Довелось побывать в октябре в командировке на нашей игровой карте Бреслау, ныне город Вроцлав, ловите отчётик:
Всем спасибо за внимание, буду готовить отчёты с Берлина :)
Довелось побывать в октябре в командировке на нашей игровой карте Бреслау, ныне город Вроцлав, ловите отчётик:
Всем спасибо за внимание, буду готовить отчёты с Берлина :)
Зачем?
ну хочет человек поделиться тем где был
тебе жалко что ли?
потому что хочу
жаба душит
А в южной Германии был?
в данный момент уже 5й год из-за работы и событий в мире проживаю в Баварском селе :)
Ладно
Потому что не ясно, как это связано с игрой и срачами по тундре… Хочу срачи по тундре!
переходи в другие мои треды, там срачей хватает
связано с игрой, что там есть карта Бреслау и я там был в командировке
Вот это вайб, сидишь листаешь такой форум, все друг с другом срутся. И тут на тебе, парень просто пишет как на карте Бреслау побывал в реальной жизни. Присылай ещё фотки, я хочу, чтобы на форуме были такие островки надежды, что на этом форуме осталось что-то спокойное и милосердное
Форум не для этого создан.
согласен, форум для срачей
спасибо друг за тёплые слова, среди форумных душнил твоё сообщение, как свежий ветерок! постараюсь на днях, как время будет ещё посмотреть похожих мест в галерее)
Ты ведь уже не первый раз выкладываешь интеречные фото на подобную тематику.
Сделай 1 отдельную личную тему и слаживай все фото в нее. Так будет удобнее и тебе, и читателям. Удобно когда все в 1 теме
Игроки делают свои “блоги” на форуме. Вроде в разделе “комната отдыха” и их не закрывают
Правда я не знаю как с навигацией. Если там будет обсуждения = много сообшений, то как в теме быстро искать конкретно твои фото. Работают ли хештеги?
Сделать, например, пометку #фото и по ней искать в этой единой теме твои сообщения с красивостями
я подумаю над этим предложением, спасибо!