По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Не смотря на то КАК это написано, сама идея кстати ничего так…
И менеджер экипажа бы сделать. чтобы самостоятельно пересаживать контуженных в руки или ноги

Ну да, она и есть бесполезная по своей сути

1 лайк

Отчасти. Там всё же есть пробитие. И в некоторых случаях на низких рангах от него имеется смысл как альтернатива фугасу.

Я говорю про ПОЛНОЕ отключение визуального мусора по типу взрывающихся танков при выходе из стоя экипажа (на каком оснований оно чуть ли не вторую дымовую завесу ставит секунд на 10)

1 лайк

Этот снаряд есть у 1.5 калеки на все ветки. Только во флоте у советов разве что их достаточно(если брать ранний большой).

Лично мое мнение - либо 1, либо 3, но если выбирать последний, то новых источников пожара должно быть немного - и они все должны быть околореальными, а не одежда экипажа и масло на полу. Поэтому наиболее оптимален в том числе для разработчиков 1 вариант. ( Вот пишу и даже не знаю зачем голосовать, за нас всё Джоны выберут )

1 лайк

Пора вводить PELE.

1 лайк

Ну проголосовать против искр и оглушения не грех XD

2 лайка

Да и против доп модулей )

Формально - уже есть на самолётах.

На танках - да, были бы интересны.

Правда тут большей вопрос, как данные боеприпасы работают по комбинированным/разнесённым преградам.

Там колоссальный разрыв. Так что волноваться не стоит)

Там просто каморник. Даже и близко не реализовано.

Не особо хорошо. Да и смысла нет.
Никто не будет стрелять в самое толстое место танкам. DM33 пробивает 100мм плиту под 60°. Этого хватит, чтобы пробить в борт или сломать ствол/казну. А дальше уже обычный снаряд пойдет в дело.

Вот вы все говорите, мол 1 вариант хороший. Нет, он плохой. У нас нет просчёта кинетической энергии

Вот я о том же.

Ну тут я бы поспорил… “незнаек” в игре много.

Ну казну - маловероятно. По крайне мере прикрытую хоть каким то композитом.

А в борта - да, должно залетать игнорируя тот же подбой.

С чего бы?
Уже давно всё имеется.

При нормальном обучении и правильной подаче
не будут.

Ну с текущей ДМ и для обычных снарядов это лотерея. KE-W испарившийся в маске Леопарда это уже ± привычное явление.

Не игнорируя. Просто подбой на осколки с такой энергией не рассчитан.

За лечение экипажа, но только на точках и только по одному.

Фрагментация PELE вроде происходит после пробития же.

Точнее после того, как сердечник покинет каверну пробития и его не будет сдерживать окружающий материал.

Это все для видимости ,что они интересуются мнением .Сделают все равно как они сами хотят.Баги откуда появляются ,по запросам))или например работу картодела ,кто-то лично одобрял перед выходом в игру .Где опрос ??))Нафиг…и так сожрут.Помычат на форумах и на том все…Не ,ну если только снова бунт,то да.Великая сила потери денег ,решит свое действие).Мое личное мнение ,эти все штуки в опросе не нужны.Пусть доделывают хотя-бы то что уже есть А то берутся за новое и каждый раз одни грабли

Правильно. Но подбой же с разнесением устанавливается. По крайней мере в игре так сделано. Вот и получается, что веер осколков от брони и тела снаряда не может быть остановлен подбоем: