Почему Леопард 1 находится на БРе 8.0?

Исследовав леопард 1, я столкнулся с такой проблемой. Леопард постоянно попадает вниз списка и вообще не играется. У него нет стабилизатора, нет брони, нет лома, но есть некоторая подвижность, а т-55 А (БР 8.3) имеет перечисленные преимущества. Мне кажется, у него должен быть БР примерно 7.7, где он сопоставим с т-54, викерсами, центурионами, м48 и т.д. Как думаете возможно-ли снижение БРа или стоит привыкать к боли в пятой точке?

2 лайка

Привыкать. Либо играть на чем-то другом.

А разработчику НЕ кажется.

Срочно к доктору! Не шути с этим.

5 лайков

У меня есть вопрос лучше: почему итальянский Лео 1 стоит во вкладке после OF-40, если он хуже чем оф’ка? (У OF есть лазерный дальномер и хоть какая то броня)

Т-54-51 так-то на 8.0 тоже сидит, при том что Лео1 на самом деле лучше него т.ч. привыкать

Нет, ибо существуют ещё амх30 и оф40.

Предлагаешь поменять местами или вытащить леопарда из вкладки?

1 лайк

Не, не предлагаю. Просто интересно. Хотя поменять их местами было бы логично, ведь как по мне ОF лучше (но это я так думаю. Потому что я на лео 1 не играл, а только в пробнике катался)

За лазерный дальномер повысить БР ОФ-40 до 8.3? К Олифанту, у которого есть лазер, стаб и лом и Т-55 с ломом и стабом?

БР специфический, ниже не поставить - он ИС-2 и КТ начнëт встречать, что делать таким повозкам 1944 года против подвижного лео с кумысом на 400мм.
Выше - он и так кактус.
Декомпрессия - чем больше декомпрессия, тем дольше идëт подбор боя, растëт количество метовой техники и сетапов, падает разнообразие машин в бою, труднее собрать полный сетап.

Решение проблемы - затерпеть и открыть КПЗ-70 на 9.3.

1 лайк

Чего блин? В каком месте я что то сказал про бр? Я сказал только об том, что было бы логично поменять оф и лео местами

1 лайк

Третий час ночи, пропустил, что создатель темы и комментатор этот разные человеки, всë всем спокойной.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу, я уже не вывожу.

3 лайка

Спокойной ночи)))

1 лайк

проблемный танк, как и все танки с подкалиберами, ломами и кумулями, но без стаба
поставить их слишком низко и будет плохо машинам 6.7-7.0
или добавлять побольше танков со стабами на 8.3-8.7 или не играть на этих рангах

т54 поздний тоже стоит на 8.0 из-за башни другой

Наоборот хорошо и в целом, так и надо делать, оригинальную машину первой во вкладке, а копипаст (или вариации машин с небольшими изменениями - последующими).
PS но я бы вообще предпочёл 8.3 для 1А2 и какой-нибудь слабенький лом, вроде M735. На 8.0 итак достаточно машин, а на 8.3 для превозмагающего сетапа с Садамом и мужиком с ПТУР самое то (и полковой Валли до кучи если уже есть).

В каком месте оф40 лучше? Оф40 каморники советов держит в разы лучше.

Пошел бы ты в одно место… Защитник улитки.

1 лайк

Да там и дм23 можно, М48Г же на 8.3 без стаба ДМ23 имеет

Эти байки про каждую машину рассказывают, по сути можно дальше не читать

Не то чтобы обязано быть, там много у кого этого нет, особенно у танков которые сидят ниже
Чем дм13 и кумулятив то не устраивают? По поводу последнего ходят страшные истории о том как они всех тяжей кошмарят. А да, постоянно в низу списка, точно.

Перекрестись

И что изменится? В низ списка попадать перестанет?
Супер крутого т55а встречать перестанет который на 8.3 а не на 9.0 ?
Как раз адептам “постоянного низа списка” эти снижения ничем не помогут.
И как ниже отметили, есть оф40, амх30 и прочее, но почему-то вам выгодно на 55а смотреть и за счет него снижать удобным вам танки.

Так может его на 8.7 давно пора отправить, а не остальные танки снижать, чтобы “злой кумулятив” шел 6.7 танки кошмарить? Ведь сев на 6.7, ты также взвоешь про низ списка, а там тебя этот леопард встречать будет.

Я жесткий лайфхак расскажу : собираешь сетап да, смотришь куда кинуло, смотришь сетап, если попал в низ списка - берешь то что сильнее/лучше играется, ракетмутанта или дф105 к примеру, позорвагон2000. Если попал в верх списка, идешь кошмарить третьих исов на леопарде. Ничего сложного. Игра про сетапы. Можно просто НЕ ЕХАТЬ в низу списка на этом танке а поехать на другом танке. В крайнем случае выйти из боя и поехать на другой нации. Если уж совсем нет сил играть “постоянно в низу списка”. А когда попадешь в “не низ списка”, вот тебе будет твой условный 7.7 бр, поедешь играть.

2 лайка

Разработчики не отвечают на подобные вопросы.

Закрыто.