Почему убили воздух на высоких рангах в (РБ) и что надо сделать чтоб обратили на это внимание?

не волнует, так как я не просто так катался, а даже сделал несколько фрагов

дай ф16, покажу

Выкачай, на имбовейших не-советских машинах это будет быстро, не так ли?

1 лайк

Тогда КАБ-500Кр с советских самолетов, раз Ф-16 нет.принцип работы у нее тот же. Советские топы ведь у тебя есть раз жалуешся на их немощь

Неа, я в отличие от некоторых тимейтов тимкиллерством не занимаюсь.

При чем тут тимкиллерство?

эт как???

Минимальный клиент

почему

Места нет

Стоп! Чувак, это нонсенс, я такого цирка еще не встречал xD. Может я чего не догоняю, но вот статка твоего акаунта и это максимум что у тебя есть:

…и ты мне после этого рассказываешь о том что я чегото не умею на топовых рангах? Тебе самому не смешно? xD У тебя 36-й уровень, наиграно в рб всего 1298 боев, ты высокие ранги даже не нюхал, не то что не играл. Чел, мне кажется ты ошибся дверью и тебе надо в отдельную комнату для новичков, так что не позорься тут пожалуйста

нет, это мне его на час дали, уже не помню за что

да, К2, Hardman, Stolyar, да даже блин Крюга умеет, а ты вот нет, и сидишь ноешь на форуме

хаха, так и запишем) видимо не сбил я ни одного реактива на Як-9Т, мне показалось видимо, и то, что я от ракеты увернулся, тоже показалось)

Продемонстрируй.

Пойдем в полигон, я на любом реактиве на мой выбор, ты на РаК-9Т.

1 лайк

Если можно видео запиши сего действа.

Если согласится запишу.

МНЕ НЕ ДОСТУПЕН ПОЛИГОН, у меня минимальный клиент!!!
Я не один раз это говорил…

Удали скриншоты непробитий и докачай.

фул клиент весит 49,3 ГБ, у меня стоит минимальный (18,7 ГБ), т.е. нужно докачать 30,6 ГБ, если я удалю ВСЕ изображения, а также стим и блендер, то у меня будет 16,6 ГБ свободных, откуда мне взять ещё 14? Из воздуха? Это во-первых.
Во-вторых я сейчас вприницпе не могу зайти в тундру (Initialization error):

Кхм

Снимок экрана (1453)
Снимок экрана (1455)
Снимок экрана (1454)