О так вы предлагаете баффнуть перезарядку при 2 членах экипажа?
Хорошо,я согласен на это
Ой, вот опять, надо ручному ввести миллион недостатков, а вот азу только одну модель.
И как это так…
Тогда,к АЗ добавим:
Прокрутку карусели
Башня/ствол в определенное положение
И с шансом “сбоя” АЗ
А потом танки периода войны такие: А в смысле…? Та за шо нам это.
Факты.
Нет, не кажется?
Заряжающий в этой игре выбивается с самого рождения, заряжание удлиняется. Я не понимаю почему ты считаешь, что выбивание заряжалы с удлинением перезарядки вдвое не равноценно выводу танка при ломании Аза на условных 15-30 секунд после чего перезарядка будет независимо от экипажа снова полноценной быстрой.
Твой аргумент будет валидным если после починки АЗа он будет работать на 10 секунд дольше… А не так.
А вообще,почти любая, имеющая значение, деформация днища приводит к выведению из строя АЗ
Это был вопрос о механике тундры по отношению ко всей технике и всех снарядов?
Не актуально для игры на данный момент .
Ок
Настолько не ощутим, что вообще-то командир перестаёт освещать боевое отделением лучами Лидерства из-за чего весь танк превращается в тыкву.
По этому из этой ситуации только 2 пути.
Оставить все как есть ссылаясь на игровые условности.
Ввод абсолютно всех факторов влияющих на КПД в бою.
О наконец-то пехота, геополитика, логистика, строительство и карта размером с реальную землю
Ну так послушай что я имею ввиду: вот они сейчас делают голосование, по поводу: “а давайте насрем ещё модулей внутри танка чтобы осколки выбивать”. И вот будет тупо, если советские машины не получат модельку Аза - а нате выдадут десятки стенок и ящиков внутри машины. То есть будет неравноценный обмен любезностями, мягко говоря.
Так то текущее положение вещей меня вполне устраивает, я даже спорить не буду.
Значит с самого начала мы друг друга недопоняли. Думаю спор исчерпал себя?
Думаю так и есть.
Отлично.
Люди, голосующие за первый вариант, вы реально не понимаете, что если это будет сделано, то при любом попадании в вас, вы просто ничем не сможете ответить и будете стоять, в ожидании пока противник не перезарядится и выстрелит в вас повторно? Ровно так же, как и вы будете просто убивать противника, который вам ничем не может ответить, это, по-вашему, весело?
Сомневаюсь, что, например, в случае с приводами, при повреждении модулей не относящихся к самому кольцу привода, у экипажа будет хотя бы возможность вращать башней вручную, на танках, где есть такая возможность. Игра буквально станет симулятором первого выстрела.
люди, голосующие за первый вариант, хотят вернуть игру про танки а не контрстрайк для альтернативно одаренных.
Учитывая что из трёх предложений это единственное не “АААА ТРЯСТИ КАМЕРОЙ” и не “ААА БОЛЬШЕ ЭФФЕКТОВ НА ЛИЦО”, я не понимаю как это может быть проблемой. Лучше большее число модулей чем очередные эффекты, мешающие вести огонь.