поменял ник на сайте, но в игре не отображается
Такая же шляпа.В поддержке ответили,что не могут сказать сроки устранения проблемы(Походу там у них полный завал и нехватка компетентных сотрудников
Хм…странно, неужто у улиток сотрудников нет, или все же это правды что пиксели это прям отдельная контора с другими людьми…
Не знаю что там у них,но кроме негатива это больше ничего не вызывает.Я поменял ник,в магазине и на сайте пикселей он теперь новый,но в игре,на форуме и бирже ник старый.Мне посоветовали его поменять здесь https://store.gaijin.net/. Я пока пробовать не буду,третий ник будет перебор)Буду просто ждать
Они Aces of Thunder заняты поди.
Чито это…
Спин-офф Вар Турундер под VR.
Потому что мигрировать не надо было. Регион сложный, мигрантов тут не любят
Хм,я и не слышал про эту игру.Глянул ролик и почитал.Чисто поршни как в 12-13 годах в Тундре.На том же движке правда,графон такой же.VR в симуляторе
крылатые хищники, но в вр
Да этой новости уже больше года, они давным давно его делают.
ну пишут выйдет 4 квартал этого года
Может и выйдет xdd Хотя кому это нужно?
“VR псевдосимулятор про самолетики Второй мировой” это только в головах улитки кому-то интересно. Какие ж ленивые и жадные задницы, даже “новую” игру делают тупо клоном того, что давно сделали. Просто хотят выжать еще чуть чуть бабла из крылатых хищников.
вообще странное решение,VR за все время так широкую популярность и не получил,какой они ожидают онлайн?Видел я на ютубе стримы Тундры в VR и это один в один то же,что было показано в трейлере
Так там не нехватка, а их полное отсутствие.
Полутора индуса в подвале под плетью на коленке сделали последний патч, потом их никто больше не видел. Говорят, теперь в подвале не полутора индуса, а 2 китайца
Я каждый день меняю цвет команд, но стабильно после выхода из игры и захода обратно , цвет возвращается старый и так всегда после перехода на пиксель! Стабильность тундры как всегда!
А ты все же попробуй. Та же проблема, тоже через пиксель менял. Я попробовал потом через гейджиновский сайт сделать и меня на оплате смены ника просто выкидывает из магазина на главную страницу.
Уже почти месяц прошел, а починить не могут, хотя мне писали что трудятся в поте лица.
Тьфу блин на таких трудяг.
Изображение бурной деятельности
Я пробовал там поменять но не стал,потому что вводил тот ник на который поменял изначально и мне написало,что такой ник уже существует.То есть так понимаю это мой же ник,так как я его набрал в игре в поиске и его там нет,но есть на сайте пикселя и в магазине)
Кеофокс в конторе один работал