В общем я в вартандер играю значительно меньше, больше нравится другая игра(шутан), но где есть и пве и пвп и пвппве, типо боты и игроки, игра сейчас рекламируется и т.д. не вижу смысла ее пиарить.
Собственно я вот сейчас после ливал 2, 3 карт в низу списка, где конечно я как любитель вертолетов и самолетов в виде ми24 должен был превозмогать роланды и прочее, но все же, попал на карту, около топ.
Постоял тупо в афк режиме, сделал 1 фраг, умер без критов и размена.
ВОПРОС. Почему я, не сделав почти ничего, занимаю среднее место в команде?
Зачем нужна команда из 15 человек? не лучше ли сделать интересное пве, типо вертолетных, но в танках? зачем эта иллюзия онлайна, когда ребята поскорее стремятся сбежать из боя а игра щедро ставит меня выше 8 игроков в середину таблицы, как будто я двигал мышкой, жмякал клаву все эти 10 минут и убил 20,30 ботов или хотя бы 3-5 игроков, взяв 1 зону, при этом полетав и на сетапном вертолете(нет), су25(снова нет), хризантеме или спруте(нет, нет)? Почему бы не сделать игру интересной? динамичной? Просто я хз реально, обратите на это внимание разработчики, как то прям хз… 100х100 что ли бои сделайте, если пве не рентабельно… типо сетап 5 единиц техники, очков на летку не хватает, команда вышла, бери спрута, тащи, ну ребят, реально, на кого это расчитано?
Зачем очки возрождения я не понимаю))) На релизе наземки было офигенно, кто на зенитке кто на самолете бомбит, кто на самолете сбивает самолеты, кто на танках, кто на точки поскорее, смысла 0, зато весело! Потом были вылеты вертолетов на птурах, снова ребят включали айкью и брали зенитки, было типо командной работы, как в одной игре медик, штурмовик ну вы понели) каждый своим. Ну убрали, ребята не вывозили поднимать голову, использовать дымы, теперь танки танки танки и 1 респ, классно, никто не умирает от авиации, умирают от другого, все же игроки любят умирать, главное не от авиации, от танков норм. Заходят в бой умирают от танков, все довольны, на форум никто не пишет о дисбалансе танков. Логика? Просто год от года забирают все что могут, вот недавно половину карт сделали такими, что выйти не стремно…
Вот есть техника дайте играть что ли)) Сетап 5 единиц, можно больше, но почему я должен брать спрута например еще и стокого чтобы на нем пытаться нафармить на вылет су25? ну это вообще играбельно? ну серьезно… Я просто реально не понимаю, так денег что ли больше, когда игра не интересная и люди выходят из боя поскорее?