YS в папке с Y.
Вот именно. У меня есть талисманы на МиГ-23 и 27, а их похоже хотят спустить с 8 на 7 ранг. И я вижу подобную проблему и в других ветках.
Пожалуйста, сделайте возможность прокачивать следующую технику ускоренно не только на предыдущем танке, но и на его альтернативе!
а как же ис-2 и ис-2 44г ? это же один и тот же танк просто с пулемётом и дымом. опять это куча т-34 абсолютно не нужная так же и шерманы бесконечные. просто удалите их из игры а опыт намажте на оставшиеся танки. ветка СССР самая большая и мусорная Я годами качаю это ветку не могу выкачать
А вот интересно, какой 8 ранг будет у Израиля.
Меркаву 2D не перенесли на 7 ранг, эт что получается, на 7 ранге будет новый прем, а 2D так и останется худшим вложением ?)
Отлично, у Франции с 3 и 4 ранга на пятый аж три машины улетают. М4А3 (105) только странно засунули в САУ. Мне кажется, надо его к шерманам, а М8 между стюартами. LVT и М22 к М2, а то там просто обрывки от веток уже
И как всегда у меня полыхает от нелогичности некоторых идей. Перечислю что на глаза попалось после первого просмотра изменений: Какова причина переноса ВЗ1001 в ветку м60 и бульдога, действие нелогично и, как мне кажется, направленно на вынуждение игроков тратить время и качать эту скучную и никому не интересную ветку, ВЗ никак не вписывается сюда. Почем в советской ветке топы не сгруппированы, у немцев 2а5 и 2а6 в группе, у американцев тоже самое, а на советские топы просто забили, причем ответ в стиле: “т-80у и т-80бвм немного разные машины” не принимается, ведь, например, бмп3 и спрут в одну группу засунули, бмп1 и 906 в одну группу засунули, это вообще не похожие машины, в чём здесь смысл я вообще не понимаю, аналогично можно было бы объединить вз1001 и зтз 99а. Почему ис3 и ис4 не объединили, тое самое с шилкой и енисеем.
И это только при первом просмотре за 2 минуты на глаза попалось, таких косяков просто немереное количество, я уверен если пол часика посидеть, то штук 30 нелогичных и не рациональных(мягко говоря, сдерживаю маты) решений найти можно будет без проблем. Тот кто это сочинял - плохо делает свою работу, он не знает что и как работает в этой игре, а, возможно, просто лениться и даёт свою халтуру на откуп людям на форуме, чтобы ОНИ уже искали ЕГО косяки фактически за бесплатно.
Я конечно всё понимаю,но куда вы засунули и так убитый Викерс мк3 на 6 ранг??? (Дайте ранний лом ему если уже на то пошло…)
танки идентичны только у 103 с лом и противопульная сетка , а так их закинут в бритиков и потеря довольно интересной машины
Это что? Я что увижу конец хотя бы одной ветки прокачки до конца за 6 лет игры?
Все лето качал британскую ветку, а теперь мог бы это пройти это в два раза быстрее, несправедливо! Предлагаю дать компенсацию.
огласите весь список прем/акционной техники у которой будет повышение БРа, побегу покупать (надеюсь многострадальный занерфленный в утиль Т20 получит 4 ранг)
Будет ли период на то что бы купить уже исследованную технику или нет?
Тут у многих возникли затруднения с прочтением оформления. Надо бы в новости выделить папки сгруппированной техники рамочками, чтобы бросались в глаза.
Аналогично вкачивал советов и бритов
И вот встаёт вопрос - а в какую трубу улетят мои 290 тысяч лампочек вкачанных в ТЕС
Я правильно понимаю что 100,000 ламп просто испарятся или я может их смогу вложить в Блек Найт ради которого я ветку и качал?
С Т-62М1 до открытия которой остались крохи опыта аналогичный вопрос
Нда, 2С25 и БМП-3 в одну папку… МиГ-19, 21 аналогично… Верх логики однако, а можно спросить кто аффтар?)
Оставьте пожалуйста у шведов на 6 ранге strv121 и leopard 2a4, strf 9040 bill lvkv 9040c и тд.
А то вы в одном месте сокращаете количество ОИ нужное для прокачки путём схлопывания клонов, а в другом месте прибавляете отправляя технику 6 ранга на 7й ранг
Ну вот это фигово. Какое это упрощение прокачки, когда приходиться качать то, что раньше не нужно было
Разрабы умницы, так придумать как поднять стоимость пакетов причем обоснованно это надо уметь, я вот думал ф5с по скидкам покупать но после повышения цены он будет в любом случае и с скидкой и по старой цене стоить одну и ту же сумму, вопрос в другом, а бр вы малышу подымать будете ? или вперед к пантерам его ?
Не надо на осень переносить, выпускайте сейчас летом. Это чуть ли не единственное изменение в дорожной карте которое действительно важно.