ну проверьте, ведь кирпич это даже не каморный и даже не снаряд, да и вас напрямую не заденет. Снаряд вот не может залететь в бо и никак никого не задеть настолько, что на него внимание никто не обратит, про пустоты уже сказано, всё можно настроить, и хватит гиперболизировать, от таких гипертрофированных идей и рождаются халлбрейки и возгорания того, чего нет.
Ну мы же “переговоры” внутри танка не слышим, пробил кто-то без особого уроно по экипажу, небольшую перекличку сделали “все живы?” И дальше продолжили)
При критическом ранении(красный), какой там штраф к КД, не напомнишь? Случаем не 1.25?
Да и при пересадке командира на место нигры заряжающего штраф не то что бы ощутим. Вопросы?
Ну вот и получается… Вводим один недостаток АЗа - то что он бл должен быть замоделен, чтобы его можно было поломать - чем расплачиваемся с тем что заряжалу можно убить и похерить перезарядку)
А то сразу “все недостатки ручного” как только встаёт вопрос в том чтобы один факт азу добавить)
Я не хочу вводить “недостатки”, я хочу чтобы его замоделили, чтобы ломы летали через него с повреждениями, как через заряжалу)
А все недостатки пусть остаются на бумаге
С критическим мышлением все нормально?
Ты прямо предлагаешь канистрам с АЗ уходить на ремонт при повреждении, когда с заряжающим просто подождать 2 секунды пересадки.
На ремонт с полноценным восстановлением стандартной скорострельности, взамен роняния снаряда из рук, трёх секунд АФК ожидания пересадки танкиста, и последующем удлинении кд в два раза…
Да, я думаю это справедливо.
Это еще и при том,что башня и ствол должны вставать в одно определенное положение,тоесть например на т-72а если башня была направлена на 180° назад,то нужно ожидать где-то 9 сек чтобы перезарядить