Почему на F-16C нельзя брать 6 мавров с 8 gbu-39 или прочим гнсс вооружением?

Потому что фото есть. Всё.

Так обычный же F-16C несёт же на внутренних эти гбу 24, чё он не может и гбу 39 нести там?

GBU-24 лазерная, ей не нужен шина как для JDAM, а доказать что на внутреннем есть шина для JDAM без получения перманентного бана в репортилке не представляется возможным. На EGBU-24 не смотрите, это другое и неправда.

2 лайка

Да я шучу.

А разве еврейские F-16 почти не одно и тоже что и амерканские?

Ну, по составу РЭБ и всякому такому нет. Ну, и вооружение своё есть.

1 лайк

Евреи особенные и только посмей это оспорить

А вот же фото, дайте тогда мне 8 мавериков паже
image

Нельзя. 4 будет всё равно.

здесь Мевериков два. Остальное кассеты Рокай.

P.S. И кстати касательно JDAM на F-16:
https://www.f-16.net/f-16_armament_article9.html
Как говорил трщ Христос: “ищущий, да обрящет”.

P.P.S. Израильские Суфы не одно и тоже с американскимим С-шками. Там много своего.

Ну вот понятнее стало о чем ваше было сообщение, я и не пытался что то про ирл писать. Меня больше смущает контроль качества улитки. Тем боле улитка даже на секунду и не задумалась. Всунула пилоны с бко и готово. Получается есть пилоны без бко и похоже это является еще одним улиткиным аргументом 14.3 бр. Может тогда подскажете, с этих пилонов по 2 шт. диполя должны отбрасывать за раз или возможно 1шт.?

1 лайк

Все уже давно в общем доступе. Тоже мне секрет Полишинеля.

Там бредик написан. Тем более для игры.

Я уж простите больше не игрок, моделист я.
Сброс диполей с пилонов осуществляется также как и с основных модулей, там те же ALE-47 по идее. Daco не пишет названия, просто chaff dispencer.

Здесь? GBU-31 and GBU-38 JDAM - Joint Direct Attack Munition - F-16.net

Да.

У Боинга видимо тоже. Форумным отцам ВарТундера виднее, чем разработчикам бомб…

А где у боинга написано что только 2 пилона может?

У Боинга? Почитайте про макс нагрузку на каждый пилон. Можно вещать воздух-земля на 4 пилона, тогда баков не будет, в реале без которых не летают. В игре можете творить, что угодно.

И как боинг отвечает за F-16 (Lockheed Martin)? И что же не так с максимальной нагрузкой? GBU-24 можно значит на внутренний пилон, а вот 500 фунтовый JDAM нельзя, крыло оторвёт?