По Дорожной карте: Зоны безопасного выхода для авиации в воздушных сражениях Танковых аркадных боёв

Ну мне скажут примерно то же, что и ниже

А смысл? Голосование до 20-го числа. Сегодня уже 21-е.

Плюс постоянно открытые обсуждения ломают ранжирование тем.

Или вот это

Спойлер

вот прям 6334 очка мне и не хватало )) и это далеко не единичный случай , мне просто лень вонь разводить , карл что за бред ?
Или вот это

Спойлер

6 на 6 и боты , задача 25 корабликов игроков потопить , я должен что пол дня сидеть ?
Вообще не тем занимаетесь !

Почему же на ком-форуме ничего не ломается?

По-моему как раз закрытые темы и ломают ранжирование. У меня закрытые темы почему-то всегда выше в списке, чем последние отвеченные. Да вообще бред закрывать темы на форуме, который по своей сути предназначен для общения. Насчёт работы ру-КМа ничего не буду плохого говорить. Достаточно посмотреть на тему “Честная игра”, закрытую им спустя два часа - без шуток отличная работа с коммунити.

3 лайка

В душе не чаю.
Это Com форум, я к нему отношения не имею.

Выберите сортировку по дате и будет вам счастье.

Ясно, это всё западные гейские технологии - мы в них разбираться не будем. А на нашем православном форуме пусть всё работает через Ж, но мы уж потерпим.

1 лайк

Выйти на улицу, например

1 лайк

Ну при условии что большая часть Игорьков берет минималку в трб уж точно, то на 30± минутах далеко ты не улетишь. Д и разница , зачем тебе улетать за сотни километров и тратить топливо если рядом есть безопасный аэродром ?

На 10 минутах даже топовый свисток пролетает карту по диагонали. А если была высота ещё и планировать будет с пол сотни километров.

Был бы он ещё таковым.

Напоминаю что мы говорим не только про реактивную авиацию , но и про поршни так же, разные самолеты и разная аэродинамика)

Тебе аэродром не безопасный, у которого ПВО даже не попадая убивают весь самолет ?

Многим поршням хватает минималки на весь бой + отсаётся.

Говорить что-то о бобрах вообще бессмысленно, там минимального бака на 3-5 боёв хватит.

Как жаль, что такое ПВО спасает только на поршнях.

Любой свисток спокойно пролетит и завулчит.

При всём желании, не могу понять логику Улиток. Если ты слил танк в “совместных аркадных боях”- либо тратишь дублёры, либо выезжаешь на другом. Слил 3 танка- поиграл, идёшь в ангар. Что же касается самолётов- в теории хоть миллион раз вылетай на бесплатных и не выкачанных самолётах и разбивай их- никаких тебе штрафов. И мало того, что на самолётах можно забесплатно выйти только в плюс (удачно забомбив танки), так теперь вы их ещё и собираетесь дополнительно поощрять за выход из боевой зоны.
Не жирно ли? По-моему хватает уже того, что любой нуб имеет возможность набить себе фраги на бесплатном самолёте. А за намеренное расшибание об землю нужны штрафы, а не какие-то костыли с дополнительными наградами.

2 лайка

Представляю лицо Ме 264, который залез на 7000 км, чтобы его не спилили сразу в мясо, а после ещё и снижаться, чтобы сдохнуть. А если остаться и дальше климбить, то тянуть и без того долгий бой, где оператор уже плюса не получит. Им то хотябы можно такой выход? Со стороны их филда? Ах блин, точно. Бобры же мусор, а боброводы что-то сродни низшему классу пилотов здесь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.