них онлайн упал раза в два три и тогда они сразу шевелиться начнут.
ммм. клево. ОИ теперь меньше надо будет.
лучше, чем ничего, но я как-то захожу, смотрю на самолетики эти и собирался вроде полетать, покачать что-то, а потом вспомнил про то, что мне придется аэродром самолетов, которые я даже в экипаж не посажу никогда, выкупить… сколько у меня времени уйдет на то, что бы нагриндить эти десятки лямов и игра как-то сама по себе закрывается.
… почему просто покатушки по карте стоят так же как и уничтожение вражеской команды?
в чём мотивация играть хорошо? ну смысл? если username который просто рядом постоял получит столько же, сколько и игрок который отличился?
забавно, что многие игроки в самых разных играх с какой-то стати решают, что разрабам зачем-то нужно, что бы игроки в их игру “хорошо” играли.
Будет ли ответ на этот вопрос?
Никакой компенсации никто давать не будет, опыт просто пропадёт.
Да, помощники подтвердили это
Зачем делать так? На ровном месте недовольство генерить? Это же не даже не отказ в компенсации прокаченной техники, это сгорание живого опыта.
Это я сейчас до патча должен постоянно выверять, не прокачал ли я технику свыше нового нового значения опыта, не надо ли переключиться на другую или вообще бросить прокачку ветки?
Вы сами не понимаете, что это за бред?
вопрос мотивации.
Я и так вынужден играть с китайскими китайцами и консольщиками на одной карте за свои же деньги. А если у меня нет стимула играть хорошо, то и желание играть несколько пропадает на фоне всех проблем данного продукта и всех костылей которые разработчик добавляет в игру.
Например. Сколько стоит раскачать навык обнаружения торпеды в очках экипажа? МНОГО. Что он добавляет? 10м + 0м на асах.
Сегодня потребовалось 4 пуска чтобы сбить самолёт. С учётом как часто происходит обновление данных между игроком и сервером, разработчик вводит ещё больше авиации которая пускает тв ракеты и бомбы которые требуют только обнаружить цель.
дружище, но это твоя личная мотивация. и эту твою мотивацию абсолютно точно не разделяет абсолютное большинство игроков в этой игре и остальных подобных. люди технику качают. на победу во всех подобных играх всем на карте плевать, если только не осталось пара выживших от общего количества и когда вопрос победы становится личным.
Хорошо, когда кто-то знает всё про всех)
Что бы мы без вас делали))
все про всех? нет конечно. но то, что большинству игроков в подобных проектах плевать на победу видится мне как факт. ну, как плевать? в первую очередь вражули. если будет победка, то хорошо, а нет - хрен бы с ней.
В контексте того, что в данной игре нету ничего личного. Я имею ввиду тот факт, что доступ к сервису в аренду, цифровые продукты в аренду, аккаунт не мой (собственно почему продавать аккаунты нельзя так как ты торгуешь чужой собственностью). В игре нет ничего такого за что можно было бы зацепиться на персональном уровне.
Статистика? Не имеет значения. Ничего в этой графе не имеет значения. Редкая техника? Тоже такое себе так как некоторые продукты просто возвращаются в игру на базе акций.
Остаётся гэймплэй и как он исполнен. И если сам гэймплэй прост как пробка - это аркадный шутер в ограниченном пространстве. И в подавляющем большинстве случаев тут имеет значение скорость и скорострельность. Исполнение же оставляет желать лучшего.
Желание сделать alt+f4 у меня возникает когда я выцеливаю консольщика, делаю выстрел но попадаю на несколько пикселей в сторону, потому как игрок на самом деле сдвинулся, но игра не успела мне об этом сообщить.
Или ты видишь противника который выезжает на тебя из-за горы, готовишься делать выстрел, а в итоге он делает выстрел в тебя хотя его дуло всё ещё смотрит выше твой машины. Потому что это китайский китаец и у него на экране он уже перевалил через гору и выцелил тебя.
Проблему десинхронизации я уже описывал выше.
Сам сервис Вар Тандер имеет ряд серьёзных проблем которые разработчик не решает или не может решить по тем или иным причинам. И это платный сервис я хочу заметить. Да данный продукт можно сделать бесплатым для себя, но это требует затрат времени.
И я вот жду, что разработчик сделает с проблемой ghost shell, и как оно повлияет на игру. Но сейчас, вот сейчас, игровой процесс, лично для меня, страдает и вызывает негативные эмоции каждый раз когда я теряю технику из-за того, что вот тот Ф-14 отвернул, а моя ракета ушла в никуда, так как отвернул он 2 секунды назад, а узнал я об этом только сейчас. Потому как ракета зрк не в состоянии поразить такую цель, а бомба или ракета которая летит по скрипту без участия игрока поразит меня в любом случае.
Вызывают негативные эмоции когда идёт десинхронизация данных на земле и тут примеров ну масса просто.
Я играю в шутеры уже 24 года. И Вар Тандер выглядел как продукт который может предложить веселье на пару часов в день, если такое время есть, и я готов за это платить. Однако, если я получаю негатив из-за явных проблем в технической части сервиса которому уже больше 10 лет? Ну такое себе занятие.