Почему танковый ПТУР всегда криво летит?

В коем то веке ими перестанут кидаться в упор. Какое блаженство.

Там ещё и минимальная дистанция взвода должна быть порядка 70 метров.

Ты так говоришь, будто я об этом не знаю.

Мне проще в ручном режиме брать поправку на движение цели, чем таким управляемым снарядом стрелять.

Неуправляемым можно хоть с рук стрелять

Спойлер

17466155422292233849006644917693

База лютая. Ещё смешно видеть сильное отставание ПТУРа от прицела, но это уже совсем другая проблема

Удачи так вот попадать куда либо дальше 300 метров.

Хорошо что у нас нет особо дистанций таких на картах и все сражаются в одном падике.

1 лайк

Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас

скажи так ты прицел поставил стандартный или нет?

Зачем? Ещё раз видео посмотри

которое в обсуждении? смотрел. там не стандартный прицел.

Какая разница какой прицел?

ладно, я тебя понял.

Ладно, я тебя понял. Ты пришёл, не разобрался в теме, игнорируешь мой текст, постоянно пытаясь сменить мне прицел, который ничего не изменит

Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас

оставлю это тут

Оставь видос лучше. Только смысла не вижу.
Потому что это не зависит от прицельной сетки.
И ПТУР всё также продолжит лететь сбоку от прицела

С траекторией неуправляемых у меня проблем нет. Я ими попадаю и на 10, и на 100, и на 1000, и на 2000.
Птуром же я не попаду ни на 10, ни на 100, ни на 200, ни на 500, ни на 1000, ни на 2000 тем более.
Так зачем же мне управляемый боеприпас?

А какая разница. Птур то правее прицела уходит, то левее. Если бы проблема была в прицеле, а с птуром все было нормально, он бы всегда стремился в одну точку. Можно хоть вообще в пустой прицел смотреть, видно же что не в одну точку летит

Я тут так подумал-подумал и осознал, что на адатсе такая же проблема возникает. Только в 4 раза хуже и только…на плохих серверах. В пробнике летит идеально, в игре скачет тунды-сюнды.

2 лайка

Когда у меня плохое соединение бывает, то мой ЗУР на бравом решает лететь резко в сторону как будто я мышкой двинул. Случается пролаг и через секунду ЗУР одумывается и обратно к перекрестию возвращается.

Не уверен для сервера ЗУР тоже решил отклониться или это только для меня визуальная потеря пакетов.

Если говорить про ПТУРы, то в пробнике они летают также, как я и описывал

Недавно узнал, что в пробном выезде ПТУР летит нормально, а в полигончике или в боях неадекватно, т.е. это зависит от серверов, как сказал @BlueRise_70cm
Но у меня даже на хороших серверах они прыгают

Полигон

Бой