Тогда все, ждем пкр. Меньше слов, больше дела)
Потому, что надо качаться, тем более не прем в отличие от. А люди любят донатные корыта нахаляву. То, что они свое время тратят на получение этой “халявы”, они не думают. У меня например хватает чем заниматься, кроме игры в свободное время.
Вообще не жду.
Я конечно одобряю(лайком) ваше предложение, но “Гайджин co” не может в текущей самой прибыльной основе своей - танковых боях навести порядок. А беспорядок есть и в самолетах. Так что - куда уж там ожидать регулировок для кораблей которые уступают самолетам в очереди.
Только на той части где в боях еще нет кораблей большого флота, выкачивать кораблик по стоимости в опыте как линкор 8 уровня в боях где только корабли большого флота еще тот мазохизм. Где сетап только из кораблей малого флота закидывает на карты с центральным кругом или без точек совсем, где респ малого флота находится в 4-5 км от респа большого флота - все это так любят игроки выкачивающие корабли малого флота.
Ну не знаю, я на 4.3 как раз совместный сетап из катеров и эсминцев катаю, очень хорошо морские марафоны фармить.
Да и в целом связка из катеров и эсминцев позволяет гибко реагировать на то какая карта выпала и какая на ней складывается ситуация.
Причем здесь прохождение марафонов и прокачка кораблей малого флота??? У меня сказано про прокачку малого флота, связка из кораблей большого и малого флота в сетапе мне поможет выкачать малый??? Совершенно она этому не поспособствует т.к. большую часть боя я проведу на кораблях большого флота, дамаг я на них основной сделаю и вероятность попасть на карты большого флота у меня в разы увеличиться.
Малый флот стоит как корабли большого флота в опыте и орлах но прокачка идет раз в 5 как минимум медленнее и при этом еще постоянные бои против кораблей большого флота, одно сплошное удовольствие.
Тут надо убирать из боев малого флота корабли большого флота (сохранив возможность брать малый в бои большого флота) или уменьшать их стоимость в опыте.
Как ни странно это звучит, но да связка из кораблей большого и малого флота, упрощает прокачку топов малого флота, точнее позволяет сделать ее менее напряженной с точки зрения психологии, так как позволяет уйти от ситуации когда из-за особенностей карты сетап малого флота это бесплатный набор фрагов для противника, и весело побегать на тех картах на которых есть хотя бы 5-ть минут до подхода кораблей большого флота.
Соответственно и получается прокачивать топы малого флота без лишнего напряга, это если говорить о быстрых катерах.
Да и с фрегатами не все так однозначно, не со всеми, но Енот или СКР-1 вполне живут и позволяют делать фраги в бою против эсминцев.
Это как?тут даже в самом предложении противоречие самому утверждению. Разница в чём?в названии?
Запретить им играть вместе,но при этом сохранить возможность им играть вместе)
Что то вроде отдельного режима для малого флота, где нельзя будет взять большой. При этом в текущем режиме не менять ничего, вроде нет противоречий. Если так сделать, то там на топах бой будет сложнее найти чем в противостоянии. Ну или 1х1 играть с кучей ботов. И опять же, всякие СКР, Кельн, Аянами и Дили для катера страшнее чем эсминец, и по факту ничего не поменяется. Единственный способ дать возможность поздним катерам играть- делать катерную зону на карте более труднодоступной, закрытой высокими островами, мелководьем, что-то вроде Андамантского моря или Норвегии.
Спасибо за пояснения.в принципе, ситуация понятна итак .
Сначала они плачут отделить БФ от МФ, а потом начнут ныть на фрегаты и прочие топы МФ,что не дают им жизни) знаем ,проходили.
Тут только один способ помогает: учиться играть на катерах нормально) но это сложно,долго и скучно -поэтому продолжается нытьё.
Тут два нюанса, первый - в топе малого флота стоят корабли большого, второй - какой-нибудь Пр.206 реально ушатать артвооружением с другого катера.
Чтобы не было таких проблем достаточно просто сделать декомпрессию БР, чтобы корабли встречали в бою только тех, с кем могут бороться, а не сосать в одну калитку (2.3 против 3.3). И на бр тоже внимание обратить надо.