Не влияет. Точнее, не всегда влияет. Весь экипаж выкачан, выкатываешься, часто в городе, и вдруг прилетает. А противника, практически в упор, тебе не показали. Иногда даже после его выстрела, и маркер не появляется. Я уж молчу, как за всякими заборчиками катаются танки в аркаде, ты их видишь, а маркеров нет. Зенитки и многие бмпшки, вообще из инвиза палят, смотришь в бинокль и не видно!!! Я что наполовину в РБ играю, чтобы глазками искать то, что должно обозначаться маркером?
Отключить эффект эффекта, а не сам эффект. Дебаф должен остаться.
Очень справедливо получается. При выбитом двигле АЗ и так не работает.
За - добавления новых модулей.
За - механика оглушения.
За- новых источников пожара.
Против - механику лечения.
танкисты должны страдать. Нового геймплея дизайнер придумать не смог. Наслаждайтесь страданиями!!!
как будто от введения этих механик куда то денется знаменитый улиточный “рандом”…Не трогайте уже ничего. И так есть что писать в рубрике “поломали-починили”
И что ты вводить собрался? Усталость от полутора снарядов?
Вы бы хоть расписали примерный план ввода новых модулей. Кому, когда и что.
Если это более года займет, то никакого смысла нет, ибо будет исключительно инструментом подкруток - этому модуль добавим чтоб криты гарантированнее были, тому добавим чтоб осколки съедал.
подкруток кому?
Ну разумеется новичкам на дедах и донатерам на натовцах)
Да какой угодно танк могут апнуть/нерфануть, хп модулям и сейчас переписывают, а тут можно будет новые добавлять
а почему мне не крутят?
3кд за месяц мало?
хотя ладно, в трб двоечка
три в арб
Твои 3 к/д за месяц улитке не нужны, а вот от 3К она бы не отказалась даже рублями.
улитка от меня получает койны
ей достаточно
Видимо вы НЕ знаете, ибо “пинг” это общее время с вашего компьютера на сервер, а затем обратно на ваш компьютер
Если в war thunder используется классическая схема обмена пакетами, тогда откуда на киллкаме мы имеем отвернутую башню (к примеру леопарда 2A6) хотя при выстреле в этот леопард она смотрел на нас прямо? 400 или 200 сути не меняет, по опыту знаю что такое играть в батлу на мск сервере с пингом 2 и на немецком с пингом 50… все что выше 100 это дискомфорт (особенно при перестрелке на дальних расстояниях). Нужно дать игрокам выбор хотят они играть с комфортом или нет.
Таких вариантов в теме нет.
Особенности клиентских повторов.
Ничего себе. При первом вас из катки кикнет, при втором ещё худо-бедно можно играть.
Оплатите переезд игроков ближе к серверу или за свой счёт предоставите высокоскоростной интернет ?
китайцы примерно так и играют
Ну ладно,вопросов больше нет.
Только в вашей фантазии. В War Thunder используется продвинутое сетевое сглаживание, которое предсказывает состояние других игроков
По той же причине, по какой это делают Исы и 34ки.