что то такое помню,Борис хрен попадешь называеться
Мне кажется такое вряд ли можно забыть.
Ну, хз если честно. По идее может быть. Тот же командир сливал броню ч2 и говорил, что она занижена - явно не просто по приколу
Не углублялся в броню типов, просто слышал, что они держат обстрел из собственной пушки
Неудобно будет стоять в поле как дот и отстреливаться - намного быстрее уничтожат
Ну у нас асы подразумевают крутой экипаж, который через много боев прошел и с большим опытом. Если он знает свой танк, методику заряжания и достаточно накачан - чего он не будет делать это с аналогичной скоростью?
По слухам официально
Комндир понятия не имеет, сколько конкретно брони у него танка в каком месте.
Как говорится, вы дайте, а я с этими “проблемами” разберусь. Сейчас у нас ни невозможности крутить башней при заряжании (а вообще-то надо делать две пересадки и заряжание, что дольше, чем текущий штраф), ни возможности выжить на одночлене для танков с АЗ.
Это не меняет факта, что непрофильную задачу танкист не способен выполнять настолько же эффективно, как и свою основную.
Штраф все равно должен быть.
Этот спор напомнил мне о другом, который прошел 2 года назад, когда вводили модуль АЗ для Т-серии)
Тип, пепелацы с АЗ должны страдать, когда как Джоны обязаны уметь одной рукой крутить башню, другой закидывать снаряд и все на ходу с минимальными штрафами)
Ну количество условностей для заряжающих меня, конечно, удивляет.
Но возможно большинство настолько молодцы, что не могут даже экспертов на танк поставить.
Для таких да, АЗ однозначно лучше.
Ну и АЗ АЗ рознь. Бывают разные как по конструкции, так и по скорости
Скажу лично за себя, то был бы не против попробовать максимально приближенный к реальности СБ, на карте как минимум 50 на 50 км, с таймером как в авиа СБ)
А не лететь на всех парах на точку, в которой стоит стратегическая избушка с таким же стратегическим туалетом по среди поля.
GHPC?
Выглядит интересно. Но то что только ботиков можно месить - это все портит.
В тундре как будто не сильно лучше
Так это самое геморойное занятие во все игре ,не каждый готов платить кровные за вывод экипажа в асы.
Может быть, я всегда делал, когда чуть-чуть понимать мгру стал.
В любом случае глупое оправдание, лучше б АЗ тоже от экипажа зависело
В тундре человеческий хаос присутствует. Если в GHPC боты не катятся по рельсам, тогда можно шанс было бы дать, но… Но играть без перевода в 26 году, когда разрабам даже платить за перевод (даже всратый от ИИ уже хоть что-то) не нужно - такое себе.
Почему бы и нет. Но улитка перепутала поворот. И вместо чего-то интересного и вменяемого, мы уже 15 лет бадаемся за точки и играем в “свободную охоту”.
Уже давно можно было бы с мыльного трупа взять игровые идеи. Если мне не изменяет память, то именно после выхода детища абсидиан и мыла - улитка начала шевелиться с вводом дымов и птуров.
В 2026 году не знать инглиша на достаточном для понимания игры уровне? Брух
В GHPS есть что-то, что надо переводить в целом ?
Там управление из 10 кнопок грубо говоря. Что там читать в целом ?
Лор игры изучать может
Там есть ЛОР ? XD
Я тупо катался и стрелял во всё попало. Миссии там же примитивные.
Даже в древней игре про танки есть лор, тут тоже должен быть