Для меня это просто праздник, я давно мечтаю выкачать Миг-27К, но сейчас он находится на 8 ранге, а самый мой высокий прем на 5 (миг 17ас), после обновления (если ничего не поменяется), я смогу выкачать этот самолёт за считанные часы! Безмерная благодарочка разработчикам за эти изменения!
Да я понял, и увидел. Разрабы начали нерфить амеров уже напрямую))
Ага, сможешь, конечно
Разница в 2 ранга говорит о том, что улитка будет выкидывать в никуда 60% опыта. Не такая уж и большая разница с 70% при 3 рангах
АСку на 6 ранг поднимут, а миг спустится на 7, так еще и во вкладку, поэтому есть вероятность что он и по ОИ стоить будет меньше
Касательно ветки наземки Франции: вместо странного объединения b1bis и 2c почему не объединить arl44?они подходят по рангу и по по бр вписываются в ветку тяжей.
Касательно ветки наземки СССР: что с веткой сау?! Верните прежнюю группировку, но с объединением ису-122 на 3 ранге. Нынешние изменения никак нельзя назвать “веткой”
Да и вообще я смогу этим мигом всю ветку практически закрыть, только два летака останутся на 8 ранге
Как СМ.91 может быть на 2 ранге с БР 3.7?Изначально самолет был вообще на 4 ранге.У самолета двигатели от Густава 2 ДБ-605А,который кстати на 4 ранг уезжает.У СМ.91 6 пушек МГ-151 и турель тоже МГха.Самолет 43его года.Как его можно в песок переносить?
Не нравится, что папки сделаны не по принципу объединения модификаций одной техники: сб-2, су-85 и су-152 и так далее, тут примеров много набросали. В чём смысл этого?
По такой логике надо будет доплатить чтобы подорожавшими премами пользоваться XD
Бр не меняется,противники те же будут зато с переносом на ранг выше сможешь качать больше техники.конечно это улучшение.
Почему бы не растянуть ветки с премиумной техникой вправо? Что толку от “не больше 3 единиц техники на ранг”, если премы все это растягивают в два раза? Предположу, что это для каких то малых разрешений, но неужели нельзя сделать адаптивно?
Всем пламенный!!!
Не логично выглядит перевод M1A1 НС в ветку семейства М60. Его по хорошему надо “уплотнять” с его семейством. Иначе те же яйца, только сбоку.
Так же криво выглядит “уплотнение” шведских Strv 101/103 и Strv 104/103с, правильно будет “закатать” 105-й под 104-й. И вместо “уплотнения” CV9040c под 9040B, она резко залетела на VII ранг.
“Гениально” выглядит “уплотнение” 2С25 под БМП3. Когда как правильно “укатывать” 2С25М под 2С25 не понижая ранга предыдущему.
У бритов почему-то вместо “уплотнения” Rooikat MTTD под Mk.1A к ним “подселили” Olifant-ы.
Всё хорошо складывалось у Китая, и внезапно WZ1001 (E) LCT “очнулся” под семейством М60.
На хорошо “уплотнили” Францию, Японию и Италию. На отлично - Израиль.
Ловко вы это придумали, поднять цену на прем технику, когда ее ценность в игре не изменяется из-за сдвигов по рангу.
Me 262 jabo в ветку штурмовиков? Его четыре обрубка стреляющие не более чем на 600м фугасами и 48 ракет с 500 граммами взрывчатки хоть чтото сделают бронированной наземке? Да и fw190 f8 туда же всего две ракеты которыми фиг попадешь
Меня поразило то, что в ветке Германии Ме 262 вместо 5 ранга стал 4. Стоит вопрос зачем? Он не поршневой. Почему то все Ме 262 на своих 5 рангах, а именно этот выделился и взял обратный ход на ранг ниже
Вдогонку, те же нелепости на топах.
Изменения отличные! Но может уже пора дать возможность настраивать новые наборы техники? 8 ранга авиации, 8 наземки (скоро) и по 5 большого и малого флота уже окончательно не помещаются в 18 разрешенных наборов.
Почему?
Интересная конечно картина складывается… Ну хотя бы новички будут меньше страдать от прокачек абсолютно ненужных веток чтобы чисто преодолеть барьеры на 5 и 6 рангах в технике которую надо купить чтобы переидти на след ранг. Ну и чтобы прокачать всю технику той или иной нации нужно ощутимо меньше времени, особенно на премах что несомненно затянет меня как перфекциониста.
Предлагаю, исключительно под него открыть VIII ранг! Что уж мелочится? )))))