Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

что то такое помню,Борис хрен попадешь называеться

Мне кажется такое вряд ли можно забыть.

Ну, хз если честно. По идее может быть. Тот же командир сливал броню ч2 и говорил, что она занижена - явно не просто по приколу

Не углублялся в броню типов, просто слышал, что они держат обстрел из собственной пушки

Неудобно будет стоять в поле как дот и отстреливаться - намного быстрее уничтожат

Ну у нас асы подразумевают крутой экипаж, который через много боев прошел и с большим опытом. Если он знает свой танк, методику заряжания и достаточно накачан - чего он не будет делать это с аналогичной скоростью?

По слухам официально

Комндир понятия не имеет, сколько конкретно брони у него танка в каком месте.

Как говорится, вы дайте, а я с этими “проблемами” разберусь. Сейчас у нас ни невозможности крутить башней при заряжании (а вообще-то надо делать две пересадки и заряжание, что дольше, чем текущий штраф), ни возможности выжить на одночлене для танков с АЗ.

Это не меняет факта, что непрофильную задачу танкист не способен выполнять настолько же эффективно, как и свою основную.

Штраф все равно должен быть.

Этот спор напомнил мне о другом, который прошел 2 года назад, когда вводили модуль АЗ для Т-серии)

Тип, пепелацы с АЗ должны страдать, когда как Джоны обязаны уметь одной рукой крутить башню, другой закидывать снаряд и все на ходу с минимальными штрафами)

Ну количество условностей для заряжающих меня, конечно, удивляет.

Но возможно большинство настолько молодцы, что не могут даже экспертов на танк поставить.

Для таких да, АЗ однозначно лучше.

Ну и АЗ АЗ рознь. Бывают разные как по конструкции, так и по скорости

Скажу лично за себя, то был бы не против попробовать максимально приближенный к реальности СБ, на карте как минимум 50 на 50 км, с таймером как в авиа СБ)

А не лететь на всех парах на точку, в которой стоит стратегическая избушка с таким же стратегическим туалетом по среди поля.

GHPC?

Выглядит интересно. Но то что только ботиков можно месить - это все портит.

В тундре как будто не сильно лучше

Так это самое геморойное занятие во все игре ,не каждый готов платить кровные за вывод экипажа в асы.

Может быть, я всегда делал, когда чуть-чуть понимать мгру стал.

В любом случае глупое оправдание, лучше б АЗ тоже от экипажа зависело

В тундре человеческий хаос присутствует. Если в GHPC боты не катятся по рельсам, тогда можно шанс было бы дать, но… Но играть без перевода в 26 году, когда разрабам даже платить за перевод (даже всратый от ИИ уже хоть что-то) не нужно - такое себе.

Почему бы и нет. Но улитка перепутала поворот. И вместо чего-то интересного и вменяемого, мы уже 15 лет бадаемся за точки и играем в “свободную охоту”.

Уже давно можно было бы с мыльного трупа взять игровые идеи. Если мне не изменяет память, то именно после выхода детища абсидиан и мыла - улитка начала шевелиться с вводом дымов и птуров.

В 2026 году не знать инглиша на достаточном для понимания игры уровне? Брух

В GHPS есть что-то, что надо переводить в целом ?

Там управление из 10 кнопок грубо говоря. Что там читать в целом ?

Лор игры изучать может

Там есть ЛОР ? XD

Я тупо катался и стрелял во всё попало. Миссии там же примитивные.

Даже в древней игре про танки есть лор, тут тоже должен быть