О_о
Вспомнились баш.орговские времена
Д - дизигнер, П - программист
Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва)
Д: программисты всё сломали! почему так получается?!
П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали?
Д: да?! а чтобы граната в воде тонула!
П: а почему она с нормальной массой не тонет?
Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути)
П: а почему плотность такая большая?!
Д: а чтобы ящики деревянные плавали!
П: а почему они иначе не плавают?!
Д: а потому что у них масса 50 кг!
П: а зачем такая масса?!
Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
Ну вот так и выхожит)
Этому есть 3 подтверждения косвенных:
- на тесте танков действительно они были инерциальнее, менее подвижны и пр.
- бултыхания в воде похожи на то, будто машина ничего не весит имея при этом большой объем (особенно блин заметно на осе, вы пробовали плавать на осе? Это такой цирк, 20 тонн машины болтает как не в себя а все потому что корпус в воде огромный вытесняется)
- небольшие расчеты в блокноте показывают что деривация/зсу-57-2/БМД-4/292 не должны иметь такой импульс от выстрела даже в идеальных условиях, не должны они разгоняться стреляя назад как в вайсити))
Потому что птуры и обычные снаряды у условного шеридана в пределах этого количества идут 1к1. А не как тут, когда можно вместо одного большого снаряда взять 2 маленьких. Ведь если сделать возможность взять 48 снарядов с ограничением в 24 больших, то получится взять еще 24 маленьких места для которых нет.
Их там две и они называются замедленные, в игре их 3 и они совпадают с обычными
То есть ты просто получаешь +3 секунды ко времени разгона.
А зачем в реалиях игры тебе столько бк? Не, я понимаю что если в реальности так было то и в игре нужно сделать, но в игре то ничего толком не поменяется.
Артиллерия))
если бы у меня было 96 (с ящиком) НУРС “БУР” в ТАБ, я бы был бы суперменом!
Её починили, но на половину. Птур начинает лететь по автонаводке только после пуска второй ракеты, если ты про это. Но в репорте написали, что о проблеме известно. 2 месяца назад…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.