Такое ощущение, что мы смотрим разное видео…
Ведёт ПТУР в центр
Дёргает его вправо
И снова дёргает влево
К2 сам раскачал ракету, вина целиком и полностью в его действиях.
Такое ощущение, что мы смотрим разное видео…
Ведёт ПТУР в центр
Дёргает его вправо
И снова дёргает влево
К2 сам раскачал ракету, вина целиком и полностью в его действиях.
Она не раскачалась… Она просто решила улететь вправо
Опять сильно дёрнул?
Ага “просто”.
Просто кто-то перед этим дважды дёрнул прицел.
Добро пожаловать в реальный мир, где ракета в канале ЛЛКУ может иметь динамическую ошибку на траектории
Если считает, что ракета может иметь иначе - можете оформить репорт тут Community Bug Reporting System
Как же смешно ты сливаешься… Это даже не ошибка в случае игры, а бред, которого быть не должно
А ещё тебе даже в том видео К2 показал, что вертолёты такой проблемы не имеют.
Двойные стандарты? “Реализм” для одних и условность для других?
Бесполезно. Репорты игнорируются
Вар Тандер ведь не полная аркада. Реалистичные бои подразумевают наличие реалистичных механик, равно как и наличие вполне возможных ошибок в наведении, существующие в реальности.
Но вот заводя разговор про это, тут уже некорректно говорить о сломанности всех ПТУРов, когда вы проверили буквально только 2 танка из всех возможных, наверное, ста, если не двухсот. На тех же ИТ-1, ZT3A2, Swingfire, Pvrbv 501 и иных носителях ПТУР я не наблюдал подобного.
То, что с дистанцией ПТУРы с полуавтоматической наводкой начинают наводиться плохо, это есть факт, которого не избежать, но когда доходит дело до ПТУРов с лазерным наведением, они всегда будут резко “прыгать” при смещении прицела. Вдобавок, надо учитывать ЛТХ самих ПТУРов, ибо они тоже играют ключевую роль в том, как сильно будут реагировать ракеты на смещение указания прицела
Skill issue
Почему-то у меня таких проблем нет, видать Славик меня любит
Или я просто знаю о существовании инерции у ПТУР и не дёргаю прицел из стороны в сторону…
Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас
а что не так с этим? У ПТУРа команда: прилететь РООВНО В ТУ ТОЧКУ, куда смотрит прицел. У ПТУРа нету команды “лететь строго по линии прицеливания”. Он и вылетает из своего положения ровно в точку прицеливания - расположенную ГДЕ ТО ТАМ, на дистанции.
Дёргается от резкой смены точки, куда светит лазер, по инерции. Что не так то ё моё?
Мне это напоминает механику разброса из картошки. Пресловутые 25%. После введения этой механики стараюсь на технике с птурами не играть
В скваде как раз система вписывается идеально. Там динамика меньше и сам птур зачастую представляет из себя либо маленький мрап с птуровой установкой, либо просто птуровая установка на ножках, которую можно заныкать в кустах для дрг. Так что там все норм. Другое дело, что в тундре все носятся быстро и непредсказуемо, а сама птуровозка зачастую не может спрятаться так, чтобы ее не спалили и спокойно отстреливать и после первого же фрага ее спалят и не дадут переместиться
Автору темы могу предложить установить стандартный прицел и проверить с ним поведение птура.
Какие блин реалистичные механики?? 🤣
В этом случае это вообще тупая механика наведения, которая была сделана не как “ошибка в наведении”, а как ограничение наведения. Тут даже ошибкой не пахнет.
А где же я это сказал? Я сказал про ПТУРы танковые(наземные). И не обобщал всю, даже уточнил на ком есть проблема.
Надо учитывать кривой автопилот, а не ЛТХ
Я обновил тему, заменив видео.
Посмотри внимательнее новое видео. Тут инерция вообще значения не имеет. Дело в кривости автопилота
С дистанцией они начинают наводиться настолько плохо, что не попадают, с близкой дистанции они не попадают потому что болтаются во все четыре стороны. Зачем нужен управляемый боеприпас вообще, если неуправляемый куда точнее по факту практически в любой боевой ситуации
Потому что он постоянно прыгает то на левую сторону от прицела, то на правую при попытке скорректировать его.
Я заменил видео на более наглядное, увидишь.
Дёргается от кривого автопилота, инерция не имеет значения в данном случае.
Могу предложить вникнуть в тему, я даже обновил тему, заменив на другое видео.
Прицел вообще значения не имеет
Потому что “неуправляемый” о чудо - нельзя корректировать.
Ну и его нельзя кинуть за спину и применять с триноги.
По хорошему он вообще должен лететь по спирали в канале наведения имея КВО порядка 1 метра.
Пока не исправят данную ошибку - нет. ПТУРы ещё бесполезнее станут