Почему у Бопсов такой плохой урон в борт?

Не пробовали стрелять в районы расположения членов экипажа?

1 лайк

В реальности по такой мухе один раз шлепнеш и она готова,у нее брони нету вообще и любое попадание по ней смерть

Игра косит под реализм,но тут им не пахло

Первое - его никто не обещал.

Второе - Что в игре не соотвесвует ИРЛ в плане урона ?

С чего бы сквозное попадание должно что-то делать?
image

image

1 лайк

Где достаточно одного попадания в БК.
Все картонки а игре живут до первого самолета, а у наземки, практически у всей есть или фугасы или кумули с хэшами

1 лайк

Оперативно))

Да только как зарядить тот же фугас быстро на т29 или т34 американском с их перезрядкой долгой

а когда твой подкаль 84мм танконёт борт 34-85 или Пантера, тоже скажешь что должен быть халбрейк, потому что пробил в борт?.

это кто такой…
Любые М109 легче прихлопнуть с 85мм фугаса, чем расстреливать каморниками.

Тундра во время боя убеждает меня в обратном) Два раза в бочину М109 пальнул с фугаса Центуриона 1. Там пробоя в упор в 20мм, а урон просто не пошёл.

С тех пор я по этим коробочкам калибром ниже 100мм фугасом не стреляю - нет доверия к игре

Да там эти фугасы надо под башню кидать,в силуэт только в картонные цели

Я на ней кстати танкую немыслимое,даже выстрелы от кт или иса 2 забирают по 1 или два члена экипажа бывает что не должно быть ибо картон

А зачем тогда разные типы снаряды?

Потому что,это не картошка?

И я не пойму,как у вас 12к боев?
Купили акк?

Так у него вроде защита 32мм круговая,если не ошибаюсь.
В анализе не смотрел,но в карточке так

Так там алюминий, дружище. У той штуки коэффициент защиты сильно ниже и по тесту в ангаре убивает в любом случае.

Но Тундра видать забыла об этом в разгаре боя

1 лайк

Я никакой акк не покупаю,я у меня тысяча часов в этой игре уже больше

ジーク этой мой стим еще ник

Просто, это странно
Вы наиграли 12к боев,при этом еще и спрашиваете почему не одинаковый урон,и почему не дамажат как каморник.

Потому что это не нормально,я сейчас только что играл на м109а1 рошеве и в меня пальнул ис2 и снес только двух членов экипажа,потом пальнула пантера и тоже снесла одного члена,потом пришли союзники пантеру забрал я,а иса забрали они

Картонки танкуют лучше тяжей