Новости хорошие, жду полной переработки веток флота.
НО внесите чуть больше логики - например, в ветке ЮАР мы наблюдаем подряд две “папки”, где Олифанты идут за Руйкатами? Почему бы не сделать папку Руйкатов, а за ней папку Олифантов, или наоборот? Это было бы логичней и красивей. Таких моментов много, надеюсь, что их поправят.
F-14 американские тоже не в папке почему-то. Видимо, есть слишком значительная разница.
Например у тех же Эфок разные движки, мб это влияет.
Нет!
У меня тоже такой вопрос возник!
Посадили типа, который в тундру заходил 1 раз, группировать ветки.
Это единственное объяснение. Логики в такой группировке 0 !!!
А не проще было просто УМЕНЬШИТЬ количество ОИ для ВСЕЙ техники и не париться с этими “ужатиями” и “оптимизациями” веток ? Кто эти люди которые очень сильно страдали морально и нравственно, возможно и физически им было больно пониже спины при виде старых веток развития ? Каждый раз изобретаете велосипед…
Играя в принципе в отличную игру со времён ЗБТ я вижу следующее. Улитка теряет контроль над проектом. От огромного количества введённой техники в ангаре, в дереве исследований уже просто каша. Точной настройки всего и вся до сих пор нет. Даже деревья вынесенные на обсуждение содержат кучу ошибок. Режимов новых нет, карты не меняются в лучшую сторону. Игрок в среднем становится всё тупее и тупее. Дамаг модель с баками и коробочками на колёсах никуда не уходит. Самолёты 60 годов продолжают встречаться с самолётами 90 годов, и зрк 2000 годов. Всё это создаёт послевкусие, которое я уже однажды прочувствовал и это была картошка. Откуда я благополучно свалил в тундру. И правильно сделал, если посмотреть на то, во что превратилась картошка. Чтож, видимо настал момент, зародиться хорошему конкуренту тундре. Аккуратному, небольшому, с выверенными режимами, небольшим количеством хорошо настроенной исторической техники. С работающими и адекватными механиками. Мой фокус смещается с тундры в поисках такового. Жаль, что игрой всё больше занимается отдел маркетинга, а не действительно нормальные геймдизайнеры. С уважением ко всем страдающим.
Как раз-таки из-за того что их повышаю по рангу(а значит они могут без штрафа качать еще 1 ранг) цену и поднимают.а те кто купил или купит до изменений по старой цене, те вовсе в шоколаде.
Это отличное замечание. Подход просто на отвали. Будто за 2 дня придумали и выкатили на обсуждение с целью всех позлить видимо очередной раз.
Да нет. Тогда для его открытия надо было 380 тысяч ОИ, а сейчас по моему 120 тысяч они стоят.
Про премы честно не очень,теперь турмс,меркава и т.д будут стоить по 5 к?Сделайте тогда сейчас скидки,люди ждали и копили деньги на день рождение вар тандер чтобы задонатить!И сейчас вы выкатываете такое что будет поднимание цен.А сейчас за 3к думаю мало кто купит танк.Ещё неплохо было бы компенсации олдом игры за прокачку без этого нового обновления
Если уберут Tiran4S, опыт который я уже на него заработал, пойдет на исследование Shot Kal Alef?
Отрезали ветки первых рангов, зачем? Видимо чтобы новички дольше качались, не иначе. “демо версия”. Благо додумались наконец связать воедино ветки с 2 по 3 ранг, молодцы, всего то пару лет потребовалось. Только смешно смотреть как до Японского М24 нету ветки через ранг, ну потому что первый ранг это демо с какого то рожна. Зато у Швеции с Pvkv II ветка тянется через целый ранг к Ikv 91. Замечательно.
Американский и Китайский М24 всё еще на 2 ранге, тем временем Японский и Итальянский М24 на 3 ранге. Нерешаемая логическая проблема, понимаю.
И вот вопрос главный вопрос, вся эта заморочка с длиной ветки в рангах хоть как то повлияет на то что для открытия следующего ранга необходимо открыть 5-6 машин? Нет?
куда ищез еще один G.91 Y/YS?
еще я не вижу G.91 R/1
Tiran 4S не убирают, он теперь в вкладке с обычным Tiran 4
А кто вернет время новым игрокам которым нужно проделать тот же путь+новые машины которые мы “старички” не качали?)
С отсутствием перехода от 1 ранга считаю глупость.вернули связи между 2 и 3 рангом и убрали с 1…Как сами разрабы сказали- отсутствие связей не было полезным, а с 1 тем более
У вас есть механизм талисманов - они покупаются на технику с определенным набором характеристик и позицией в дереве, для того чтобы выполнять задания и качать технику.
Ошибочно считать что вы можете произвольно менять ранг линейной технике. Ну или вводите возврат голды за купленные талисманы.
У СССР МиГ-23МДЛ и 27К попадут в папку 7 ранга с потерей своего 8?
Нет, если присмотреться на ветку Magach, то можно увидеть дробь между техникой, например, Magach 3/6, что обозначает две единицы техники в одной вкладке исследования, с Tiran’ом же такого нет
Качать придется,правило никто не отменял.т-55АМД1 во вкладке с т-55.внимательнее посмотри)