Почему игра вызывает чувство стыда?

Играю 3 боевой пропуск и заметил, что если беру эту особую задачу, то начинается немыслимое:

Задача

image

Результат

При этом смена нации и БР не дает результатом, однако если я ее поменяю, то подбор моей команды улучшится и вернется 47-50% побед.

Вообще игра вызывает какое-то чувство постоянного стыда:

1. выполнил 125 уровень БП и стыдно, что следующий бесплатно получил
  2. Прокачал какой-то танк или самолет и опять стыдно, что не купил за голду модификации или золотой экипаж.

Вся игра построена таким образом, что если что-то получаешь это выглядит как будто я деньги ворую из кармана разработчиков. У меня одного так?

1 лайк

после того как всю донатную технику испоганили или задрали БР, у меня такое чуЙство ,что гм … дальше не печатный текст

Не является отдыхом. Закрыто

1 лайк

А ну убери. В игре 100% нет подкруток/открыток. Это просто ты играть не умеешь или твоя команда. В игре у нас все честно и рандомно, так что не ной и учись играть. А подкруток/открыток, как я уже говорил нет. Откуда игре знать какая у тебя задача, чтобы откручивать? Причины:

1. Ты играть не умеешь
  2. Твои союзники играть не умеют
  3. Техника плохая
  4. Ты не задонатил
  5. Не купил пакетик
  6. Не занёс улитке денег
    Купи пакетик
2 лайка

Я то же не первый раз это заметил что тундра подкручивает, выхожу например на сетапе 9.3 израиль, попадаю на свой бр и занимаю 1 место и вот последующие бои на этом бр попадаю 100% на бр выше постоянно, пока не сменю бр или нацию и так всегда!

Ситуация страшная )))

Осторожно ужас

Кого-то напоминает

Вау. Целый 1 сбитый и смерть. Ну прям скилл

1 лайк

Ну я хотя бы не сливаюсь в 0

Каждый бой в плюс?

Почти. У ТСа же почти каждый бой - поражение

Тс играет скорее всего на предтопе или топе где часто бывают турбо сливы и неудачные колабы стран.

Тогда зачем жаловаться?

Это все еще на 1 больше чем у всей команды. А для АРБ даже 1 неплохо, ибо 2 спавна нету ни у кого

Какой же кринж ты навалил

???
В АРБ 1 это уже не рак как бы. Или по твоему игрок должен по 16 фрагов делать?

Ну то, что команда анскилы это не важно.

Ещё один кринж.

Ты кринж. Как сделаешь 16 фрагов за бой в АРБ, так приходи. А пока смирись с тем, что 1 фраг в АрБ это уже хорошо

2 раза БП

Это полный отстой

Приходишь в игру, как на работу
Еще и таймеры обновления заданий максимально неудобные
Прям в прайм тайм происходит ребут

Спасибо, пришел с работы в 7, в 8 сел делать задания, не успел доделать, тебе в 9 всё ребутнули

А квесты … я бы предложил донатить разрабам только после того, как они получат ачивку альфа и омега за бой

Уничтожь 5 противников на сау
Да нет у меня сау и не хочу я катать на лоу рангах

Уничтожь 5 зениток, да нет у меня самолетов и не хочу я летать

Сделай 20 фрагов НАРами
Да нет у меня самолетов, ало, игра не только про самолеты

20 фрагов на скорости 50 км\ч?
Спасибо, что хотя бы не задним ходом

Или еще того хуже
Корабли …

А в конце, когда выфармишь технику, ей поднимут БР и она выпадет из сетапа, под который ты её гриндил

А еще есть “акции”, фарми 2-3 недели технику каждый день
и не дай бог ты сядешь на лоу ранг, тогда будешь по 3-4 часа пялить в монитор, ибо коэф ниже
спс

В итоге ты приходишь с работы, на работу, а не поиграть и развлечься

4 лайка