Почему F-2a ADTW расположен на 13.0?

Наиграл на F-2a ADTW 100+ боев и не понимаю, а почему он так высоко? Вооружение слабое, 4 ИК ракеты AAM-3 приятные и часто попадают в цель, но вот еще 4 AIM-7M Sparrow серьезно? На 13.0 ракета с какого она там бр 12.3? Смешно когда у врагов уже есть ракеты аж с 3 типами наведения, например возьмём F-14D тоже премка и тоже на 13.0 у него подвес 6 фениксов АРЛ+ИН+РК, а что у япошки ну пук-пук 4 ракеты ПАРЛ АИМ-7м. Может я тупой и не понимаю объясните мне почему японец на 13.0 и пока ты летишь к врагу в упор дабы пустить несчастные ААМ-3 на тебя уже несколько ракет точно обратят внимание, а ты и ответить не сможешь ибо прилетели они по тебе с 20+ км в аим7 лично у меня срывается и не долетает еще с 17км.

Потому что летает хорошо и радар мощный

У других на 13.0 в среднем хуже

Единственная проблема 13.0 это постоянная игра против 14.0, а там слишком злые аппараты находятся

Багованный уже как год, никак не починят.

Баги не учитываются при выборе бра

Влияет на эффективность.
Так-что я не буду говорить об радаре как о бонусе, пока он теряет лок как допотопный радар F-4J.

На эффективность прем пакета влияет только возможность бомбить базки, остальное не важно

1 лайк

На эффективность ЛА влияют его вводные ТТХ, а бомбить базки я могу и на вертолёте, при желании на танке.

А насчет ракет ничего не хочешь сказать. Ибо ракеты у него фигня для 13.0 , аим7 на 12.7 такое себе , а тут аж на 13.0 против сухарей, которые по скорости тупо уходят от них.

1 лайк

AAM-3 лучшая IRAAM для своего тира.
По возможностям среднее между дальнобойной и устойчивой.
Я бы сказал она по уводу на контрмеры хуже MM2, а по дальности чуть лучше AIM-9M.

AIM-7 просто AIM-7.

Бомбить базы на 13.0? Че еще умного скажешь. Может еще и ТРБ самолетам играть нельзя.

Давайте без эмоций.
80% игроков именно бомбят базки.

Ракеты как ракеты, на 13.0 у всех четвёрок такие

Доброе утро, только для этого прем пакеты и нужны типичному игроку — напалмом прожечь путь до топов и потом ныть на сложность игры

Спору нет ик ракеты хороши, но только их реализовать трудно ибо пока ты их наведешь в тебя уже летит штуп 5 советских ракет

Так зачем тебе пытаться сбивать самолёты если у тебя ударный самолёт?
Мне кажется вы не до конца поняли что купили, опять же эмоции по-тише.

Бомбить базки я могу и на а-10, а на топ летке хочется играть так как на истребителе. В принципе вопрос изначально состоит в этом.

У хорнетов на БРе ниже воробьи с даталинком, которые можно донавести. AIM-7M улетают в мусор при малейшем срыве лока
У Фулкрумов Р-27ЭР, про которые даже говорить ничего не надо
У шведов там вообще АРЛы на 13.0

В разделе по технике подобные темы запрещены, тема перенесена

Прежде чем создавать тему попробуйте воспользоваться поиском:

Предложения по изменению боевых рейтингов принимаются в специальных темах, непосредственно перед правками (пример ниже):

Тема закрыта