Какого?
На 9.3 был очень весёлым, на 9.7 уже не пробовал, но думаю он сейчас каждый бой против золотого 10.7 играет.
Какого?
На 9.3 был очень весёлым, на 9.7 уже не пробовал, но думаю он сейчас каждый бой против золотого 10.7 играет.
ОФ-40 прем всё еще шикарная машина и (пока что) на 9.3 сидит
Ну, Италия норм, особенно ариете, это мой самый любимый топовый танк в игре. Да, на 5 ранге много кактусов, но в основном мне всё понравилось. К слову, VRCC я купил уже когда у меня был то ли 7, то ли 6 ранг, и то потому что друг подначил.
Ну тут уж кому как. Лично мне не зашло. Из минусов я выделил:
Но я искренне продолжаю поздновать дзен бритых. Кент Китай качает, а я решил качать бритых. Но познание мира сего произойдет ещё явно не скоро…
Что-то я у вас АМВ’шки в статистике не вижу)
Ну а так да, сам недавно играл, танк прикольный, но ты в каждом бою чувствуешь, что тебя окружают танки лучше.
И как оно? Веточные чентауро мне не понравились, хотел купить только из-за уникальной озвучки.
А это зенитка? А я думал, это ЛТ
Ну да нету, но у меня 200 боёв на ПСО

Ну не для меня, но моему другу понравилось
Сравнил жопу с пальцем) АМВ после предшественников (правда я на С1 ток катал) ощущается гораздо приятнее
Это танк за 70 ОВ с возможностью сбивать дроны и маверики. Имба :)
У меня такое сбило 2 или 3 х38 которые были пущены не в него
Именно 2А7 потому что другие варианты мне просто не так интересны
Да нет, не велика разница, АВМ просто имеет чуть-чуть быстрее разгон и более приятный сток, не больше. Я ПСО с 2А7 брал, и там эта штука также игралась.
Странно почему кому-то ещё кажется то,что так очевидно. Ветки авиации и флота - склад хлама, наземка-парад клонов, которые не помогли Италии подняться со дна.
Где-то будет болеть попа но в целом лайтовая ветка со своим геймплеем
Было ьы нормальным вариантов понерфить ему привода до 20/8 и оставить на 9.3
Зачем себя так мучать? Не играй на Италии и всё.
З.Ы. Ветка, в которой есть Бредочка, не может быть ужасной. Только ужасно восхитительной.
R3 T106, это мусор. Мб оно раньше было имбой, но не сейчас, даже oф-40 A.K. лео 1 лучше
я один не люблю францию? Да в середине прикольные барабаны и много чего хорошего…но в начале тебе надо помучаться.
Тогда попробуйте Ратели 90 и 20. Может понравятся.
А вот в смежной ветке есть ZT3A2 под Варриором,Птуровозка на базе Рателя. Жаль Бинокля нет. Посмотрите,если Вам такое понравится.
Ладно, вкачал я эту полковую фрецию и после игры на М1296 блевать не тянет