Давным давно я играл в WOT и там 30% игры был в топе команды, 30% в середине и примерно столько же внизу списка и это выглядело логичным и игралось нормально. Здесь же нет никакого алгоритма подбора, просто запускает игру как есть и если игроков выше по БР больше чем твоего БР, то ты будешь играть постоянно +1 БР. Так вышло с F4-J Phantom, который на 11.3 и играет только с 12-12.3 . При этом F-8E играет как с 9.3 так и 11.3.
Вы здесь так 11 лет играете и норм всем? )))
Системно балансит, алгоритм на Википедии.
Норм. 10наций в игре. Вылетел в бой, увидел что ты в дне списка, вышел из боя и взял следующую нацию. Перебирать до тех пор, пока не кинет комфортно или пока до разрабов дойдёт что вилку надо уменьшать.
Ты же понимаешь как работает матчмейкер в тундре? А точно… Не понимаешь
Так вот, как проще объяснить то, знаешь почему все премы и обычные танки 9.3 постоянно играют на 10.3/10.0? Тобишь в низу списка, все потому что на 10.3 огромное колличество премов всех наций и по факту это один из самых популярных БР среди игроков, поэтому балансировщик подстраивается под большее количество игроков, значит игроки БР 10.3 будут в большем приоритете чем игроки на 9.3, если скажем премы 11.3 будут популярнее чем премы 10.3 то весь 10.3 практически гарантировано будет играть в низу списка
В авиации все ещё хуже но суть ясна
конечно не норм
нашел бой, где комфортно, но трети команды некомфортно, и они ливнули в поисках комфорта. так и живем.
хм, а откуда брать игроков ниже по БР если их нет?
Да бы ть такого не может, я играл неделю на 10.3 и там полно игроков. Забавно, присмотрелся с чем взлетают игроки с прем F4-S phantom II и увидел, что они даже ракеты не берут, тоесть базу бомбят и отдаются. Это прям дно ))) Я в диком восторге, что с 3-4 ранга получил по ивенту ягуар и тогда уже увидел, что эта игра тупее тупейшего в плане гейм дизайна, особенно авиа РБ. Людям, которые сразу покупают премы высокго ранга, мои соболезнования…
т.е. вас лично кидает только вниз, а остальных в топы, да? =)
Ты про какой режим говоришь вообще?
Это не дно, это такой у них геймплей на прокачку остальной летки - бомбить базы летать и все.
Сказки
Такой же как там, только тут , хоть унойся какая игра тут плохая что аж крахмал шедевр, на дне списка гораздо проще играть, чем в казине с ±25 на все где еще и цифры танка во всем хуже.
Конечно, ты же особенный
И главное те кто в этом же бою в середине и в топе играют, это наверное боты, несуществующие персонажи.
Очередные шизотеории, игнорирующие простой факт, что если кто-то на дне списка, то кто-то в топе. Если кто-то проиграл, значит кто-то победил. И так далее. Но цашке таких игр даже такая элементарщина недоступна.
ЦАшке доступна, просто вброс о том какие же конкуренты конкурентные, а мы все тут отсталые, ничего не работает и вообще, цитата: “соболезную”.
Кек.
Я за год чего только не услышал о том, насколько там всё лучше) Говорят даже гринда никакого нет, прокачивать технику легче. Очень интересно, и плевать что там живы всего 2-3 уровня, постоянный паверкрип премов, что там весь гринд на серебре. Но у местных персонажей там рай, а улитка плохая.
Мне еще нравится фраза “давным давно я играл”, то есть просто так приплел, наверняка выдумав эти цифры. Просто чтобы было относительно чего принизить. Эта фауна любит что-либо приплести, например
Спойлер
видал вон уникумов которые пропуск с каким-то геншином сравнивают, мол там фармить проще. Сравнивать с сингл игрой, где, в этом самом пропуске 3-4 стандартных казика дают в этом пропуске)) Главное что тундра плохая, васяну не дают купоны фармить левой пяткой за выход в бой, чтобы он потом про “пять коинов” ныл. Ведь в этом будут виноваты опять разработчики, а не то что чем проще фармить тем ниже цена.
Все виноваты, но не игрок, игрок это рыцарь нашего времени. Герой!
И главное что скажи ты что-то против, назовут тебя продажным, ведь мир делим только на черное и белое. У нас либо ты нытик, ой герой, либо проплачен, ой злодей.
А просто думать головой и на все смотреть со всех сторон, а не со стороны шизы и жадности, это не про цашку таких игр.
А насчет 11 лет, “вы здесь так 11 лет”, нюанс в том, что он такие же 11 лет будет сидеть и играть. Я в крахмалах видах годами одних и тех же типов, которые просто на всё подряд жалуются. Это целая каста в каждой ф2п игре. Как он чистит зубы каждый день и ходит в туалет, он также заходит в сообщество написать о том как в игре всё плохо.
Но видишь ты его сейчас. Увидишь через полгода. Год. Два года. Пять лет. Десять. Одинадцать. Он никуда не денется. И возникает вопрос : а какой вес имеют их слова? Вот это всё напыщенное недовольство? А вот. О как.
Фигасе. От чего же я тогда 12 лет назад ушёл, если гринда никакого там нет. Блин, знал бы я, что за два года нафармил тогда только на 3-й ранг, или что там было, что гринда не существует…)))
скинь а то не попадался
и где? ни одного слова про то какой бр выбирает матчмейкер при создании боя
±1 бр, не больше 4 игроков с наивысшим бр в каждой команде. В РБ по высшему бр в сетапе
Если бр непопулярный, то скорее всего будут регулярные 4 хай бр, вместе с чуть пониже.