По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Для меня это просто праздник, я давно мечтаю выкачать Миг-27К, но сейчас он находится на 8 ранге, а самый мой высокий прем на 5 (миг 17ас), после обновления (если ничего не поменяется), я смогу выкачать этот самолёт за считанные часы! Безмерная благодарочка разработчикам за эти изменения!

Да я понял, и увидел. Разрабы начали нерфить амеров уже напрямую))

Ага, сможешь, конечно
Разница в 2 ранга говорит о том, что улитка будет выкидывать в никуда 60% опыта. Не такая уж и большая разница с 70% при 3 рангах

АСку на 6 ранг поднимут, а миг спустится на 7, так еще и во вкладку, поэтому есть вероятность что он и по ОИ стоить будет меньше

Касательно ветки наземки Франции: вместо странного объединения b1bis и 2c почему не объединить arl44?они подходят по рангу и по по бр вписываются в ветку тяжей.
Касательно ветки наземки СССР: что с веткой сау?! Верните прежнюю группировку, но с объединением ису-122 на 3 ранге. Нынешние изменения никак нельзя назвать “веткой”
XZ1-sR-gvmA
h_rLKFI_htk

3 лайка

Да и вообще я смогу этим мигом всю ветку практически закрыть, только два летака останутся на 8 ранге

Как СМ.91 может быть на 2 ранге с БР 3.7?Изначально самолет был вообще на 4 ранге.У самолета двигатели от Густава 2 ДБ-605А,который кстати на 4 ранг уезжает.У СМ.91 6 пушек МГ-151 и турель тоже МГха.Самолет 43его года.Как его можно в песок переносить?

8 лайков

Не нравится, что папки сделаны не по принципу объединения модификаций одной техники: сб-2, су-85 и су-152 и так далее, тут примеров много набросали. В чём смысл этого?

7 лайков

По такой логике надо будет доплатить чтобы подорожавшими премами пользоваться XD

4 лайка

Бр не меняется,противники те же будут зато с переносом на ранг выше сможешь качать больше техники.конечно это улучшение.

Почему бы не растянуть ветки с премиумной техникой вправо? Что толку от “не больше 3 единиц техники на ранг”, если премы все это растягивают в два раза? Предположу, что это для каких то малых разрешений, но неужели нельзя сделать адаптивно?

10 лайков

Всем пламенный!!!
Не логично выглядит перевод M1A1 НС в ветку семейства М60. Его по хорошему надо “уплотнять” с его семейством. Иначе те же яйца, только сбоку.
Так же криво выглядит “уплотнение” шведских Strv 101/103 и Strv 104/103с, правильно будет “закатать” 105-й под 104-й. И вместо “уплотнения” CV9040c под 9040B, она резко залетела на VII ранг.
“Гениально” выглядит “уплотнение” 2С25 под БМП3. Когда как правильно “укатывать” 2С25М под 2С25 не понижая ранга предыдущему.
У бритов почему-то вместо “уплотнения” Rooikat MTTD под Mk.1A к ним “подселили” Olifant-ы.
Всё хорошо складывалось у Китая, и внезапно WZ1001 (E) LCT “очнулся” под семейством М60.
На хорошо “уплотнили” Францию, Японию и Италию. На отлично - Израиль.

4 лайка

Ловко вы это придумали, поднять цену на прем технику, когда ее ценность в игре не изменяется из-за сдвигов по рангу.

2 лайка

Me 262 jabo в ветку штурмовиков? Его четыре обрубка стреляющие не более чем на 600м фугасами и 48 ракет с 500 граммами взрывчатки хоть чтото сделают бронированной наземке? Да и fw190 f8 туда же всего две ракеты которыми фиг попадешь

Меня поразило то, что в ветке Германии Ме 262 вместо 5 ранга стал 4. Стоит вопрос зачем? Он не поршневой. Почему то все Ме 262 на своих 5 рангах, а именно этот выделился и взял обратный ход на ранг ниже

1 лайк

Вдогонку, те же нелепости на топах.

1 лайк

Изменения отличные! Но может уже пора дать возможность настраивать новые наборы техники? 8 ранга авиации, 8 наземки (скоро) и по 5 большого и малого флота уже окончательно не помещаются в 18 разрешенных наборов.

2 лайка

Почему?

Интересная конечно картина складывается… Ну хотя бы новички будут меньше страдать от прокачек абсолютно ненужных веток чтобы чисто преодолеть барьеры на 5 и 6 рангах в технике которую надо купить чтобы переидти на след ранг. Ну и чтобы прокачать всю технику той или иной нации нужно ощутимо меньше времени, особенно на премах что несомненно затянет меня как перфекциониста.

1 лайк

Предлагаю, исключительно под него открыть VIII ранг! Что уж мелочится? )))))