Предложение как в анекдоте про “не прокатило”
Тут зависит от клиента игры, как я понял (хз). У меня 2.33.0.100 . И, если Вы заметили, то как минимум у двоих посетителей этого топика такая же проблема. :) Три пользователя, ха! но это три пользователя из тех, кто за пару часов посетил данную ветку. То, что трабл Вас не коснулся не говорит о том, что у других его нет. :)
А можно курс доллара 23р. ? :)
Звук двигателя AMX30 вернете?
А что там не так ಠ_ಠ
Они указаны как внешние, но взрываются + не задерживают осколки, как у всех остальных
При чём, та техника, которая не ремонтировалась, при выходе из боя, естественно - штраф =8 м.
Может поможет … в папке Кэш удалил всё, зашёл в игру… пока норм. !
Зачем вы вытащили описание квалификации в активное окно прокачки навыков. Эта стена текста капец как отвлекает внимание. При этом вкладка квалификации никуда не делась.
Исправлена невозможность стрельбы ракетами после отрыва шасси на тех самолётах, где выпущенное шасси блокирует стрельбу расположенными за ним ракетами.
Так это не ошибка. В большинстве случаев стрельбу блокирует механический или электронный индикатор выпуска шасси. Т.к. шасси отрываются в выпущенном положении, то это никак на блокировку не влияет - стрельба и должна быть заблокирована.
Заплати 4100 орлов вместо 3000. Выгодная сделка, нечего сказать)))
Ее никто не нерфил, они пофиксили свой же баг который допустили.
Когда починят КФ41 и весь веер ее багов?
Когда починят урон давлением через колеса у колесной техники?
Когда увидим фиксы багов по Тайп 10 ?
Сколько лет нужно ждать еще?
пусть и с костылем, но это браво (☞゚ヮ゚)☞
В любом случае, крутое изменение, можно теперь таргетить те камуфляжи, которые вам больше интересны и при этом не заморачиваться с перетыкиванием их в каждом бою - одни плюсы)
ну так я и без сарказма написал - браво улитке =) прям вот круто =))
С языка снял.
Реальноьзакалебали. Не проще откатить правки которые делались со штормером и изучить проблему?
Ну да у меня ваще розовый фалкон который могут видеть игроки но на некоторых картах мой камо сбрасывался(((
Когда уже броню Меркавы пофиксят
За дублеры лойс!)
А что там, можешь скинуть?