Так я про технику от 10.0 и до 11.3.
Прототип леклерка вполне зайдет на 11.3 в качестве према. Там башня просто картон, плюс забалансить снарядом и вот 11.3 как нефиг петь
Прям настолько лучше тайпы, что аж 11.3?)
он хуже серийного леклерка по броне и теплаку, но в остальном такой же. 10.3 с сток ломом, 11.0-11.3 с топ давать будут(если французам введут что-то кроме зениток)
Векстра со 120мм? Как по мне смотрелась бы она неплохо. В ВЕТКЕ.
Броня не хуже будет у тайпа, а перезарядка лучше, возможно и подвижность.
Хочу 10.0-10.3. Не а хренли всяким леопардам-бебрамсам там сидеть можно, а франкам нет? У бебрамса, напомню, таки 5 секунд кд!
ну тут дилема. На 10.3 он из-за аз ощутимо лучше леопука, а на 10.7 не тянет из-за слабого лома.
А таки новый страдающий 80 баксов с пробоем круче чем у дм53? А 3бм60 на 10.7? Короче ничё не знаю хочу прототип леклерка на 10.0.
на 10.0 будет имбочка. Особенно учитывая то, что леклеркам аз может быть апнут. Хотя там вроде у конкретно протожопа вроде ограничения и кд может хуже.
Ничё не знаю. После моей мк2д на один шаг по бр ниже трупса, и ботчата на одном бр-е с 906, балансу ничего уже не грозит.
да я сам не против, но ясно что не дадут
в с мысле , 8 ранг в танках конец 23 года , я как раз в то время сел за Израиль , и моя прем меркава пошла по звезде для прокачки топ тира . а вот флот был введен в начале лета 23 , скоро год будет как ))Так что топ пакетик можно еще подождать , благо в игре 10 наций можно АЖ в 9 оставшихся занести ))
подозреваю проблема в том, что леклерки на 11.7 все. (хотя первого с его ослабленной броней можно и на 11.0 пихнуть было)
Ну флот… Сыны этила, на нг обнова и зимний, январский, патч… Я разве что то упустил? Вродь как раз, 3 патча назад НЕ СЧИТАЯ ле франсе или как там это дерьмо называлось…
Если введут ягуар с 4 ммп ( аналог джавелина) то норм будет
Надо организовать переход из ветки амх-32/40 к Леклеркам. И наполнение будет (хоть и частичное), и появится смысл качать эту ветку, ибо тупиковый 40 мало кому интересен. Ну и страданий поубавится, ибо копить на 8.7 300к ои - то ещё удовольствие, а потом ещё 2 одинаковых топа за 400к качать.
А про вертолеты я вообще молчу.
Господа разработчики уже отвечали на этот вопрос. Из разряда “мы нинаем что добавитб, эклерка мы нидадим”
Ну а мне ещё кажется, что проблема также и в ветке: там тупо нет техники.
Ну то есть: 7 ранг это практически два эклерка и зенитка. Туда нечего добавить что заимело бы сетап - очень большой разрыв идёт между 9.3 и 11.7, в этом промежутке в лучшем случае по 1 машине на шаг бр, а на 11.0-11.7 вообще ничего нет.