Я так понимаю - берёшь тяжёлый танк и в атаку их выталкивать?) Я уже имею как бы опыт,но это не добавляет задачу для этих игроков) Нет,я не агитирую ехать и убивать этих потому что они стоят,я просто презираю тех игроков как эти - потому что геймплей становится унылым - выехаешь ты в известное место где кемперят = для тебя это смерть,ибо карта натыкана такими игроками,а я ненавижу этот пассивный геймплей который они выбрали,но есть нюанс - это рушит мой геймплей(активная атака,вплоть до самоубийства от столкновения с врагом,ибо иначе никак нельзя,зато динамично может выйти,ненавижу геймплей когда ничего не происходит и никто не двигается) и мне похрен что я выражаюсь может быть неправильно - но они реально руинят-рушат мой геймплей,а из-за застоя - порой изредка я понимаю то что от кемперства тут и играют из-за того что кемперов никто не гоняет с позиций)
Смена целей с “захвати точки” на “что-то другое в стиле захвати территории по ширине” - это хотя было бы что-то чем ничто,но этого делать не будут.
Костыль вот ещё родится - как и сама тема - чтобы пофиксить одну проблему-баг с Лёгкой Техникой - собрались вводить ещё новую механику(!!!) - это же смешно,хоть мемы клепай!
Но я с тобой как видишь согласен - надо что-то менять,но всем похрен,по логике то что мы видим - “надо вводить новую механику чтобы пофиксить баги”))) Это же уникальное новвоведение будет))) Ну как бы,а после все будут фиксить ещё очередные баги годами или забьют,а после форум будет ныть что это “Разработчиков мы не поняли,мы не выкупили катарсис!”)))
Самое смешное то что ввод новых модулей порежет урон по экипажу, и эти новые модули будут танчить осколки и врага уничтожить станет еще сложнее. Еще со страхом жду переработку каморников, на 99% уверен что сделают так что урон хуже станет, и распределение осколков станет такое что выстрел каморником в борт больше не будет приводить к ваншоту
А ну да,спасибо что напомнил)
Топливный Бак раз в миллион лет(который у Советов разрывается чаще,если стрелять с Зениток типа ААА как Гепард или Type 87) и БК,который внезапно спустя какой то рандомное непонятное до конца попадание - взорвёт его,а вот если стрелять в Башню - внезапно Горизонтальный-Вертикальный Привода пожрут Снаряды или Бопсы,а даже если вводя эту механику этой темы - ничего не поменяется же ведь
Я летал с этим - они хотя бы стрелять пытаются точнее и попадают - убито два самолёта,но не гарантом - всё равно два убитых самолёта.
Не понял эту часть сообщения
Не знаю,смысла оправдывать это нет вообще - я лично так это считаю,я в споры не лезу.
все 3 варианта очень хороши, надеюсь когда нибудь их все реализуют
еще было бы нерлохо кинетисескую энергию симулировать, что бы даже при непробитии очень большого снаряда машину просто переломало
Я лично очень скептически отношусь к всем предложенным вариантам,а где гарантии например того как первое предложение будет работать? Нигде не показаны даже приблизительные примеры того как это будет работать - ни наработок,ничего,а просто триггер на статистику через опрос.
1 - неявная вещь,которая и так является острым вопросом игры - когда может залететь внутрь танка с детектированием в рентгене “попадание”,но осколки или снаряд сожрались-пожрались-сьелись одним модулем как Горизонталь-Вертикаль,но враг до сих пор живёт как и прежде - это лучший вариант,худший - ты получишь плюху-плюшку в виде снаряда с ваншотом - все последние ранги так и работают,а это добивают кемперы - которые не только отключают двигатель(танк вообще становится “молчащим”) и стоят неподвижно так что с такой видимостью в игре из-за графики - их не видно,но зато к этому добавляется категория игроков-людей что стреляют только по стволам и они срезают тебе возможность сражаться. Как к примеру вылечит в игре эти случаи? Я сомневаюсь в этом потому что это не вылечит огрехи игры,ошибки-баги игры,это ещё сильнее нагрузит и так бажную-забагованную игру,но лоббирование первого(особенно от Модерации) - приведёт к первому гарантированно.
2 - это какой то фантастический костылис-костыль,который просто будет мешать играть - а кто это придумал? Покажите мне инициатора этой идеи,может я пойму что он хотел сделать - может даже иначе чем то что нам предложили.
3 - Катушки-Бабины с Тканью - это капец какое неудачное решение,а что? У танка кончаться будут снаряды,а вместо БК-Снарядов - будет ложиться ткань-нити или даже верёвки - а в крайнем случае солома,что будет воспламенять танк - и это тоже будет тупо. Или же мы будем возить в танке наборы дополнительных штанов - на всякий случай,а они будут тоже возгораться и поджигать танки)
Эти все идеи высосаны из пальца - оглушение танка на 10-20 секунд было бы на этом фоне более здравым чем то что мы видим сейчас(Если что я говорю про сравнение,а многое что у нас познаётся в сравнении одного с другим)
Я не знаю с чего бы танки у нас горят - в игре порой окончание боёв или жизни игрока кончается с одним-двумя огнетушителями. В самых худших случаях когда три-пять игроков стреляют в двигатель - ты выгораешь,но это настолько редко что можно хоть списки составлять.
Про Аптечки - неясно кто это придумал,это какое то странное решение вовсе - кому это в голову пришло - я не понимаю.
А может нам сделать отдельный режим с аптечками-авторегенами танков? Ну просто чтобы утолить запрос того кто это придумал,может кто-то сидел неделями-месяцами или полгода-год чтобы придумать эту реализацию,а тут бац - её не будет)
Просто как странный консенсус - кто хочет хилки-лечение - пусть идёт туда и играет.
Не знаю,у Японцев часто это смерть членов экипажа.
А то что бывает порой БК странно прогорает - да,есть такое,но оно очень редкое.
Но всё равно в игре всё сводится к одному - Члены Экипажа,БК,редко топливные баки и пожарная смерть. Я считаю это по тому как убивают в среднем или в основном,а убить игрока с помощью топливного бака,БК и Пожара - роскошь)))
Капец,уже считаю-считаем роскошью обычные вещи. До чего мы дожили?)
Сделайте лучше механику потери топлива танком при пробитии баков. Если так случилось, что закончилось топливо то его можно попросить у сокомандников как в случае с помощью ремонта или троса. Ну и ессно пополнить топливо можно на точке. Не ну а чо? Глупо? Как по мне введение оглушения при пробитии ломом пустого пространства это тоже глупо. Ну пробил я десантное отделение БМП, лом пролетел и не заметил, почему в этом случае должен экипаж оглушаться? От чего? Близко к экипажу пролетел? Ну так может у меня экипаж в бронике сидит и в шлеме с наушниками? Это тоже будете вводить?
В принципе, эти механики сделают игру реалистичней. Заметил, что многим не нравятся эффекты контузий, но почему? Я так полагаю, что это связано с усложнением игры и дополнительными проблемами, что игрокам не всегда нравятся. Я считаю, что это важная часть антуража, которого, к слову, в игре почти нет - думаю просто стоит поставить рамки - для любителей “фортнайта” не усложнять игру в аркаде, а в РБ пускай будет. Всё таки стоит на побитое временем слово “реалистичный” обратить внимание и не считать его пустышкой. Однако, по поводу искр я скорее буду не согласен - я считаю, это будет выглядеть нелепо и по “дешёвому” - думаю от этой идеи стоит отказаться. Вообще, я думал что людей наконец разделят и они не будут куском пластилина, и наконец не будут переживать попадание пули винтовочного калибра в лоб, на вылет, с шансом 100% - это я ещё и к тем моментам, когда член экипажа съел урон головой и дальше сидит. Ну вот так вот
*Кто-то писал про шлемофоны - про это я не подумал
Но классно неформально проллобировали тему:
Модеры которые в основном ничего не пишут в темах про изменения и не принимают ничью сторону,внезапно появляется @Columbus_13 что занял в данный момент свою позицию(А тут и неясно могут ли так делать Модераторы или нет,это не прописано нигде кстати).
А после этого проллобирования - начали массово голосовать за первое - с чего бы? Вы думаете о том что это самое лучшее решение? А подумали ли точно за то за что отдавать голос? Или есть те кто идут за Модератором и их решениями?
Вот и статистика:
Спойлер
И есть нюанс - если это считается продвижением темы от Модераторов - это я считаю очень плохо,а в особенности - если это запрещено.
Это моё мнение,но я ни с кем не спорю,я указал лишь на то что это на это и похоже по многим факторам.
(Ничего не имею против Модераторов и я никого не оскорбляю,но вопросов это вызвало очень уж много)
Интересней было бы введение вообще понятия топлива для наземной техники - как раз решилась бы измученная проблема “взрыв топливных баков”. Т.е, ты бы заливал также как на авиации определённое кол-во топливо в конкретные баки, там где это возможно. В случае если топливу конец, то вставал бы на секунд 20, не больше, рожал бы топливо, и ехал дальше - и гейплей не помрёт и несколько проблема решится