Починили! №101

Попробуйте без потери своей техники в бою вообще. Вдруг сработает?

Нет в игре бага с подменой техники

Всем привет! Т.е. я из-за бага с замочком просрал Хенкеля? Боевой пропуск прошёл полностью!

Правда? Тогда почему сбитый самолет засчитывается как уничтоженный танк?

А как это сделать? Чит на неуязвимость поставить?)))

ты сделал 3 фрага на среднем танке/обт
а потом тебя сбили на самолете?

боюсь спросить, как ты попал на самолет

Элементарно. За один наземный фраг дают истребитель.За два наземных фрага дают штурм. За три дают бомбер.Еще вопросы?

Он ракадник

Ты такой же ракадник как и я,но при этом не знаешь даже элементарных вещей.

Я в ракаду играл будучи новичком, сейчас полностью в РБ перешёл, из ракады только МАБ катаю

И? У тебя в аркаде 4.5к боев,из них примерно 3.5к в ТАБ, а в РБ 4.9к боев…дальше что? Стал Великим РБешником?

1 лайк

Давно перестал быть ракадником

Разница между АБ и РБ всего 400 боев,но…“Это правда, — согласился Д’Артаньян, — на мне нет одежды мушкетера, но душой я мушкетер. Сердце мое — сердце мушкетера. Я чувствую это и действую как мушкетер” )))

1 лайк

Уж лучше аркадником быть чем ракадником слыть. Напраслина страшнее обличения.
И гибнет радость коль еë судить должно не наше, но чужое мнение.

Как может взгляд чужих, порочных глаз судить в @Banshi_1 игру горячей крови?
Да грешен он, но не грешнее вас, его шпионы, мастера злословий.

Он - это он, а вы грехи его по своему равняете примеру. Да, может он играл в ТАБ, но у судьи неправого в стате кривая мера.

И видишь ты в каждом из ближних ложь. Поскольку ближний на тебя похож.

2 лайка

когда скорректируют тряску при плавании в пруду без волн и течения многотонной машины?

4 лайка

Есть мнение что 10 лет назад после теста наземки массу всей техники уменьшили в 10 раз.

И танки стали бодрее, менее инерциальны, но взамен сломались вычисления плавучести, потому что физику не обманешь. Объем у танка огромен, а масса, по движку, урезана. Вот и бултыхается как что-то некрасивое в проруби.

а как же ограничение на кол во птуров ?

Ты чё куришь?

ну ты процитировал дюма, я - шекспира

¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Я в курсе. Но что бы такое в голову пришло,курнуть нужно,что то ну очень забористое…поделишься?))