Приветствую. У меня был опыт игры за Италию не выше 8.3 по наземке, лётку выше 4.0 не трогал. И вот я сейчас думаю вкачать фрецию полковую, а вот смотрю на неё и думаю что играть буду на ней, и вот прям что называется рвотный рефлекс сразу же возникает. Опыт игры был в большинстве своём на преме М60 и колёсниках там с 6.0 бр. Стоит ли вообще тогда качать Италию?
Вот прям натурально ощущение как будто вот вот начнётся рефлекторное извержение содержимого желудка
У меня тако ощущение было когда я Британию качал. С Италией как-то по проще там хотя бы Кумули и быстрая техника есть.
Флот ещё ничего, но там у меня один корабль и тот который за батлпасс был, вот почему то именно наземка такое ощущение вызывает, а самое такое интересное что играя на других нациях такого особо нет, ну если забыть про американский 10.7 и кликбейт
Да это вообще ужасно прям. Бритов я как-то на легке открыл до 6 ранга, даже не заметил, при том что играл я на виджиянте и на челенджере дс в связке с марутом и ягуаром индийским, есть ещё полковой харриер, но его я особо не распробовал, хотелось бы нормальных нар не фугасных
Я Бритых качал на 7.7 некоторое время - на центурион АХ, позже с МК.3, каернарваном и конем. Все кроме коня показались мусором полнейшим - по защите все танки недалеко от ЛТ угли, а по скорости разве что Маус не обгоняет. Урон словно я вместо БПС заряжаю пакетики с чаем использованные раз эдак 15, и типа наличие стаба прикольно, но тонны минусов это не компенсирует.
А с Италией хотя бы есть быстрая техника на кумулях, которые тоже как бы мусор, но лучше чем БПС или улитка спаси и сохрани БФС. К тому же там есть Хелкат и Панцергаубица, а ещё у меня есть угара содержащая машина - Фирос, что просто прикольно. Типа 7.7 у Италии прям в разы лучше чем у Британии и хуже Британии я нации не видел (заранее извиняюсь перед любителями чая - здоровья вашим нервам)
О чем ты? Италия 4.0 супер. Италия 6.0 вообще топ сетап с прем тигром. Италия 9.3 был топом, сейчас к сожалению 9.7 им стал.
Зачем нужен полковой калмастер если есть вбци на 9.7 с офигенной 25кой?
Топ лео у них опять же.
Вот у меня всё тоже самое, ну кроме скорости, на бритосах реально чёт как будто штаны не до конца надел, а вот по снарядам всё тоже самое но только за Италию
У меня оно на стим акке не вкачено, вообще ничего
Купи там прем тигра и вкачай. Можно еще оф40 если деньги есть. Я так сделал и получил удовольствие. Италия это где покупка премов не вызвали сожаления в отличии от других наций.
Тигор тоже я уже играл на нем ранее, особо не понравился. Вот только оф 40 и остается, но после немецкого леопарда 1 с 120мм пушкой я сомневаюсь что мне он понравится
6.0-10.0 Имба.
Главное. На предтопах грай только на колёсах, и познаешь счастье.
Выше 10.0 скорость колёс уже не так выделяется, и преимуществ особых нет. Ариета - барахло, даже не качай.
Я прокачал всю Италию, остались лишь 5-7 ранги большого флота.
Самолёты хорошие.
Наземка приемлимая.
Флот тоже ничего такой.
Tornado ADV
AV-8B Plus
J39
F-2000 (AESA)
MiG-29
F-16 ADF
MiG-21
AMX (АСБ)
G.91Y
G.91YS (ТРБ)
Sigittario
MB-326K (АРБ)
R3 T106 FA (ТСБ)
T-72M1
OF-40 (MTCA)
VBC (PT2)
Ariete (P)
Leopard 2A4
Strela-10M
Freccia
Leopard 2A7 HU
FSAF SAMP/T
Alano
RN Trento
RN Raimondo Montecuccoli
Ну вроде бы все, что понравилось
Италия по-моему как раз очень недушная в плане прокачки.