По местам боевой славы пивных бойцов Тундры

Был в командировке в Берлине, первый раз попал на какой-то ремонт и подготовку к Чемпионату по футболу, поэтому площадь перед зданием Рейхстага была как в игре

berlin制圧1A

Постараюсь ещё поискать фоток с рабочих поездок похожих на карты в игре

6 лайков

Пахнет СНГ.
{E8B2BEF9-30A8-4B86-A4F2-701427067BAF}

1 лайк

бро, Белоруссия - лучшее место земли, ты в Южной Италии не был или Греции, там такая помойка, что СНГ это хирургическая палата, где стерильная чистота

1 лайк

А ты забавный.

побывай на Сицилии, потом в условном Гомеле и поймёшь

1 лайк

Я был в Италии: просто чем выше в горы – тем чище. А, если тупо на север в Альпы уходить, то можно увидеть абсолютно стерильную пастораль.

Зачем мне быть в европе?

тебе не нужно

ну это кстати да, особенно красивые на севере деревушки около Альп, где нет мигрантов, но юг это ад

4:19

image

4:20

image

1 лайк

если у тебя проблемы с восприниманием информации, то для детей с проблемами я объясню
я написал, что человеку, который спрашивает, зачем ему ехать в Европу, не нужно туда ехать

Ты в начале пишешь съезди в европу, а потом пишешь не нужно, лол.

1 лайк

да, какие противоречия?
я написал, чтобы съездил, он не хочет, если не хочет, пускай не едет

или мне его за ручку отвезти на Сицилию?

Тебя эта шутка задела типо или что? Ты мне теперь на 1 мое сообщение выдаешь 2 своих.

Славно, а то ну как-то приятнее в азии.

1 лайк

могу тебе после этого сообщения не отвечать если хочешь, мне без разницы, но это ты в мой тред пришёл и что-то пытаешься доказать, поэтому надо уточнить у твоего лечащего врача кого ещё тут задело :)

согласен полностью, Китай и Сингапур мне очень понравились, больше Европы

жить конечно я бы там не жил никогда в жизни, а вот как турист и в командировку съездить на месяцок, это нереально

Китай ошибка.