Так речь не об этом
все равно, от болванки не должен был корпус разрушится, хотя смотря куда попадание
Любитель танкования на колесниках сразу видно
ага, ещё любитель танковать баками и каруселью. кривая механика≠хыы он елтевод без мозгов, который только и может что танковать снаряды". и да, я последние полгода гоняю только обт и редко 5.7/6.7, поэтому аргумент “любитель лт” кал
Так речь про ОБТ и идет,Ты любишь танковать ломы на АМХ10РС или Руйкате или прочей шляпе,еще ТАМЕ
по статистике у тебя только Т62, а ранние ломы полный кал, не удивительно что нет урона
только вот ни амх10, ни руйкат, ни там обт не являются. да и что сложного убить тама?
плохо ты статистику смотришь,я на т62 не играю
значит тандерскилл опять умер
Нет проблема не в снаряде,я вот играю на шведском центурионе он же шот каль гимел у него аналог ДМ23,на бре 8.7 это хороший снаряд и он должен все убивать,но это так,кроме колесников.Они жут по 5 выстрелов
Туда же и ТАМ,у него мотор еще спереди расположен ибо шасси от мардера и его крайне сложно убить.Т10 умирает от одного ОБПС попадния,там же жрет их 5 штук
skill issue , даже на 735 ломе постоянно ваншотил тама, где у него нет экипажа, там бк
105 дм23 хороший лом)
а не про М735 лом ты говоришь? а то только такой есть у цента
skill issue это не так работает.Просто стоит признать что после удаления халлбрейка у ватной Лт аномальная живучесть.Я сам играя на м109а1 разных наций танкую немыслимое,по мне исы стерляют каморником бр471д с 8кг взрывчатки и по идеии мне должно сносить все с погоном башни ибо брони нет,но мне сносят два члена экипажа
невзвод взрывателя, все реалистично
slpprj m/80 аналог ДМ23 как и м111
У него такое же пробитие и действие по наклонной броне
все, значит я перед сном поплыл
хелбрейк и не должен работать на ломах, они слишком маленькие чтобы разрушить корпус. реально они могут разрушить корпус только при разъединении передней и задней оси, но у нас это чинится