Это какой то прикол или издевательство? Я и так с ума схожу выполняю этот марафон а тут на тебе не хватало на +1 что бы закидывало, так еще на 1.3 закидывает. Я вообще считаю потолок на 0.3, а тут это
Пчел, ты бы хоть механики аркады изучил…
Когда у тебя один самолёт в сетапе для аркады - тебе снижают БР самолёта.
Что у тебя в сэтапе?
Ну вот и ответ. У тебя сетап 8.0.
А чел берет всего один самолёт 9.3, за что получает снижение его бра до 9.0.
играй в арб! ааб мусор!
я думал такая же механика как в танковых аб
Не знаю на счёт танковых АБ.
Но в воздушных вот такой вот прикол с занижением бра есть.
не знал спасибо, теперь буду знать
переходи в арб, там гораздо лучше
Максимально странная идея… А можно в РБ?)
тоесть всем самолетам бр на 0.3 убавить? а смысол?
Да не, тут уже в танки)
А хотя в СБ можно, то есть в АСБ
Не слушай арбшных летунов выше, ААБ крайне необходимый режим, к примеру, на средних рангах и ранних джетах для разучивания баллистики и сведения орудий на самолёте, например, ужасные швальбы, ранние джеты сша, миг15, лавки 7.7 и 8.0 и сейбро-тундерджеты я так и не осилил только и исключительно только из за отвратной баллистики. Также этот режим помогает выкачать модули.
Нельзя. Этой механике много лет, но ей мало кто пользуется, ибо сетапы авиации в ааб дело хорошее.
Пробовал я качать модули в аркаде - будто качаю следующую технику, слишком долго за те же действия
Вообще о ней ни разу не слышал, но я в аркаду не хожу
Ну так ты не 10.0 качай. Я в арб лично только после аркады год назад перекочевал только из за того, что ааб режим ждать долго и там всё пластилиново-динамичное нереальное. Но арб и рб вообще не уважаю, потому что не умею играть, а приходится из за фарма.