А можно Бф-110 спустя полтора года игнорирования репорта наконец перестанет разбиваться при посадке на брюхо?
Это ТАБ!!! А в ТАБ засчитываются только потерянные танки,а не самолеты!!!
Графа “смерти”, а не “потерянные танки”
Да пофиг как ты ее назовешь.Ты можешь за бой вылететь 10 раз на самолетах и все они будут сбиты,но в итоги подбитой техники пойдут только потерянные тобой твои танки
Что очень странно, ибо если тебя сбивают, ты должен закономерно получать смерть в статистику
Даги или чечны понижали?
В ТАБ у тебя есть три выезда на танках,три машины.И вот именно их смерти в тоговой таблице показываются.Потерял один танк,будет стоять 1 смерть,потерял три танка,занчит будет стоять 3. А сколько раз ты вылетал на полученных самолетах и сколько раз тебя сбили это в итог не идет. А суть бага в том,что конкретно на последних секундах боя когда сбили твой самолет,он итоговой таблице защитывается как уничтоженный твой танк.
Вы вошли в игру до старта нового сезона, очко ушло в уже закончившийся, все верно и всегда так было, не путайте.
А так было бы, если бы вошли первый раз в игру сегодня после старта сезона.
Ваше 1 очко ушло в небытие…
Передача и подвеска это разные вещи
спасибо, очень интересно но все равно непонятна логика. я вошел до старта нового сезона и получил 5 очков, которые зачислились в предыдущий сезон.
затем я вошел когда уже начался новый сезон. новый! он стартовал в 14:00 по мск. вам не кажется, что логика хромает?
это новый сезон, я вошел после старта нового сезона. где мое (простите за каламбур) очко за первый день?
Не хромает. Очки за вход привязаны к награде за ежедневный вход, которая начисляется один раз в день в момент первого входа за день в игру.
Вы зашли в игру? Зашли. Награду за ежедневный вход получили? Получили, очки за вход ушли в действующий сезон на момент входа.
Когда будет починен один из самых главных багов вартанды вот уже более 5и лет?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6yR0rV1efVAv
То, что этот баг ещё существует напоминает баг баллистического вычислителя НАР, который существовал в игре более года без починки, но этот баг оптики вертолётов бьёт все рекорды. Удивительная ситуация, что к вертолётам ещё более халатное отношение, чем к флоту, хотя по логике должно быть наоборот.
При этом именно этот баг якобы чинили 2 года назад, но по факту для вертолётов ничего не поменялось.
Ошибка, когда сервер придумывает свою модель повреждений, а не ту что можно увидеть в анализе попаданий, она хоть замечена? А то вдруг такую мелочь да починят и можно будет играть нормально.
Это какой же? Мне казалось, что система засветов - главный баг Тундры
Когда смену иконок починят? Нельзя установить базовую - после выхода с окна профиля сбрасывает на предыдущую
Пример репорта
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h9cVVotkyZjH
интересно, а Хризантему когда починят? =))))
Вопрос…Как выполнять задание нового БП при наличии в игре бага с подменой техники и который не считается ошибкой? Любой кто сделает три и более фрагов,а потом возьмет бомбер или штурм в конце боя и будет после этого сбит не получит зачет задания из-за того,что его сбитый самолет засчитан будет как потерянный танк.