Почему AIM 7F стала АРЛ?

Почему ракета AIM 7F после обновления “Левиафан” стала вести себя как АРЛ?
Ей вообще плевать, кого я там беру в захват, она произвольно самонаводиться на других врагов и летит в них. Не ну, фраги конечно, делает, но меня это очень сильно беспокоит.

Она буквально живёт своей жизнью и выбирает цели самопроизвольно
Это баг? или так и задумано? Я не понимаю, подскажите ПЖ

1 лайк

Для контекста: ни одна другая ракета семейства AIM 7 себя так не ведёт
Британские догфайты и супертемпы аналогично проблемы такой не имеют

1 лайк

Доперовские УРВВ ищут цель в луче РЛС с радиальной скоростью, равной скорости захваченой цели.
При пусках в толпу ракета часто выбирает не того.
Может быть в патче поломали паттерн поиска или область выбора

Ну как бы да, но она буквально может с 5 км перевестить на другую цель, при условии что захват не был с брошен, а с расстояния свыше 20км ээто буквально как пустить АРЛ, она летит в кого хочет

Окажусь дома - протестирую

Самолёт F4S если чё

Этому багу скоро год или даже больше, про него давно известно и ничего с этим не делают.

Раньше это было как баг, единичный случай на 10 пусков,а сейчас это правило - она сошла с ума. Я словил фичу прикольную. Беру в лок ракеты выпущенную с фражеского самолета и ракета летит прямо в него (самолет)

В том-то и проблема, что для воробья такое поведение уже давно стало нормой

Добро пожаловать к воробьям. Ты не первый и не последний. Скажи спасибо, что не в тиммейта полетела

Так другие воробьи так себя не ведут, в том и рофл

Аим7е2 вполне себе норм ракета, в качестве альтернативы для аим7ф сгодится. Нет аим7е2 — гг

Ну. у меня их нет, но при этом стабильноо 2-3 фрага, ну хз, как будто в данном случае это не мешает, просто фраги делаются по велению колеса сансары

Аим-7М также иногда себя ведет

ну да, а 7F вообще с ума сошла у неё восстание машин началось

кроме догфайта, как по мне, нет больше хороших воробушков

7C на 9.0 делает смешной пыщпыщ по бедолагам на Ил-28 и Ту-4
7D ещё прикол по Миг-21 после скидок оформляет, потому что на диполи она не уходит

Есть, SUPER TEMP и AIM 7P

Cкайфлеш точно так же себя ведёт, буквально улетает на 25км, вместо чела прямо перед носом. Раньше, конечно, такое тоже было, но не так сильно.

Ля… А кто ракеты Skyflash пускает на 25 км?
Я всё понимаю, но это не её эффективная дальность, в отличие от 7F

• Skyflash никогда не перенаводится на цели, до которых менее 10 км