По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

А че за топовые танки на 7м ранге со значком кубка появились будучи акционными?

А каким образом амеры пострадали?

Как бы то не было - это неочевидный и неанонсированный нерф, который никто не просил.

3 лайка

Каким образом можно высказать своё резко отрицательное отношение к предлагаемым изменениям?

Снова отрицательные отзывы в Стиме или сделаете голосовалку?

6 лайков

Mbt2000 ничего не мешает сделать топовым в ветке)

До меня дошло. Я конечно везунчик что мне хф5ф5 выпал, самолет на 2.3 на 3-м ранге. Но че делать новичкам я честно говоря хз

Посчитать компенсацию всем игрокам, неважно когда была исследована техника, хоть 7 лет назад. Я перешел сюда из игры-конкурента с крахмальным вкусом и когда там начинались какие то передвижки техники по уровню или замены техники в ветках, то игрокам всегда давали компенсацию опытом и\или серебром. Не говоря уже о том, что когда была потрогана премиум техника в сторону нерфа, то игроки имели возможность вернуть за нее фулл стоимость (за супер першинг). А тут перенос на более высокий ранг преподносят как улучшение техники, что, как по мне, просто смешно. Я должен радоваться, что буду играть с еще более сильными танками в команде противника? Но я даже не затрагиваю речь о премиум танках, ибо их покупка в любой условно бесплатной игре это лотерея. Мне просто нужны мои долбаные ОИ!

Повышают на ранг а не бр, и тем боле ранн повышают чтобы ты лучше фармил и так же больше мог прокачивать техники.

1 лайк

я говорю о том что wz должен быть в сборке с ztz99 а не перемещаться в ветку техники тайваня. это как минимум не логично и бессмысленно. единственный профит в том что на wz не будет действовать уменьшение кол-ва ОИ в 2 раза, что выгодно разрабам ибо низя зе иглакам дать доступ к технике пук среньк пустья пакупают пакетный кусок кала и качают топ

1 лайк

Fw190 у японцев на 4й ранг… Приятно, приятно, можно выкачивать мусор дальше, минуя его.

Никто ничего тебе не вернет. Успокойся

А когда будет уплотнение и изменение веток исследования флота?

Согласен,с немецкой веткой все что можно было перепутать перепутан-почему мардеры и штуги в дуэте а не по отдельности в папках,у ягдпанзера в папке хетзер а не другой ягдпанзер,федя с ягдтигром,а ягдпантера с каноном???
20230824_161703

4 лайка

F-105D молча уехал на 7 ранг, без лтц ему там самое место, ага… Или верните воздушный респ, или уменьшайте БР до 9.7.

1 лайк

Повысят бр до 3.0

В целом хорошие изменения, но некоторые весьма спорные.

1. Изменение положения Leopard 2K не имеет никакого смысла.

Что он забыл как на 7ом ранге, так и за Т-72? Непонятно. Почему нужно качать отдельную ветку не имеющую к леопардам никакого отношения, чтобы получить леопарда? Непонятно. Зачем дыра между единственным танком из основной ветки леопардов на 6ом ранге и Leo 2A4 на 7ом ранге? Непонятно.
Оставьте Leopard 2K там, где он сейчас есть. Ему там самое место и нигде больше.

1. Ветка абрамсов переработана странным способом. Почему IPM1 находится в папке под M1A1, а не обычным M1 Abrams? Зачем вы вышвырнули M1A1 HC в ветку паттонов вместо того что-бы убрать его в папку под обычным M1A1?

ИМХО - самое оптимальное альтернативное решение:

• M1 Abrams → перенесен на ранг 7 (что-бы под него можно было сложить IPM1)
  • IPM1 → сложен в папку под M1 Abrams (где ему самое место, так как это самая похожая на него модель абрамса, на которой он и был основан)
  • M1A1 HC → сложен в папку под M1A1 (где ему самое место, так как опять же именно на этой модели он и основан)
  • M1A2 SEP → сложен в папку под M1A2 (тут все как надо сделано, по тем же причинам что и раньше)

В итоге: основанная линия абрамсов на 7 ранге: M1(+ IPM1) → M1A1(+ M1A1 HC) → M1A2(+ M1A2 SEP). Максимально логично и элегантно. 3 танка подряд на ранге, все как вы задумали, каждый из которых является мажорной итерацией абрамса и имеет папочку с минорным апгрейдом базовой модели, и никаких магических абрамсов, заблудившихся в ветке M60 которым там делать нечего.

13 лайков

Полностью поддерживаю, я реально хотел взять м1а1 НС, а его просто украли с под носа. Я уже м1Ип заканчиваю качать, и просто взять и забрать танк который я так хотел и так долго к нему шел как по мне просто тупо и ужастно

1 лайк

По японской авиации:
image
С этим не совсем согласен, оба самолета на 3.7 но абсолютно разные по лтх.

Я бы ки-44-2 дал 4.0 БР (вполне заслуженный) и отправил на 3 ранг.
У самолета просто превосходнейшие ЛТХ и пулики дамажат, при этом БК достаточный.

И будет смысл брать ки-61-1, ибо щас он ну очень сомнительно выглядит (на фоне ки-44), тем более когда будет прокачиваемым в подветке.

А так есть шансы занять 3.7 нишу.

1 лайк

Опа, я обзавёлся премами VII ранга :D
Да и песочек поднимают
КВ-220 и T-V на IV ранге, неплохо, неплохо.
Heavy Tank No.6 тоже на IV ранг. Да вы прямо таки радуете :D
EBR 1963 и AMX-50 TO90/930 на V ранг. Ну ващеее
По VFW ещё плачет IV ранг

1 лайк

я имел в виду М4А2 который 4.0 его не ясно за что на второй ранг отправили хотя все его клоны у китая\франции\италии остались на 3

3 лайка