Почему ветка Италии кажется такой ужасной?

Какого?

На 9.3 был очень весёлым, на 9.7 уже не пробовал, но думаю он сейчас каждый бой против золотого 10.7 играет.

ОФ-40 прем всё еще шикарная машина и (пока что) на 9.3 сидит

Ну, Италия норм, особенно ариете, это мой самый любимый топовый танк в игре. Да, на 5 ранге много кактусов, но в основном мне всё понравилось. К слову, VRCC я купил уже когда у меня был то ли 7, то ли 6 ранг, и то потому что друг подначил.

Ну тут уж кому как. Лично мне не зашло. Из минусов я выделил:

1. броня - центурион АХ и МК.3 показались без брони от слова совсем. Что башня, что корпус шьётся всеми противниками навылет (разве автопушки не берут и то если не БПС). Конь показался крепче, но малейший доворот - и в каток смерти. На каернарване гонял недолго, но тоже брони не особо заметил
  2. скорость - реально все танки чувствуется одинакова медленными. Что СТ что ТТ ездят ± одинакова около 34-35 км/ч и то в идеальных условиях.
  3. орудие: его единственный плюс это стаб. И я БПС пробовал и бс и те и те разочаровали. Но хотя бы бс чисто в теории может урон нанести, а БПС прям печальны. Хотя и были ваншотв с БПС и в одной катке 3 или 4 подряд, но это чисто повезло.

Но я искренне продолжаю поздновать дзен бритых. Кент Китай качает, а я решил качать бритых. Но познание мира сего произойдет ещё явно не скоро…

Что-то я у вас АМВ’шки в статистике не вижу)
Ну а так да, сам недавно играл, танк прикольный, но ты в каждом бою чувствуешь, что тебя окружают танки лучше.

И как оно? Веточные чентауро мне не понравились, хотел купить только из-за уникальной озвучки.

А это зенитка? А я думал, это ЛТ

Ну да нету, но у меня 200 боёв на ПСО
AISelect_20260313_011429_Chrome

Ну не для меня, но моему другу понравилось

Сравнил жопу с пальцем) АМВ после предшественников (правда я на С1 ток катал) ощущается гораздо приятнее

Это танк за 70 ОВ с возможностью сбивать дроны и маверики. Имба :)

У меня такое сбило 2 или 3 х38 которые были пущены не в него

Именно 2А7 потому что другие варианты мне просто не так интересны

Да нет, не велика разница, АВМ просто имеет чуть-чуть быстрее разгон и более приятный сток, не больше. Я ПСО с 2А7 брал, и там эта штука также игралась.

Странно почему кому-то ещё кажется то,что так очевидно. Ветки авиации и флота - склад хлама, наземка-парад клонов, которые не помогли Италии подняться со дна.

Где-то будет болеть попа но в целом лайтовая ветка со своим геймплеем

Было ьы нормальным вариантов понерфить ему привода до 20/8 и оставить на 9.3

Зачем себя так мучать? Не играй на Италии и всё.

З.Ы. Ветка, в которой есть Бредочка, не может быть ужасной. Только ужасно восхитительной.

R3 T106, это мусор. Мб оно раньше было имбой, но не сейчас, даже oф-40 A.K. лео 1 лучше

я один не люблю францию? Да в середине прикольные барабаны и много чего хорошего…но в начале тебе надо помучаться.

Тогда попробуйте Ратели 90 и 20. Может понравятся.

А вот в смежной ветке есть ZT3A2 под Варриором,Птуровозка на базе Рателя. Жаль Бинокля нет. Посмотрите,если Вам такое понравится.

Ладно, вкачал я эту полковую фрецию и после игры на М1296 блевать не тянет