а когда твой подкаль 84мм танконёт борт 34-85 или Пантера, тоже скажешь что должен быть халбрейк, потому что пробил в борт?.
это кто такой…
Любые М109 легче прихлопнуть с 85мм фугаса, чем расстреливать каморниками.
Тундра во время боя убеждает меня в обратном) Два раза в бочину М109 пальнул с фугаса Центуриона 1. Там пробоя в упор в 20мм, а урон просто не пошёл.
С тех пор я по этим коробочкам калибром ниже 100мм фугасом не стреляю - нет доверия к игре
Да там эти фугасы надо под башню кидать,в силуэт только в картонные цели
Я на ней кстати танкую немыслимое,даже выстрелы от кт или иса 2 забирают по 1 или два члена экипажа бывает что не должно быть ибо картон
А зачем тогда разные типы снаряды?
Потому что,это не картошка?
И я не пойму,как у вас 12к боев?
Купили акк?
Так у него вроде защита 32мм круговая,если не ошибаюсь.
В анализе не смотрел,но в карточке так
Так там алюминий, дружище. У той штуки коэффициент защиты сильно ниже и по тесту в ангаре убивает в любом случае.
Но Тундра видать забыла об этом в разгаре боя
Я никакой акк не покупаю,я у меня тысяча часов в этой игре уже больше
ジーク этой мой стим еще ник
Просто, это странно
Вы наиграли 12к боев,при этом еще и спрашиваете почему не одинаковый урон,и почему не дамажат как каморник.
Потому что это не нормально,я сейчас только что играл на м109а1 рошеве и в меня пальнул ис2 и снес только двух членов экипажа,потом пальнула пантера и тоже снесла одного члена,потом пришли союзники пантеру забрал я,а иса забрали они
Картонки танкуют лучше тяжей
Это уже косяк игры)
Потому что взрыватель каморы не взвелся, потому и подрыва внутри боевого отделения не было, а по поводу урона от ОБПС по картону то как бы вот броневик в который попал ОБПС
Спойлер
вырвало кусок сиденья ну и пятую точку может тому кто там сидел чутка продырявило вот и все ¯_(ツ)_/¯
Я уже готовлюсь к смерти и пишу завещание ибо на меня нацелилось ис2 и пантера одновременно,сперва выстрел иса2 я жмурю глаза и понимаю что это конец и вдруг 2члега экипажа и даже казна не сломана и пантера стреляет выбивает одного и остаётся три,я меняю одного человечка экипажа и перезаряжаюсь.Иса обходят с фланга и убивают два союзника и я нахожусь на пантеру она видит это и махает башней влево право типо НЕ НАДО ДЯДЯ!!!ДЯДЯ НЕ НАДО!!!и бух ей прям в маску орудия и она уничтожена фугасом 155мм м107
Вообще это м109а1 и акации,тип99 и прочие максимально токсичная техника,нормально не убиваются и сами выдают билеты на концерт Кобзона тоесть в ангар.ЛТ типо Хэллкета тоже иногда танкует
какой же это был кайф, когда тебя на твоем М18 убивают в кончик мто
Да-да, и какой же кайф стреляя из КВ-2 каморным по М15 не нанося никакого урона просто потому что оно не даёт никакого импульса от столкновения такой бандуры с такой коробкой) Не, в целом я согласен, что механика крайне сырая, но они даже не попытались довести её до ума. Как раз убрать абсурдные зоны срабатывания, усложнить саму форму ответственности работы халбрейка обводя зоны срабатывания/несрабатывания каждой машины. Короче главное делать, но не захотели
не удивительно, взрыватель не взвелся=тупо болванка