Не смотря на то КАК это написано, сама идея кстати ничего так…
И менеджер экипажа бы сделать. чтобы самостоятельно пересаживать контуженных в руки или ноги
Ну да, она и есть бесполезная по своей сути
Отчасти. Там всё же есть пробитие. И в некоторых случаях на низких рангах от него имеется смысл как альтернатива фугасу.
Я говорю про ПОЛНОЕ отключение визуального мусора по типу взрывающихся танков при выходе из стоя экипажа (на каком оснований оно чуть ли не вторую дымовую завесу ставит секунд на 10)
Этот снаряд есть у 1.5 калеки на все ветки. Только во флоте у советов разве что их достаточно(если брать ранний большой).
Лично мое мнение - либо 1, либо 3, но если выбирать последний, то новых источников пожара должно быть немного - и они все должны быть околореальными, а не одежда экипажа и масло на полу. Поэтому наиболее оптимален в том числе для разработчиков 1 вариант. ( Вот пишу и даже не знаю зачем голосовать, за нас всё Джоны выберут )
Пора вводить PELE.
Ну проголосовать против искр и оглушения не грех XD
Да и против доп модулей )
Формально - уже есть на самолётах.
На танках - да, были бы интересны.
Правда тут большей вопрос, как данные боеприпасы работают по комбинированным/разнесённым преградам.
Там колоссальный разрыв. Так что волноваться не стоит)
Там просто каморник. Даже и близко не реализовано.
Не особо хорошо. Да и смысла нет.
Никто не будет стрелять в самое толстое место танкам. DM33 пробивает 100мм плиту под 60°. Этого хватит, чтобы пробить в борт или сломать ствол/казну. А дальше уже обычный снаряд пойдет в дело.
Вот вы все говорите, мол 1 вариант хороший. Нет, он плохой. У нас нет просчёта кинетической энергии
Вот я о том же.
Ну тут я бы поспорил… “незнаек” в игре много.
Ну казну - маловероятно. По крайне мере прикрытую хоть каким то композитом.
А в борта - да, должно залетать игнорируя тот же подбой.
С чего бы?
Уже давно всё имеется.
При нормальном обучении и правильной подаче
не будут.
Ну с текущей ДМ и для обычных снарядов это лотерея. KE-W испарившийся в маске Леопарда это уже ± привычное явление.
Не игнорируя. Просто подбой на осколки с такой энергией не рассчитан.
За лечение экипажа, но только на точках и только по одному.
Фрагментация PELE вроде происходит после пробития же.
Точнее после того, как сердечник покинет каверну пробития и его не будет сдерживать окружающий материал.
Это все для видимости ,что они интересуются мнением .Сделают все равно как они сами хотят.Баги откуда появляются ,по запросам))или например работу картодела ,кто-то лично одобрял перед выходом в игру .Где опрос ??))Нафиг…и так сожрут.Помычат на форумах и на том все…Не ,ну если только снова бунт,то да.Великая сила потери денег ,решит свое действие).Мое личное мнение ,эти все штуки в опросе не нужны.Пусть доделывают хотя-бы то что уже есть А то берутся за новое и каждый раз одни грабли