Почему повышают БР М26, но не трогают М26 Т99?

Вся суть в заголовке. Хотя суть самого повышения не ясна когда на 6.7 сидят улучшенные в различных аспектах версии Першинга.

1 лайк

Этот же взрывается если в ракеты выстрелить

Вероятнее всего, потому что М26 Т99 имеет хуже статистику, нежели обычный М26.

Вероятнее всего у них одинаковая статистика должна быть тк они одинаковы. Нет?

1 лайк

Нет, это не так работает. К примеру итальянский Ariete М26 имеет лучше статистику, нежели американский М26.

Нет, подождите. Итальянский М26 играет за итальянцев в итальянской команде. Поэтому его статистика и будет отличаться от аналога американца с американской командой.
Мы же говорим про один танк в одной команде. Различие в виде ракеток не считаем, это условность.
Единственное что могу предположить так это то что люди покупающие прем М26т99 играют ХУЖЕ людей на линейном его аналоге. Но тут виноват танк или люди?

Так у него и пушка не такая печальная

Ну так М26 и М26 Т99 это не совсем одинаковые танки, хоть и отличия минимальные, более того М26 Т99 имеет премиум статус. Да, такое бывает, что премиумная техника имеет лучше или хуже статистику техники линейной.

Насчет статистики М26 Т99 попробую узнать, насколько она отличается от линейного танка.

В каком плане? Там полностью одинаковые танки с одинаковой номенклатурой снарядов.

У М26 настолько хорошая стата что его можно на 0.7 выше пантер ставить? Что он против 7.7 навоюет?

Там М26А1 с пробоем чуть лучше ибо американскому не доложили М82 улучшенной баллистики

Мы про разные танки говорим. Я имел ввиду премумную версию М26 в ветке Италии.

Спасибо конечно но я думаю бесполезно узнавать тк они одинаковые.
Вы же понимаете что по одной статистике выставлять бр нельзя? Ну вот у вас 2 одинаковых автомобиля в гонках, но разные пилоты и один пилот приезжает всегда первым, значит ли это что машины разные?

Вы в принципе сами ответили на данный вопрос. Однако у нас очень много факторов, которые влияют на статистику той или иной техники.

К сожалению, я не обладаю доступом к статистике и не могу утверждать насколько сильно отличаются М26 и М26 T99, возможно премиумную версию просто забыли добавить в таблицу, поэтому я внес ваш вопрос в фидбек. Как только появится ответ, я сообщу Вам.

Это больше походе на правду. Это был кстати не мой вопрос а человека выше. Я просто подключился к обсуждению тк похожие вопросы были у меня про бронированный PzBefWg IVP который с Тигром Е тоже должен уезжать на 6.0.

Першинг вообще повышать не надо, так он будет на 0.7.БР выше но все еще неспособным пробить пантеры в лоб.

Есть специальная тема для предложений. Вы можете написать свою аргументацию там, мы все просматриваем и читаем.

Там уже одобрили понижение першинга до 6.0 что проигнорировали. В смысле не там, а в теме общих предложений

Пусть разработчики наперед думают и сами играют на этой технике, а не на статистику смотрят. Она не аргумент поднятия

1 лайк

Купи прем, а так вообще непонятно каким краем М-26 на 6.7 идёт.