Соглы и цену в 20к голды
Потому что ему никто ничего не должен
Ну просто не очень приятно, что не нельзя вернуть то потраченное на изучения техники время. Опять же: изучил я бренус за ~220к опыта, а теперь он в два раза дешевле в опыте стоит. А время мне кто вернёт?
Ну что вы, сразу про долги?!))) А поощрить выдачей плюшки в виде ничего (ОИ или СЛ), типа “Мы всегда думаем о Вас!!”. Старый маркетинговый ход.
Никто. На текущей механике свободного опыта вопрос компенсации имхо тупо нерешаемый
Как раз таки просто и тупо решаемый. Но есть нюанс…
Ну ок, серу то начислят, а ОИ куда начислять?
На исследуемую в данный момент технику той же страны.
Банально ни разу не было компенсаций. Я даже не помню, компенсируют ли они прем на дни обновлений с выключением серверов
Так чего тогда щас поднялся вопрос о компенсации?
Всё когда-то случается впервые. Пусть этот раз станет приятным новшеством от Улиток.
Серьёзно вы видели сколько у немцев Bf1009 их не на грамм не сакротят между ними разница в скорости у вооружении и то не всегда а что с абрамсами М1 и М1 абрамс разница в том что 2 накинули 20мм брони и дали норм пушку хз как по мне бы не парились бы с сокращением веток а просто скинули стоимость иследавания
Как показала практика, для кординальных изменений нужен масштабный бугурт у ца. Все в наших руках!
Для такого решения у них нет специалистов соответствующего уровня. Не Силиконовая долина же… ))))))
Такой вопрос возникает: если у меня исследован и куплен Ла-15, и не исследован Ла-200. После того, как Ла-15 уйдёт в подветку к Ла-200. Смогу ли я исследовать Су-7Б не исследуя Ла-200?
И я что то вообще не вижу в новой ветки Т55АМД-1, куда делся?
ну это спецефичный 262. с одной 50мм пушкой и больше ничем так что сильно поршней не вознагнет особенно если вспомнить что у бритов есть спит с бр 7.0 который вообще против F-80/F-84 летает.
Про премы честно не очень,теперь турмс,меркава и т.д будут стоить по 5 к?Сделайте тогда сейчас скидки,люди ждали и копили деньги на день рождение вар тандер чтобы задонатить!И сейчас вы выкатываете такое что будет поднимание цен.А сейчас за 3к думаю мало кто купит танк.
вопрос только для чего он тебе? бритов вообще нет смысла качать.
И как понимать, что Ar 234 теперь только один, без модификаций? Вместо двух самолётов останется один?
ну так 8-й ранг судя по всему на подходе
Добрый день. А возмещения в голде за талисманы будут? Я покупал талисманы на технику которая понижается по рангу. Как будете поступать? Мне не нужна техника рангом ниже с талисманами. Я понимаю что изменения рангов и бров необходимы, но опять же техника теряет в процентах к иследованию.