Приветствую. У меня был опыт игры за Италию не выше 8.3 по наземке, лётку выше 4.0 не трогал. И вот я сейчас думаю вкачать фрецию полковую, а вот смотрю на неё и думаю что играть буду на ней, и вот прям что называется рвотный рефлекс сразу же возникает. Опыт игры был в большинстве своём на преме М60 и колёсниках там с 6.0 бр. Стоит ли вообще тогда качать Италию?
Вот прям натурально ощущение как будто вот вот начнётся рефлекторное извержение содержимого желудка
У меня тако ощущение было когда я Британию качал. С Италией как-то по проще там хотя бы Кумули и быстрая техника есть.
Флот ещё ничего, но там у меня один корабль и тот который за батлпасс был, вот почему то именно наземка такое ощущение вызывает, а самое такое интересное что играя на других нациях такого особо нет, ну если забыть про американский 10.7 и кликбейт
Да это вообще ужасно прям. Бритов я как-то на легке открыл до 6 ранга, даже не заметил, при том что играл я на виджиянте и на челенджере дс в связке с марутом и ягуаром индийским, есть ещё полковой харриер, но его я особо не распробовал, хотелось бы нормальных нар не фугасных
Я Бритых качал на 7.7 некоторое время - на центурион АХ, позже с МК.3, каернарваном и конем. Все кроме коня показались мусором полнейшим - по защите все танки недалеко от ЛТ угли, а по скорости разве что Маус не обгоняет. Урон словно я вместо БПС заряжаю пакетики с чаем использованные раз эдак 15, и типа наличие стаба прикольно, но тонны минусов это не компенсирует.
А с Италией хотя бы есть быстрая техника на кумулях, которые тоже как бы мусор, но лучше чем БПС или улитка спаси и сохрани БФС. К тому же там есть Хелкат и Панцергаубица, а ещё у меня есть угара содержащая машина - Фирос, что просто прикольно. Типа 7.7 у Италии прям в разы лучше чем у Британии и хуже Британии я нации не видел (заранее извиняюсь перед любителями чая - здоровья вашим нервам)
О чем ты? Италия 4.0 супер. Италия 6.0 вообще топ сетап с прем тигром. Италия 9.3 был топом, сейчас к сожалению 9.7 им стал.
Зачем нужен полковой калмастер если есть вбци на 9.7 с офигенной 25кой?
Топ лео у них опять же.
Вот у меня всё тоже самое, ну кроме скорости, на бритосах реально чёт как будто штаны не до конца надел, а вот по снарядам всё тоже самое но только за Италию
У меня оно на стим акке не вкачено, вообще ничего
Купи там прем тигра и вкачай. Можно еще оф40 если деньги есть. Я так сделал и получил удовольствие. Италия это где покупка премов не вызвали сожаления в отличии от других наций.
Тигор тоже я уже играл на нем ранее, особо не понравился. Вот только оф 40 и остается, но после немецкого леопарда 1 с 120мм пушкой я сомневаюсь что мне он понравится
6.0-10.0 Имба.
Главное. На предтопах грай только на колёсах, и познаешь счастье.
Выше 10.0 скорость колёс уже не так выделяется, и преимуществ особых нет. Ариета - барахло, даже не качай.
Я прокачал всю Италию, остались лишь 5-7 ранги большого флота.
Самолёты хорошие.
Наземка приемлимая.
Флот тоже ничего такой.
Tornado ADV
AV-8B Plus
J39
F-2000 (AESA)
MiG-29
F-16 ADF
MiG-21
AMX (АСБ)
G.91Y
G.91YS (ТРБ)
Sigittario
MB-326K (АРБ)
R3 T106 FA (ТСБ)
T-72M1
OF-40 (MTCA)
VBC (PT2)
Ariete (P)
Leopard 2A4
Strela-10M
Freccia
Leopard 2A7 HU
FSAF SAMP/T
Alano
RN Trento
RN Raimondo Montecuccoli
Ну вроде бы все, что понравилось
Италия по-моему как раз очень недушная в плане прокачки.
Ну лично я люблю ветку Италии. Танки хорошие; летка хорошая; вертушки не плохие, но не хватает нормального раннего вертолета (дальше все хорошо). Про корабли не знаю, ведь на них не играю
что ж все так хейтят британию? отличная же нация: хорошая истребительная авиация и шикарная наземка
С леткой - да, согласен она классная.
Но вот с наземкой. По основной ветке там же идёт Центурион МК.3, каернарван. И тот и тот мусор, но конь получше, но тож не очень. Но конь хотя бы урон ± наносит. Я качал все это на центуриона ах, который тоже мусор. Да даже авре с бфс чуть получше показался, хотя тоже мусор. Ну вот щас буду с Кентом качать еланда и в целом пойду по ветке ЛТ так что мб мнение изменю, а пока - мусор мусором, а не нация
ВОТ ВООБЩЕ НЕ СОГЛАШУСЬ
Что-что, а центурионы все шикарны: отличная пушка и броня, каернарвон вообще из-за брони, как по мне, один из лучших танков всей ветки. Пусть я не очень танкист, но центурионы это наипрекраснейшие машины
Ветка Италии чистая вкусовщина. Лично я мейнер Италии, наземка вкачана вся, летка только на половину, но могу сказать, что Италия не эталонная ветка прокачки, то есть она не самая лучшая, не самая топовая, но по своему прикольная. Если тебе нужны сильные танки, то тот же Леопард 2А7 есть и все. Ариеты сомнительные, брони у них нет.
А по своей сути качать Италию стоит если тебе нравятся колесные танки, с автопушками и просто забавные танчики. Летка хз, там по сути ничего необычного нет.
Я лично обожаю Фречу, Леопарда, Чентауро, а также VBC очень хорош на своем бр, только этот экспириенс не для всех повторюсь. А ну, еще зенитки прикольные, тот же OTOMATIC, по сути плохой, но в определенных случаях он лучше Ракетных зениток
И да и нет.