По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

там нужно нажимать на вкладки

2 лайка

Много мелкопремов

Много мелкопремов III ранга улетают на IV ранг
Можете пж опубликовать изменения в цене заранее, чтобы было понимание - будет ли выгоднее купить премы III прямо сейчас, либо же, по цене IV ранга во время скидок в 50%

2 лайка

Вспоминается анекдот “…Вам шашечки или ехать?”.

Вроде как в анонсе дорожной карты обещали пересмотреть(снизить) стоимость по ОИ и серебру топовой авиации, что то не видно пересмотренных цен

3 лайка

Очень разочаровывает, что многая техника уехала на ранг ниже. Разработчики в своём фирменном стиле, вот не могут просто взять и сделать хорошо, обязательно если одно починили, другое надо испоганить!

12 лайков

А для чего опять добавлять в премы полнейший шлак, типа ТО-55? Когда у СССР была куча разных и интересных танков. Можно же было добавить например: ранний Т-90 или его прототип объект 187 или что-то подобное. А вы вводите опять одно и то же. И к чему повышать ранг премам? Когда можно ввести новые премы на ранги выше. Вам эта игра вообще доход приносит? Судя по тому что с игрой сейчас происходит, я сомневаюсь. А вместо того, чтобы группировать технику, можно было бы ускорить прокачку, это было бы всем проще и вам и нам.

5 лайков

А кто мне вернёт потраченные нервы и время до июня 2023-го? Давайте не будем (наглеть), вся жизнь не дешевеет, нам всем нужно время и бабки, так же как разработчикам всё это нужно. На шаги навстречу игрокам надо реагировать адекватно. Так вы вырабатываете положительную реакцию разработчика на такие свои действия. Это надо воспринимать так, что разработчик тоже играет в игру(в свою игру, я не про вартандер, а про работу). У нас прокачка, играние и время, у них разработка, прибыль и время. Надо соблюдать баланс интересов.

Согласен с Вами, хочется побольше и получше, но просто так это не получается, потому что это упущенная (СВЕРХ)прибыль для разработчика. Хорошо что Вы упомянули об этом, об этом надо говорить, но не ставить в цель.

извиняюсь если вышла галиматья из текста

Надеюсь это шутка такая? Это и дураку понятно, что со скидкой в 50% будет выгоднее по цене IV ранга, чем сейчас за III. Таким образом разрабы решили развести лошков, которых в игре очень много, именно по-этому и делают перенос, чтобы с этих самых лошков доп. бабло срубить. Разрабы не умеют на этой игре зарабатывать, вот и крутятся как могут, нормальные разрабы такой ерундой бы не занимались.

2 лайка

Почему SM.91 сместили на 2 ранг? Ему самое место на 3-4 рангах.

4 лайка

Требую компенсацию тем, кто качал технику за фулл ОИ, хотя бы в половину этих самых ОИ. Иначе не вижу смысла играть до ввода этих изменений на фронт.

4 лайка

Вот этот пост надо поднять повыше чтобы заметили. Нужна инфа по точным ценам.

1 лайк

ЗиС-43 перенесён во 2-й ранг

Вот подстава ☹ Это был мой билет для выполнения задач 3-го ранга.

7 лайков

И что,я говорю именно про поднятие цен.8 ранг тут не причем

Полковой вообще-то.

Сказал не подумав? Сравни для начала цены премов III и IV ранга.
На IV ранге цены могут быть в 3-4 раза выше
Скидка 50% далеко не факт что уравняет стоимость

1 лайк

На открытие МиГ 15 и Сейбра, когда они были топами, ушло наверное пол года или год. Недавно решил прокачать китайскую ветку. За 5 дней открыл J-2.

1 лайк

Качаю всю ветку нации, каждую технику под свой экипаж, теперь будет полная солянка!!!
Введите возможность удалить определенную технику с экипажа.

2 лайка

У Вас уже был опыт игры, Вы были готовы ко многим игровым нюансам. Естественно с каждым разом будет получаться быстрее. Пока не надоест.

вопрос а почему стрв 103 и 103 с не объединят в 1 а то как то странно их засунули в центов

Наборы техники не помогают для такого?