По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Челы на 10.0-11.7 предпочитают крысить-кемперить вместо боёв и стоять за камушками-камнем. Им это не нужно к примеру,ах да,кстати - это речь про Танковые РБ,даже если туда такое добавлять - сами сидящие за камнями скажут “А нам то зачем? Мы и так сидим и урон не получаем!”)

Только всем топовым танкам сразу, а не так что одним замоделили и они станут инвалидами а другие так и будут кататся без детализированной ДМ

1 лайк

Ну всего лишь один-два или даже три огромных патча(а ведь огромные патчи выходят на 1 сезон года - по одному или два патча) - поездят,потерпят,а после добавят)))
Только кто будет инвалидом - неясно - тех кому выдадут “моделированное страдание” или тем кто не получит его?)

Ахаха,представляю такое детализированное повреждение - ствол превращается в Гаубицу,снаряды меняются и включается режим “уничтожение давлением любого танка через Бопсы” - круто же)))

Я ничего не спутал, я имел ввиду обьемный снаряд и писал именно про него. про механику которая пытается обсчитывать снаряды как обьемные, из-за чего они цепляют всякие выступы на броне, а из-за того что сминания брони в игре нет то все эти выступы становятся просто адамантием в реалиях ДМ вартандера.

А теперь я хочу чтобы мои члены экипажа приезжали на место смерти моего предыдущего танка - Командир-Некромант будет оживлять Танки и они будут как мобы оживляться - а потом можно будет катиться к врагу и убивать его с мобом-танком - зато это подогреет интерес к людям,у которых нет отрядов и друзей для них)

Я не большой любитель игры на наземке, но изменения интригующие.

1. Новые модули. С одной стороны, с новыми модулями твой “результативный” выстрел может покрасить в красное какую-нибудь ненужную в игре радейку, что портит игровой опыт. С другой - у нас убийства через модули, а не прямую полоску хепе, и чем их больше, тем игра самобытнее. За.

2. Геймплейно решение разумное, но звучит не очень правдоподобно. Что, оглушённый наводчик стискивает приводы, вызывая дрейф орудия? Или всё-таки многотонная машина даже после попадания смотрит стволом в ту же сторону, без всяких “четверть кадра”? Считаю необходимым пересмотреть: позицию орудия до попадания оставлять прежней, и только попытке перенавестись - вводить тот самый “переменный дрейф” на время оглушения. Ну или действительно качать прицел, если тяжёлый снаряд влетает в лёгкую машину. Нужно больше реализма в этом вопросе.

1. Да. Звучит странно - что там этой одежды для пожара, но маленький источник урона, способный добить последнюю заклёпку или отвлекающий от основного процесса - это хорошо. Главное, чтобы не сильно отвлекал и не путался с полноценным пожаром - иначе снова негативный игровой опыт.

2. Лечение танкистов - скорее против. К этому вопросу надо подходить очень обстоятельно, иначе некоторые машины станут откровенно бессмертны. С одной стороны, если игра начнёт прощать игроку больше ошибок - он осмелеет, и будет больше “бодрого рубилова” вместо “школы камня”. С другой стороны, ИМХО, с нашими задачами в боях - адепты “школы камня” тоже станут живучей и общая ситуация не изменится. А хотелось бы.

Снова скажу - новые режимы важнее новой техники, экономики и даже новых механик.

Желаю успехов в тонкой настройке всего, за что вы решите взяться. Свои голоса я обозначил.

1 лайк

Да я понял о чём ты,не надо тоже самое писать,я лично писал про то что я как и многие другие люди - путают понятия,хотя известно то что их презентовали вместе в одном обновлении - и даже ситуация с объёмными снарядами - недоработанная чушь,хотя кто-то до сих пор верит в мифический “взвод снаряда” - когда зенитка или лёгкий танк каким то образом взрывается с ещё более меньшим слоем брони-стали,но внезапно танк не подрывается даже при соблюдении всех мм в всех эквивалентах. Это бред

Ну игра же ты сам знаешь какая - её надо было много раз переработать и вдобавок сделать более играбельной,но нет - есть чуваки и целая категория что стоит на ОБТ на 10.0-11.7 и никто не хочет с этим бороться,но зато добавляют какие то новые псевдофишки-псевдомеханики - что не работают вовсе.

P.S. :
(Буква “Г”,которое образует кое какое слово)

Зачем голосуют за пожар в БО?

1 лайк

Очевидно первый пункт самый оптимальный, расширение дм это всегда хорошо, но вызовет сопутствующие проблемы в сроках добавления (сомневаюсь что подобные данные так легко найти), нытье типа “Почему на технике Х бочёк омывателя взорвался и вывел технику из строя, а у техники У его вообще нет!” и всяких багах в поведении снаряда, как это всегда бывает при усложнении дм.
Второй пункт будет вызывать логичные вопросы:
“А почему в танк Х прилетело 150кг ВВ\каморник\гигахешь и у него никакой контузии, а в мою бмп трясёт от пулемета!”
Хотелось бы увидеть подобную механику на всех типах техники, как при пробитии так и попаданиях близким к пробитию брони, но в более лайтовом виде, типа временного уменьшения умений экипажа и мб невозможности производить действия на долю секунды.
Третий слишком рандомен и сложен в объяснении игрокам. Частичное введение на все типы техники варианта увеличения шанса поджога БО при попадании, если топливные баки в БО были уничтожены было бы неплохим вариантом.

1 лайк

кепчик намекает что так как танк мы видим снаружи, а не изнутри, то проблемы кантузии как и задымления это сугубо проблемы экипажа, а не игрока.
Так же кепчик подсказывает что логичнее вводить параметр боевого духа, когда экипаж вообще может покинуть машину а не сидеть трясьтись пока рядом подгорает боеукладка и дышать нечем.

Вот тут поддервиваю полностью. Честно сказать мое имхо в том что ДМ лет 7 назад была намного лучше честнее и менее бесячее чем сейчас со всеми этими стреляюищими красными казенками, стреляющими через полсекунды после уничтожения консольщики, подбои, жрущие осколки казенки\баки и прочее-прочее. Вот было время, у тебя красная казна, нажал ЛКМ - танк лопнул.

2 лайка

Ага,а всё равно всё сводится к одному - “Убей трёх челов в танке”,а в итоге эти “Три Чела в танке” - резистят урон как в РПГ-Игре и умирать не собираются.
Хотя примерное описание Навыка “Живучесть” говорит о том что тут настоящее хп,а что ненастоящее,оставлю здесь это:

Спойлер

Живучесть чего именно - как это можно натренировать? Это интересный вопрос всей жизни в Тундре - и это я ещё не говорю о Квалификации что бустит выживаемость танков,а после это создаёт “Красных Солдат”,что выживают попадание бопса,но и наличие навыков до сих пор почему то здешних игроков - что новичков,что опытных игроков - не вызывает почему то ни у кого оттожение.

А прожарка танка через двигатель - это редкая смерть - умереть можно быстрее от сломанного ствола на высоком ранге чем умереть от прожарки - вот что больше всего происходит

Значит, этих товарищей нужно подталкивать к наступательным действиям через переработку целей боев. Пусть хотя бы одна сторона атакует и думает, как это сделать не в стиле первитинового зерг-раша, а изящненько как-нибудь. Ну то есть искать пути к оживлению игровых телодвижений через более точное приближение к действительности, а не через накопление костылей.

2 лайка

Я помню как то давно в нынешних реалиях по приколу нажимал по сломанной казёнке - просто нажимая быстро - можно взорваться,но очень уж редко - можно сказать как то невозможно

Но я с тобой согласен по поводу того что раньше было лучше,но игра уже давно скатилась и сейчас скатывается на дно:
Где наши обещанные национальные бусты от прокачки одной техники? Этого до сих пор блин нет! Но зато внеочереди начинаются эти опросы - это как говорится “Разработчик что захотел - в первую линию роадмапы-дорожной карты впихнул”,а игроков не спросил.

1 лайк

Ееее боййй. 30% винрейт обам стучится в дверь.

Потому что это замечательное комьюнити замечательной игры.

Я хочу напомнить, что именно комьюнити протолкнуло такую классную идею, как уравниловку награды за победу и поражение.

1 лайк

Доп. модули ? Вам мало глюков уже имеющихся модулей ?
Оглушения и контузии ? Уже сейчас и так постоянно катаю с оранжево красным экипажами, куда ещё больше ?
Новые источники пожаров ? Ну конечно ! Больше пожаров, меньше огнетушителей !
Лечение экипажа ? Да ! Да ! Да ! Это надо было делать давно, ещё и навык экипажам дать для изучения. Ещё надо бы уже исправить ситуация с наложением штрафа на ТТХ техники которая не завазяна на ручной “тяге”. Логично при ранении наводчика давать штраф к повороту башни и наведению орудия на старых танках с ручными приводами и очень тупо давать подобный штраф танкам с механизацией этих процессов…

К двум с половиной - иногда рвёт бак или БК, а иногда и танкистов не три) Эпохи, снаряды и цели разные.

Или же эти кто-то молчат. Сами по себе навыки логичны, вопрос только к “живучести”. Оправдать её можно тем, что бывалый воин не запаникует от ранения и сможет продолжить бой на волевых, а не позволит себе “потерять сознание”. Но этот странный навык всё ещё полезнее какого-нибудь “количества опытных стрелков”.