По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Т.е. вышло так, что техника осталась такой же по эффективности, но из за растягивания по рангам она стала дороже? Может тогда и стоимость техники стоит соразмерно “растянуть” на новые ранги?

это я про премиумную технику*

По вкладкам: су7 и су7бкл должно быть в одной вкладке, как ничем неотличающиеся друг от друга. Также су17м2 и су17м4, фантом 4с и4е у амеров,ягуары у бритов фантомы у бритов,хантеры, у италии ф104с, Франция миражи ф1в одну папку, 5ф к 3-им миражам, миражи 2000 все в одну . Швеция j29а и ф в одну папку, аj37 и ajs37 туда же.
Почему!? Потому что это одни и теже машины , введённые только для затягивания прокачки, с чем вы хотите справиться, ведь хотите? Правда хотите? Или просто снова пыль в глаза и через год, всё опять будет по старому?

6 лайков

Что сейчас в ветках прокачки бардак, что в предлагаемых изменениях. Лучше бы вы не переставляли кровати, а снижали необходимые ОИ для прокачки техники, особенно топовой. Думаю, именно нудятина с длительной и сложной прокачкой стала причиной того, что на топах низкий онлайн. Игра должна поощрять дальнейшую прокачку и игру на высоких рангах, а не наказывать за это. У нас всё наоборот- играть на низких рангах легко и прибыльно, а на топах убыточно, дисбалансно, и вообще чтобы добраться до топов, обычному человеку (не боту, проводящему в боях 25 часов в сутки) нужно потратить пару лет.

А по изменениям- как уже выше справедливо отмечали, непонятно по какому принципу вы провели это уплотнение. Некоторая техника скидана во вкладки как попало, не оглядываясь на БРы, классы и специализацию техники. Как будто кто-то вбил список техники в игре в чат-бот, и попросил его провести декомпрессию…

8 лайков

На коленке за 20 минут сделали этот бред.
Человек который формировал, вообще не отстреливает, что в тундре происходит!

4 лайка

image
Парни, ну что за клоунада?

11 лайков

Море таких косяков, делали на от***бись просто !!!

4 лайка

немного (4 года) заняла прокачка этого всего не считая остальной техники

1 лайк

Да, думаю устраивает более чем, не придется так сильно страдать, и согласен с тем что пускай выйдет с крупной обновой в сентябре, да и б-р прем техники, ок, увеличивайте если надо (буду надеяться что это ещё больше сетапы не поломает, ибо многие и так уже пошли по одному месту ,после изменения боевых рейтингов с целью отделить послевоенщину

Ну, во-первых, линкоры на большинстве карт замечательно выносятся торпедами, особенно японскими (остальным соболезную), так что нельзя сказать, что в боях с участием крейсеров/эсминцев они неуязвимы для последних. И во-вторых, как выкачивать стоковые линкоры до нормальных снарядов, если они будут сражаться только против себе подобных? Стоковыми фугасными/полубронебойными снарядами линкора нанести серьезный урон вражескому линкору почти невозможно из-за недостаточного бронепробития. Поэтому в стоке приходится крабить крейсеры, да. Только не говорите, что Вы сами на стоковых крейсерах не фармили эсминцы, выкачивая бронебойки)

Думаю что менять ранг и тем более бр премиумной техники это не правильно! Я покупал её за свои кровные деньги(разговор про ХМ1 и др.),смотрел обзоры,читал отзывы. В итоге решил взять ее для полковых боев(именно для полковых для бр.9.0). Поиграл на ней месяц и тут без моего согласия и без согласия владельцев такой же техники ей повысили бр до 9.3!!!АААААА!!! В общем теперь она и ни туда и ни сюда!!! Валяется в ангаре и не используется ни в боях ни в полковых. И это касаемо многой премиумной техники .которая покупалась на деньги!!! Так нельзя!!! Это примерно как продать машину и потом придти и скрутить колеса и заявить что это законно и правильно. В таком случае возвращайте деньги тем,кто не согласен с таким изменением и забирайте технику. Больше всех ноют и просят повысить бр прем.технике те,кто ни рубля не вложил в эту игру. Я вкладываю в эту игру,покупаю технику,орлы и считаю что имею права на право прислушиваться к моему мнению и мнению таких же как и я,те кто вкладывается в эту игру!

2 лайка

Чувак,нажми на вкладку и увидишь что там два тирана) такая же ситуация с т-34 эстз в папке т-34(1942)

После прокачки 7 челленджеров, к какому психологу обратиться посоветуете? Или лучше сразу к психиатру? Увидел изменения в ветке Британии и сразу поплохело

4 лайка

Я в начале карьеры так попал с Pz.IV H. Тоже свалили во второй ранг, хотя ему до сих пор комфортно до 5.3.

Поддерживаю тебя во всём. Сам замечаю это всё, как тебе с каждым днём всё больше и больше говна на тарелочке с золотой каёмочкой подсовывают, с фразой - “купи пакетик!”

1 лайк

Интересно какие БРы достанутся AMX-50(TO90/930) и Char 25t а то с их 7.3 нужно опускать до 6.7 - 7.0 а то щекотать с 200мм пробития на 8.0 и 8.3 совсем не смешно. А то как то AMX M4 с 246мм пробития на 6.7 совсем не суразно. Да и AMX-13 на 6.7 с 200мм пробития с раскачкой бешаной тоже просится на 6.3 хотя бы.

1 лайк

Турнирный Абрамс

Type 16 FPS поднимите на 7 ранг к его линейному собрату и дайте лом от него же

а где же G.91 R/1 ??

Интересно.

1. Узнал, что у нас есть “подарочный” Т-80У, правда, он самый редкий экземпляр техники в игре (1 обладатель).
  2. СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, которые выведены из дерева прокачки (для его сокращения) отображены, а скрытые по той же причине и в то же время Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ и Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ не отображены. Кстати, при упаковывании всего этого в “папки и подпапки”, можно было бы подобные машинки снова вернуть в доступ для прокачки. ( @iDreameR @Keofox )
  3. Кто в курсе, посчитал- 2С38 намного подорожает? Брать теперь или ждать сами знаете чего?)))