По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

А вот откуда такие приколы: танк едет я на упреждение целюсь в каток, стреляю, и танк резко останавился без инерции xD, естственно я не попал, а он меня ваншотнул в башню xD…продвинутое сетевое сглаживание, буду называть теперь все “приколы с техникой как ПСС xD”

Рекомендую сменить провайдера интернета или прокачать реакцию

Особенности клиентских повторов.

Повторов? Я, играя на СНГ-сервере, находясь в Москве, обнаружив противника (смотрящего на меня), стреляю ему точно в казенник, и в итоге игра сообщает о попадании, а на камере попадания я вижу, как снаряд попадает в отвернутую башню. Не в то место, куда я целился. А игрок из Китая…

Оплатите переезд игроков ближе к серверу или за свой счёт предоставите высокоскоростной интернет?

Настолько все плохо с донатами, что не можете позволить себе лишние сервера в разных регионах? Игроки из Азии не донатят? И все остальные игроки в остальных регионах должны лишаться комфорта?
Создать фильтрацию с функцией комфортной игры для матчмекера не затратит много ресурсов.

Покупая «Мерседес», человек платит за комфорт, а перемещаться можно и на «Запорожце». Не удивляйтесь тому, что куча потенциальных клиентов проходит мимо и свои средства тратит в другие проекты.

Если донат в игре не достигает желаемых результатов, то нужно пересматривать донатную политику… Как пример: недавно ввели некомфортный донатный танк за СССР Т-80УД (без заднего хода, без тепловизора), когда можно было ввести на БР 11.3 Т-80УЕ (с улучшенными приводами, доработанным МЗ для применения свинца и французским тепловизором). Его бы разобрали как горячие пирожки… Имея всю прокаченную ветку СССР, я бы купил этот танк для комфортной игры.

Причём тут где вы играете и то, что клиентские повторы могут иметь некорректное отображение техники ?

Они и так имеются.

Какое отношение высокий другого игрока на вас то влияет ?

Хм… Странный вопрос разрабов не верно заданный, пораждает странные ответы…
Меня в игре не пробитие, не повреждение, или отстутствие урона по легкой технике не бесит.
Меня в игре бесят, и сильнее, порой так что хочется жк панель разбить-- немного другие вещи.
Меня бесит непонимание, и вопрос “как так” это я о ситуации когда когда едешь на тяже, у тебя к примеру 100мм брони в тебя стреляет ну скажем т34-1942 у которой снаряд в упор 98 попадает он тебе в крыло там токая 10мм сталь конструкционка, ещё под углом градусов 70, снаряд взрывается и твой экипаж убивает осколками… на минутку экипаж за основной броней которую стардя даже в теории не может пробить.
Ну или недавно встретил в игре крайне редкую вещь м31 Андрюша, так он мой премный Кв1Э убил, попав в стену за 1-1,5 корпуса за мной на уровне МТО и мне показло как осколки 3-4штуки пробили начала броню жопы потом движок, потом попав в боевое отделени и убив мехвода. Жесть… Там сумамарно ну всяко более 100мм металла а скорее 150…
Не должно в игре возникать вопроса “как так” – может килкам доработать что меня убило эмплозией взрыва итд итп… Но чето мне сдаётся что любой танк осколками посечет это да, но чтобы пробьет…
Разрабы это не хотите исправить?

А теперь по сабжу… контузия, да по мне интересная механика… но нужна ли она в игре? не уверен. Нужно думать…
Вы так дойдете до покидания экипажем техники – до механики психологической устойчивости экипажа, а во 2ю мировую по истории, много танков просто бросали с БК и топливом, при малейшем шухере… Это если что я так пошутил )))

3 лайка

А чего вас не устраивает в мгновенной остановке танка?
Я как то смотрел ролик как разбирали пантеру в Бовингтоне по моему ремкали… Он был не на ходу…
Так там все эти годы торчал снаряд, заклинивий каток, снаряд все как вы описали пробил гуслю каток и застрял в переднем ленивце заклинив валы, танк бросили на поле боя…
Ну и все эти годы там неразрвавшися снаряд торчал.
При таком поражении танк становится мнговенно с заклиниванием.
Описано ваша ситуация из реальной жизни… танк остановлся мгновенно, но ствол цел-- если экипаж не сдрейфил – ответил…
Не вижу проблемы…

1 лайк

Лично я в легком шоке от того что игрокам зашла идея с искрами, тряской экрана и прочими мешающими играть приблудами и в связи с этим у меня есть просьба уж коли так то для начала выкатить это на Дев. сервер и надежда что так и случится ибо уверен что хейта будет больше чем сейчас восторгов.

зашла? Приличное число против.
image

1 лайк

Больше удивляет то, что подавляющее количество игроков “За” ввод дополнительных модулей. При том что это самая непонятная с точки зрения сроков и отсутствия какой-либо конкретики часть опроса.

2 лайка

всмысле, так тут понятно все. Как всегда, паре машин введут, потом пару лет будут другим кое как допиливать, где там подбои для ариетты, что обещали?

Вот и я об этом же. Подбой добавляют по чайной ложке в патч.

в случае текущего мажора, его вообще никому не добавили

У М3А3 перед лицом водителя появился небольшой кусок.

разве это не в мажоре с 90м было?

Там на борта добавили, насколько я помню. Но могу ошибаться.
P.S.
Да, я ошибся. Он там с самого начала был.

детализируем приводы вертикального и горизонтального наведения танков серий М1 и Leopard 2 с добавлением расходного бака гидропривода, поражение которого также будет выводить из строя привод наведения.

А для советов вы ничего не хотите сделать? Например АЗ замоделить??

Механика оглушения это правильно и не 1-2, а 2-3 секунды минимум. Особенно это будет полезно именно против бмп, которые могут спамить автопушкой против обт, у которого от этого еще и снижается обзор, а в ответ ничего. Это неправильно конечно.
И оглушение экипажа по сути должно быть разделено на башню и корпус, и пробитие в башню оглушать всех кто в ней, и наоборот. В случае с сау там уже детально разделить тоже на две зоны.

Пожары от мелких источников тоже тема да.

М1 и Леопарды были приведены как пример.

Что бы теперь тратить ППО не только на критические пожары силовой установки и баков, но и на такую мелочь?

Мешает в термосе чаёк с Первитином.

Где хоть слово про пример? По моему черным по белому (ну или белым по черному, если на темной теме сидеть) написано только про эти две серии танков

2 лайка