1K FLIR
А RAFALE об этом в курсе?
Документ в студию.
Документы?
Инструкция по эксплуатации также в студию.
И к этому тоже инструкцию по эксплуатации).
Документ сюда.
Формулу с расчетом поколения на стол.
1K FLIR
А RAFALE об этом в курсе?
Документ в студию.
Документы?
Инструкция по эксплуатации также в студию.
И к этому тоже инструкцию по эксплуатации).
Документ сюда.
Формулу с расчетом поколения на стол.
У Ф-35 встроенный контейнер если что.
Ну он же сказал что что-то не ставится). Это сразу заявочка на инструкцию по эксплуатации).
А вы-то знаете, что это значит?
Разрешение)?
Разрешение чего? Матрицы, выходного изображения, которая она дает?
Матрицы конечно. Выходное разрешение будет на экранчике в кокпите.
Модель матрицы подскажите? Желательно еще и доказать, что это разрешение матрицы.
Ну и как сказали выше, с чего вы вообще взяли, что это про тот лайтнинг, который в игре
Если ты спрашиваешь про точную модель матрицы, то иди к Rafael, они тебе скажут. Есть упоминание про MWIR и Long Range SWIR.
Потому что другой информации по ним нема. Если у тебя есть дополнительные документы, в студию.
Вы понимаете, что это значит?
Ну и с чего вдруг вы тогда бегаете с неизвестной бумажкой, не понимая до конца, что в ней написано?
Хоть бы год сотворения бумажки поискали.
Там более того стоит звездочка, что сенсор может ставится другой
Как там экранчик в кабине поживает?
Да.
Сайт производителя говорит, что разрешение 1К. У тебя есть документы опровергающие это?
У тебя есть документы на них? Учитывая, что ты до сих пор ничего не скинул - я сильно сомневаюсь.
Учитывая, что определенные правила теряют свою актуальность очень нередко, это вообще неуместно. КБРы и помощники дать актуальную инфу мне не могли
Я сейчас спрошу вас, как определяется кратность прицела у танков и вы дадите мне неправильный ответ.
По дневному прицелу. При этом кратность может подгоняться под поле зрения и наоборот.
Я же сказал, что вы ошибетесь. Уже нет. Так что давайте вы не будете бегать с “экранчиком”
А мы разве являемся инженерами или разработчиками проекта? Нет. Лично я ищу информацию из документов - что там и как точно работает мне, по большому счету, абсолютно фиолетово.
Это был ответ не вам, а хулигану, который пытается подкалывать меня экранчиком.
Ай хулиган, ай плохой). Нехорошо подкалывать баг репортера).
Мне кажется нет, ибо MWIR ничего не говорит о разрешении матрицы.
Сайт производителя говорит, что у какого-то там лайтинга такое разрешение. Ставился ли этоо лайтинг на самолеты в игре? Какого года брошюра?
Да и надпись 1к флир ничего особо не значит.
Нет, но я не доказываю, что лайтинг должен быть другого поколения, чем в игре