как будто бы танки средних рангов и топы играют на каких других картах , во флоте вообще 5-6 карт где ты начинаешь резервами , и заканчиваешь крейсерами + еще и линкоры нет-нет да и залетают туда ( и это за 6-7 лет развития флота)
Было бы желание , уже давно была бы 3 вкладка СФ и пары карт было бы достаточно видимо ни желания , ни интереса у ца к этому движению нет , то и современный флот скорее всего мы не увидим
Мария чуть в своё время не заплевала Бреслау с дистанции 20+ км (24 ежели не путаю) добиваясь накрытий по активно маневрировавшему(жить то хочется) легкому крейсеру и турецкий немчура спасся только за счёт удачно накрывшего их шквала и близости к турецким берегам… Так что вы там про офицеров сказать хотели…??))
Понимаемо и уважаемо))
Понимаемо и уважаемо х2))
А на Ящерицу внимания не обращай)) У него тут свой игра с “занерфленными в хлам торпедами” и прочими радостями жизни)) Ну не дают мальчику как раньше на японцах залпами торпед нагибать всё живое и шевелящееся, ну не дают, шош ты тут поделаешь))
может быть и увидим ток тогда танки и самолеты с вертолетами уйдут далеко далеко в будущее
Хоть кто-то это сказал вслух…
форумные срачи это лучший режим этой игры так то.
Я вот и думаю, чё я до сих пор в это играю…
на самом деле всё просто, я часами напитываюсь игровым опытом в игре (жидким), чтобы потом поиграть на форуме…
Затягивает это занятие, как запрещённое вещество…
А Вы прекращайте пургеном злоупотреблять :-))))
Так же считали и во времена когда большого флота не было. Так же считали до ввода крейсеров, и линкоров. Потом считали что только ввод Бисмарка, Айовы и Ямато спасет флот. Остались подлодки и ПКР, ну они то уж точно должны? Как там Ваас говорил, что есть многократное повторение одного и того-же действия в надежде на изменения? Не то чтобы я противник подлодок и ракет, даже наоборот, увидеть я их очень хочу, но все же в первую очередь нужно исправить то что уже есть, а именно режимы, карты, прицеливание и систему живучести, потом подготовить почву для
и только потом уже это вводить. Участвовать все в той же тупой перестрелке с респа на респ, но уже на ракетах что то энтузиазма у меня не вызывает.
Единственная возможность сделать флот актуальным это сначала сделать удобную, но в то же время не однокнопочную систему прицеливания, ибо стрельба это основа игры. Затем создать режим и карты, где разные классы кораблей будут иметь свои зоны влияния, и задачи в применении, имея защиту от больших классов в виде ландшафта либо расстояния. И главное- что бы самым желанным и выгодным было выполнение целей миссии и победа в бою, а не просто набивание фрагов. И только после этого стоит вводить принципиально новый вид техники, для создания хоть какого-то хайпа, и привлечь несколько стримеров, которые поиграв скажут что вот теперь хорошо, не потому что их об этом попросили, а потому что так и есть. Только так есть возможность вернуть бросивших флотоводцев, перетянуть хоть немного из соседних проектов, и не терять постоянно новых игроков, у которых только одна мысль- как в это вообще можно играть, когда перестрелка толпа на толпу начинается с первой секунды, и твою лохань на респе разбирают корабли в несколько раз больше, которым ты в некоторых случаях даже урон нанести не способен. Иначе будет как с Ямато, когда Гетфан про него ролик делал, вроде как пытаясь прорекламить тундру, а по факту лишь показал как он с одного залпа тонет, и что геймплея до сих пор нет. Стоит ли провальный режим таких вложений с точки зрения руководства компании? Ответ думаю понятен.
Ну так получается сам себе и противоречишь. Улитка столько раз меняла прицеливание, дамаг модели и даже режимы в танках тестировала. Но ничего у нее не получается. Ну не может брюхоногое это осилить.
Вот поэтому я предлагаю сделать то что улитка действительно может - склепать модельки и сделать их интерактивными, чтобы всё оружие работало. И мы сможешь ХОТЯ БЫ покрутить эти красивейшие корабики в порту и даже в пробнике утопить ботов!
А вот геймплей и всё остальное ну как бог пошлёт. Иначе мы останемся и без новых моделек и без нового геймплея.
Да, все так. Об этом я и пишу, что ввод новой техники с геймплеем как бог пошлет не сделает флот актуальным, а лишь даст возможность модельки покрутить, да в том же самом круге продолжить аутировать.
Так уже имеющиеся режимы, механики и классы техники не работают. Охотники и глубинные бомбы особо не имеют смысла без подводных лодок. Корабли поддержки десанта не имеют смысла без пехоты и т.д.
Вирус изложил основы,требующие немедленных изменений.полностьб соглашусь. А ввод любой техники,как показывает последняя практика, делает только хуже:или корыто-корыт коллекционеоам или имбовоз тому,кто и не слышал про флот,пока приз не дали. А потом мы наблюдаем картину как в МФ аннигилируют ак-225,а в БФ ЛК,которые уже называть язык не поворачивается)
По-хорошему ЛК в большом флоте больше заняты канибализмом, т.к. выше 7.0 крейсера почти не встречаются. Но проблема “лишних” веток это путь в никуда по дороге Лесты, тут 100% поддерживаю. Касательно “имбовозов”, Вы Кадорну имеете в виду? Так это не проблема Кадорны, Диаз (систер-шип) имеет те же характеристики, брат-близнец, только не вижу я толп Диазов в боях. Выфармили в ивенте эту Кадорну несчастную, потому что прем, потому что нахаляву.
не ну это бред , никто не ждал эти кораблики, как и современную авиацию, там тупа единицы, ну может сотни от тысяч онлайна, точно так же как и т90 , стадо тролей ходят по форумам и вк , и байтят, потом заходишь на эти ранги поиграть , а никто не играет на том же 90 ))
Ну да, это все “ждут” только те кто не играет, вроде автора данной темы. А кто играет прекрасно понимает что проблема игры вовсе не в отсутствии какой то техники. А когда эта техника выходит, ждуны не начинают играть, потому что сталкиваются с проблемами, о которых писалось неоднократно. Однако мнение данных людей тоже стоит в какой-то мере учитывать, возможно режим был бы лучше, если бы разработчик изначально начал разрабатывать его именно под большой флот, чего и хотела тогда аудитория, а не пытаться натянуть катерные (а по сути танковые) карты и дамаг модель на крейсера и линкоры. Это же натягивание сейчас и с пехотой происходит, привет все тот же режим с тремя точками в линию, поджимание респов, и техникой на абсолютно не подходящей для нее карте, имхо.
Просто до диаза никто и не подумал качать из “ЦА”) именно в раздече проблема,а не в технике.
Как щас помню, алконафтер на ЗБТ ещё катал эсминец и говорил “ну мне на флот в целом накласть, но надо вводить большие корабли, крейсеры, линкоры”.
зато я помню немного другое < а именно стрим Буланникова с Юдинцевым , где последний рускими буквами говорил, что линкоров в игре не будет так как гемплея туда нет возможности занести , и то же самое он говорил про современную авиацию ))Как видим говорить не мешки ворочить