Не заиграют.
А будут точно так же страдать, когда им в десантное отделение будет залетать снаряды и закидывать дебаф на ровном месте.
Не заиграют.
А будут точно так же страдать, когда им в десантное отделение будет залетать снаряды и закидывать дебаф на ровном месте.
ну всех так всех, а что такого? если отсеки не разделены, то как минимум хорошо всем будет, или экипаж никак не должен реагировать на пробитие? ну подумаешь снаряд влетел.
если тебя пробили 20-30мм, то он точно во все отсеки сразу влетит? Кроме того, а сейчас если вас пробили 20-30мм вы долго живёте? Какой-нибудь фалькон вполне может сваншотить не хуже какой-нибудь бабахи.
ну и если уж так страшно, можно время шока и количества экипажа настроить в зависимости от калибра поражающей части боеприпаса, то есть для малокалиберных пушек сделать эффект ничтожным
и что это дает если осколков всегда стабильно много летит? да и 10 снарядов занимают половину карусели и так
Когда мимо вас проносятся какие либо предметы и никак не задевают вас, вы на них сильно обращаете внимание ?
У танка в целом один отсек - боевое отделение. Это вам не корабль.
Ну т.ё. всё равно попадание в пустоту будет наносить какой то дебаф?
Хулбрейк оправдан только если в хлам убитый танк будет выбывать из боя, а не чиниться за минуту.
Не редки случае сквозняков через карусель без каких либо повреждений.
что верно для любого пробития без урона для любого танка в игре. я и написал 99%, 1% как раз такие случаи.
а) Я на первый вопрос ответил "нет, т.к. модулей уже полно, но большинство из них не влияет на игру. Убитые радиаторы не приводят к перегреву и клину двигателя, убитые баки не сокращают запас хода, убитая оптика не отключает засвет танков с соответствующего направления. Сразу видно, что по сравнению с самолётами танки делали на “отвали”.
Сначала старое доделайте.
б) Лечение я давно предлагал.
в) Почему вместо давно обрусевшего слова “план” используется калька “дорожная карта”?
Как раз таки приводят.
Вы за весь бой можете израсходовать хотя бы 1/10 всего запаса топлива?
А вы проведите эксперимент, пусть в вас кто-нибудь нежданчиком кирпичом кинет, отреагируете или нет?
не надо преувеличивать масштабы пролем. всё можно настроить, и пустоту и отсеки, главное захотеть, а не искать оправдание чтобы ничего не делать. И кстати, искры и звон с мельтешащим и моргающим экраном лучше? В реальности может так и будет, но тут всё-таки игра. пробитие брони должно наказываться, хоть как-то.
Вы видите разницу “в вас” и “около вас” ?
Ничего, что это всё предлагается в одном пункте?
Косые выстрелы никак не должны поощряться игрой.
Если игрок криво выстрелил - то это его ошибка. Игра не должна поощрять подобное.
хорошо, прям над вашей головой в стену, обдав вас осколками и пылью, неужели даже не отвлечетесь?
вам спецэффектов не хватает?
Косо выстрелил, пробил броню - в цитатник
Окей,вопросов так то нет. Только это твоё мнение что моё мнение как то ошибочное - идёт стык наших мнений и суждений. На этом и разойдёмся по поводу той темы
Вопросов нет к этому тоже нет,но я не вёл про это речь. Только всё равно смешно то что Бопс может взять и как то активироваться по лёгкой технике и осколки исчезают(2С38 это хороший пример). Только если кто-то бы сказал мол “Используй Фугасы”,а у Японцев нет Фугасных Снарядов - только Кумулятивы.
Только всё равно может произойти так что внезапно аномально какой то модуль съест снаряд или осколки - и враг не погибнет - так не должно быть.
За скриншоты как это выглядит внешне после пробития с дыркой и дырками - тебе Спасибо,но речь изначально была про то что происходит изнутри-внутри танка и я укзаывал на аномальные вещи там.
А тему я дальше не продолжаю,она закрыта,Спасибо за обсуждения-полемику
Может хватит искажать мною сказанное ?
Или формулировка “никак не задевая” недостаточно раскрыта и требует разъяснения ?
Когда мимо вас проносятся какие либо предметы и никак не задевают вас, вы на них сильно обращаете внимание ?
Пустот в танке уже не бывает?
Смешные люди требующие добавить повреждения АЗ. Ок, без проблем, можно добавить, но канистрам без АЗ добавляем усталость заряжающего и дебаф к перезарядке на ходу)
Получается шрапнели станут полезными?
Это не моё мнение, а общепринятое при суждении об заброоневом ОБПС.
[quote=“Tijuuan, post:575, topic:63516”]
Только всё равно смешно то что Бопс может взять и как то активироваться п
Что у вас в ОБПС “активируется” ?!
Там половина машины - пустота. Что там осколки должны делать ?
Это проблемы игры, которые решаются доработкой и оптимизацией взаимодействия осколков и моделей, а не выдумывания какого “давлении” для ОБПС.
Сколько ещё раз стоит сказать, что не устанет подготовленный заряжающий даже от серии в 5-10 выстрелов ?
Не станут. Из-за малого пробития толку от них будет ровно столько же.
Это уже занерфлено под “краснеющим” членом (экипажа,разумеется) и возможностью “убирать” заряжающего
А вот ухудшит или даже сломать АЗ нет возможности,тоесть остановить перезарядку АЗ можно только двумя способами: