А вот откуда такие приколы: танк едет я на упреждение целюсь в каток, стреляю, и танк резко останавился без инерции xD, естственно я не попал, а он меня ваншотнул в башню xD…продвинутое сетевое сглаживание, буду называть теперь все “приколы с техникой как ПСС xD”
Рекомендую сменить провайдера интернета или прокачать реакцию
Особенности клиентских повторов.
Повторов? Я, играя на СНГ-сервере, находясь в Москве, обнаружив противника (смотрящего на меня), стреляю ему точно в казенник, и в итоге игра сообщает о попадании, а на камере попадания я вижу, как снаряд попадает в отвернутую башню. Не в то место, куда я целился. А игрок из Китая…
Оплатите переезд игроков ближе к серверу или за свой счёт предоставите высокоскоростной интернет?
Настолько все плохо с донатами, что не можете позволить себе лишние сервера в разных регионах? Игроки из Азии не донатят? И все остальные игроки в остальных регионах должны лишаться комфорта?
Создать фильтрацию с функцией комфортной игры для матчмекера не затратит много ресурсов.
Покупая «Мерседес», человек платит за комфорт, а перемещаться можно и на «Запорожце». Не удивляйтесь тому, что куча потенциальных клиентов проходит мимо и свои средства тратит в другие проекты.
Если донат в игре не достигает желаемых результатов, то нужно пересматривать донатную политику… Как пример: недавно ввели некомфортный донатный танк за СССР Т-80УД (без заднего хода, без тепловизора), когда можно было ввести на БР 11.3 Т-80УЕ (с улучшенными приводами, доработанным МЗ для применения свинца и французским тепловизором). Его бы разобрали как горячие пирожки… Имея всю прокаченную ветку СССР, я бы купил этот танк для комфортной игры.
Причём тут где вы играете и то, что клиентские повторы могут иметь некорректное отображение техники ?
Они и так имеются.
Какое отношение высокий другого игрока на вас то влияет ?
Хм… Странный вопрос разрабов не верно заданный, пораждает странные ответы…
Меня в игре не пробитие, не повреждение, или отстутствие урона по легкой технике не бесит.
Меня в игре бесят, и сильнее, порой так что хочется жк панель разбить-- немного другие вещи.
Меня бесит непонимание, и вопрос “как так” это я о ситуации когда когда едешь на тяже, у тебя к примеру 100мм брони в тебя стреляет ну скажем т34-1942 у которой снаряд в упор 98 попадает он тебе в крыло там токая 10мм сталь конструкционка, ещё под углом градусов 70, снаряд взрывается и твой экипаж убивает осколками… на минутку экипаж за основной броней которую стардя даже в теории не может пробить.
Ну или недавно встретил в игре крайне редкую вещь м31 Андрюша, так он мой премный Кв1Э убил, попав в стену за 1-1,5 корпуса за мной на уровне МТО и мне показло как осколки 3-4штуки пробили начала броню жопы потом движок, потом попав в боевое отделени и убив мехвода. Жесть… Там сумамарно ну всяко более 100мм металла а скорее 150…
Не должно в игре возникать вопроса “как так” – может килкам доработать что меня убило эмплозией взрыва итд итп… Но чето мне сдаётся что любой танк осколками посечет это да, но чтобы пробьет…
Разрабы это не хотите исправить?
А теперь по сабжу… контузия, да по мне интересная механика… но нужна ли она в игре? не уверен. Нужно думать…
Вы так дойдете до покидания экипажем техники – до механики психологической устойчивости экипажа, а во 2ю мировую по истории, много танков просто бросали с БК и топливом, при малейшем шухере… Это если что я так пошутил )))
А чего вас не устраивает в мгновенной остановке танка?
Я как то смотрел ролик как разбирали пантеру в Бовингтоне по моему ремкали… Он был не на ходу…
Так там все эти годы торчал снаряд, заклинивий каток, снаряд все как вы описали пробил гуслю каток и застрял в переднем ленивце заклинив валы, танк бросили на поле боя…
Ну и все эти годы там неразрвавшися снаряд торчал.
При таком поражении танк становится мнговенно с заклиниванием.
Описано ваша ситуация из реальной жизни… танк остановлся мгновенно, но ствол цел-- если экипаж не сдрейфил – ответил…
Не вижу проблемы…
Лично я в легком шоке от того что игрокам зашла идея с искрами, тряской экрана и прочими мешающими играть приблудами и в связи с этим у меня есть просьба уж коли так то для начала выкатить это на Дев. сервер и надежда что так и случится ибо уверен что хейта будет больше чем сейчас восторгов.
зашла? Приличное число против.
Больше удивляет то, что подавляющее количество игроков “За” ввод дополнительных модулей. При том что это самая непонятная с точки зрения сроков и отсутствия какой-либо конкретики часть опроса.
всмысле, так тут понятно все. Как всегда, паре машин введут, потом пару лет будут другим кое как допиливать, где там подбои для ариетты, что обещали?
Вот и я об этом же. Подбой добавляют по чайной ложке в патч.
в случае текущего мажора, его вообще никому не добавили
У М3А3 перед лицом водителя появился небольшой кусок.
разве это не в мажоре с 90м было?
Там на борта добавили, насколько я помню. Но могу ошибаться.
P.S.
Да, я ошибся. Он там с самого начала был.
детализируем приводы вертикального и горизонтального наведения танков серий М1 и Leopard 2 с добавлением расходного бака гидропривода, поражение которого также будет выводить из строя привод наведения.
А для советов вы ничего не хотите сделать? Например АЗ замоделить??
Механика оглушения это правильно и не 1-2, а 2-3 секунды минимум. Особенно это будет полезно именно против бмп, которые могут спамить автопушкой против обт, у которого от этого еще и снижается обзор, а в ответ ничего. Это неправильно конечно.
И оглушение экипажа по сути должно быть разделено на башню и корпус, и пробитие в башню оглушать всех кто в ней, и наоборот. В случае с сау там уже детально разделить тоже на две зоны.
Пожары от мелких источников тоже тема да.
М1 и Леопарды были приведены как пример.
Что бы теперь тратить ППО не только на критические пожары силовой установки и баков, но и на такую мелочь?
Мешает в термосе чаёк с Первитином.
Где хоть слово про пример? По моему черным по белому (ну или белым по черному, если на темной теме сидеть) написано только про эти две серии танков