По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

YS в папке с Y.

Вот именно. У меня есть талисманы на МиГ-23 и 27, а их похоже хотят спустить с 8 на 7 ранг. И я вижу подобную проблему и в других ветках.

Пожалуйста, сделайте возможность прокачивать следующую технику ускоренно не только на предыдущем танке, но и на его альтернативе!

3 лайка

а как же ис-2 и ис-2 44г ? это же один и тот же танк просто с пулемётом и дымом. опять это куча т-34 абсолютно не нужная так же и шерманы бесконечные. просто удалите их из игры а опыт намажте на оставшиеся танки. ветка СССР самая большая и мусорная Я годами качаю это ветку не могу выкачать

2 лайка

А вот интересно, какой 8 ранг будет у Израиля.
Меркаву 2D не перенесли на 7 ранг, эт что получается, на 7 ранге будет новый прем, а 2D так и останется худшим вложением ?)

Отлично, у Франции с 3 и 4 ранга на пятый аж три машины улетают. М4А3 (105) только странно засунули в САУ. Мне кажется, надо его к шерманам, а М8 между стюартами. LVT и М22 к М2, а то там просто обрывки от веток уже

2 лайка

И как всегда у меня полыхает от нелогичности некоторых идей. Перечислю что на глаза попалось после первого просмотра изменений: Какова причина переноса ВЗ1001 в ветку м60 и бульдога, действие нелогично и, как мне кажется, направленно на вынуждение игроков тратить время и качать эту скучную и никому не интересную ветку, ВЗ никак не вписывается сюда. Почем в советской ветке топы не сгруппированы, у немцев 2а5 и 2а6 в группе, у американцев тоже самое, а на советские топы просто забили, причем ответ в стиле: “т-80у и т-80бвм немного разные машины” не принимается, ведь, например, бмп3 и спрут в одну группу засунули, бмп1 и 906 в одну группу засунули, это вообще не похожие машины, в чём здесь смысл я вообще не понимаю, аналогично можно было бы объединить вз1001 и зтз 99а. Почему ис3 и ис4 не объединили, тое самое с шилкой и енисеем.
И это только при первом просмотре за 2 минуты на глаза попалось, таких косяков просто немереное количество, я уверен если пол часика посидеть, то штук 30 нелогичных и не рациональных(мягко говоря, сдерживаю маты) решений найти можно будет без проблем. Тот кто это сочинял - плохо делает свою работу, он не знает что и как работает в этой игре, а, возможно, просто лениться и даёт свою халтуру на откуп людям на форуме, чтобы ОНИ уже искали ЕГО косяки фактически за бесплатно.

3 лайка

Я конечно всё понимаю,но куда вы засунули и так убитый Викерс мк3 на 6 ранг??? (Дайте ранний лом ему если уже на то пошло…)

танки идентичны только у 103 с лом и противопульная сетка , а так их закинут в бритиков и потеря довольно интересной машины

Это что? Я что увижу конец хотя бы одной ветки прокачки до конца за 6 лет игры?

Все лето качал британскую ветку, а теперь мог бы это пройти это в два раза быстрее, несправедливо! Предлагаю дать компенсацию.

3 лайка

огласите весь список прем/акционной техники у которой будет повышение БРа, побегу покупать (надеюсь многострадальный занерфленный в утиль Т20 получит 4 ранг)

Будет ли период на то что бы купить уже исследованную технику или нет?

1 лайк

Тут у многих возникли затруднения с прочтением оформления. Надо бы в новости выделить папки сгруппированной техники рамочками, чтобы бросались в глаза.

1 лайк

Аналогично вкачивал советов и бритов
И вот встаёт вопрос - а в какую трубу улетят мои 290 тысяч лампочек вкачанных в ТЕС
Я правильно понимаю что 100,000 ламп просто испарятся или я может их смогу вложить в Блек Найт ради которого я ветку и качал?
С Т-62М1 до открытия которой остались крохи опыта аналогичный вопрос

1 лайк

Нда, 2С25 и БМП-3 в одну папку… МиГ-19, 21 аналогично… Верх логики однако, а можно спросить кто аффтар?)

4 лайка

Оставьте пожалуйста у шведов на 6 ранге strv121 и leopard 2a4, strf 9040 bill lvkv 9040c и тд.
А то вы в одном месте сокращаете количество ОИ нужное для прокачки путём схлопывания клонов, а в другом месте прибавляете отправляя технику 6 ранга на 7й ранг

Ну вот это фигово. Какое это упрощение прокачки, когда приходиться качать то, что раньше не нужно было

2 лайка

Разрабы умницы, так придумать как поднять стоимость пакетов причем обоснованно это надо уметь, я вот думал ф5с по скидкам покупать но после повышения цены он будет в любом случае и с скидкой и по старой цене стоить одну и ту же сумму, вопрос в другом, а бр вы малышу подымать будете ? или вперед к пантерам его ?

3 лайка

Не надо на осень переносить, выпускайте сейчас летом. Это чуть ли не единственное изменение в дорожной карте которое действительно важно.

1 лайк