Почему убили воздух на высоких рангах в (РБ) и что надо сделать чтоб обратили на это внимание?

У него нету даже предтопов

1 лайк

Мне не доступен полигон.

А что ты в качестве штурмовика использовать собрался?

Ничего, так как мне не доступен полигон. Я вообще никакую технику не собирался использовать.

Тогда зачем заочно жалуешся на слабый панцирь?

О да, у каждого ведь есть друг с штурмтигром.

По моему изначально тс жаловался на “сильный” панцирь, который контрится как два пальца об асфальт

О да, у каждого есть друг с панцирем

То есть наведение ГБУ вслепую это легко?

Он веточный, каждый вкачать может

Запиши мне видео как ты ГБУ-8 вслепую наводишь раз это легко

Но каждый раз этот «слабый» контрящий оказывается мифическим человеком, которого нет.

К2 не существует? Лол, Оке, это нейронка)

Сядь на Ф-16 и покажи как ты на изи контришь Панцирь, докажи свои слова

ЛКАБ есть, ТВКАБ есть. Чугун есть, УРВП есть.

Ну да, куда нам до тебя:

KirillProt слушай, у меня вопрос: А ты вообще хоть раз играл на этих рангах, потому что судя из твоего аккаунта, то мне кажется ты даже не знаешь что это, а просто зашел попереписываться о чем попало?

…писал же в начале темы и еще раз повторюсь: Прошу не участвовать в обсуждениях данной проблемы тех, кто вообще не играл на подобных рангах и не знает что это, потому что это пустая болтовня!

Зайти на сервер США и говорить про сильных игроков на панцире…спасибо, так и ЧСВ может рассказать про слабый панцирь. Адекватный 1% зенитчиков собьет и тебя и твои бомбы и твоего напарника, причем 2 действия он сделает одновременно.
К2 конечно хорошо летает, но вчетвером и я панциря ушатаю с первой попытки

Да и не один.

ну вот ты видимо и не знаешь как контрится любой панцирь, посмотри того же К2, паницири контрятся как нефиг делать, в сб зениткам ещё проще чем лётке, но и в сб панцири не имба, поэтому перестань ныть и научись играть

Брелководство не считается

Садись на Ф-16 и контри