Как вы могли видеть - такое воспроизводится не у всех игроков. У меня, например, тоже всё переключается.
Вы бы очень помогли, если бы оформили подробный репорт на сайте со скриншотом, логом и шагами по воспроизведению. Возможно, даже с видео.
Вышел патч на этот патч - 105-й. Заявлено исправление ошибки с починкой. Но ошибка так и осталась.
Надо было в патчноут вписать в конце “но это не точно” …
Ну и - да, всё зачинили. Чат совсем не подключается. Вообще. Два боя отыграл - чат так и не активировался. Это при пинге 12 на игровом сервере СНГ. Понятно, что чаты на других дата-центрах или там виртуальных серверах. Но все же!..
Зачем опять трогали звук двигателей? Ощущение, что противник далеко, но он выезжает из за ближайшего угла.
у них в игре звук вражеских двигателей полностью отсутствует, а они какой-то мусор чинят. я просто в шоке с этих разрабов.
Ну вот нафига, а?
Раньше было удобно, сразу было понятно халявный дублёр на технике или универсальный.
А теперь нужно как это узнать? В карточку лазить каждый раз?
Зачем испоганили интерфейс на вкладке экипажа?
Верните взад, глаза вытекают…
Тут нечего исправлять. 1 секунда = 1/360 градуса. Погрешность в градусах (минутах, секундах) намного информативнее, чем в процентах от неизвестного игроку значения.
Ну во первых, 1 секунда это 1/3600 градуса, а не 1/360. В градусе 60 минут или 3600 секунд.
Во вторых, снайперскими считаются винтовки у которых точность не хуже 1 МОА, т.е. 1 угловая минута = 60 секунд. А в игре оказывается 20-мм и 40-мм автоматические пушки имеют точность в 1000 раз лучше снайперских винтовок?
И третье. Это было бы так, если бы всё это было правдой. При заявленной точности 0,09 секунды для 40-мм пушки разброс попадания на 2 км должен быть 5,8 см. Что-то таких разбросов я даже одиночными выстрелами на тихой воде никогда не видел. Это явная неправда. Ни в игре , ни тем более ИРЛ такой точности не добиться.
Да, 3600, опечатался. Параметр понимается неверно, это не точность орудия, а точность комендоров. В любом случае точность в секундах намного более информативна, чем в процентах.
Видимо именно благодаря такой снайперской точности мои стрелки никогда не попадают по вражескому кораблю))
Когда там уже достаточно фидбека по звукам соберут? Ну невозможно играть в танковые бои.
да брось ты, лучше купи пакетик
Я согласен купить пакетик, но сначала пусть звуки вернут
Исправление проблемы с автокамуфляжем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
- KF41 : 30 mm MK 30-2/ABM cannon :
- Separated Ammo Racks into Two Stages :
- First Stage Ammo (232 rounds) :
- Turret Storage
- Cannot kill with fire
- Cannot kill with explosion
- Replenishment Delay : 15 s
- Replenishment Time : 0.5 s
- Second Stage Ammo (116 rounds) :
- Before Hull Storage wouldn’t kill with fire or explosion, fixed
- Reload Multiplier : 30
- First Stage Ammo (232 rounds) :
- Separated Ammo Racks into Two Stages :
- 30 mm Bushmaster 2 Mk.44 cannon, 30 mm MK 30-2/ABM cannon : Reload Time : 10 → 0.2 s
Всего то 4 месяца понадобилось алилуя. Осталось починить КАЗы и понизить БР и бмп станет играбельной!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.