Не вижу там пункт отключающий информацию про базы.
- я хз баг или нет но у всех зуров пропал дымный след, на авиации ракеты зениток тупо не видно, звука пуска тоже не слышно если пролетать рядом.
Я не умею читать мысли и тем более угадывать, что вы там конкретно имеете в виду с таким описанием. Вам в Предложения по игре - War Thunder — официальный форум
-Никто не просил
-Добаляем ненужную вещь
-Чтобы вывести создавайте тему
А вывести механику нельзя, значить предлагаем чтобы можно было её скрыть
-Ждём год-два
-Профит
Дадите уроки по чтению мыслей в таком случае, раз вы взлезли в эту ветвь диалога? Я бы не отказался владеть таким скиллом, много недопониманий с обеих сторон позволило бы разрешить.
А если серьезно, какие основания для вывода конкретно этой части игры? “Никто не просил”, ну это универсально-удобная позиция у вас, но игры разрабатывают согласно планам разработчиков.
По поводу первого вопроса я согласен
Но во втором случае проблема куда помасштабней, вот в случае когда ввели показ снаряда в логе боевых действий то и добавили возможность скрыть, в данном же случае возможность скрыть даже не предусматривается, а чтобы хотя бы ПОЛУЧИТЬ возможность скрыть игрокам надо создавать темы по этому поводу, пытаться получить согласие от других игроков, и ждать ответ разработчика год-два чтобы получить изменения по этому поводу(если конечно разработчику понравится это предложение, не спорю что есть предложения которые вступают намного раньше)
Вот это уже лучше чем “все плохо, удаляйте”, это уже можно обсуждать. Но почему только базы, чем ИИ цели отличаются от них? Они тоже отражаются в киллоге.
ИИ цели появляются в киллоге сильно позже, что не так сильно сбивает с толку. И при уничтожении ИИ целей не дублируется ник игрока. Следовательно килл лог не так сильно подвержен замусориванию.
Про появление ИИ целей в логе сильно позже явное заблуждение, вы добираетесь до них с той же скоростью. А учитывая, что база одна, а ИИ целей много, то такие цели больше засоряют лог, чем одна база. Тут либо предлагать скрыть все, либо ничего.
Что касаемо дублирования ников, то это явно ошибка, о которой можно сообщить на Gaijin.net // Issues, у вас всяко больше нужной для этого информации в наличии.
Учитесь и получиться, а лучше просьбы игроков удовлетворять научитесь всей компанией, у вас на форуме даже есть предложения, которые никто из разрабов не может прочитать
ИИ цели атакуют по остаточному принципу. Базы у игроков в приоритете за счёт более высокой награды за них. Да и уничтожать танки бомбами/НАРами несколько тяжелее. Следовательно наземку пилят, когда враг уже отогнан от центра локации и есть свободное время.
База не одна. Даже на скриншоте видно, что две базы уничтожены одновременно. Бывает что таких баз 3-4 сразу всплывает и в них теряется действительно важная информация о том какие враги есть в миссии и какое у них вооружение.
Вы рассуждаете боями топ тира, а киллог затрагивает всех, понимаете? Спуститесь пониже и увидите кардинально противоположную вашим словам ситуацию, о которой я и говорю.
Хорошо, 4 базы и куча ИИ целей, если вам так удобнее, ладно. Но база в одной точке находится одна, а ИИ цели движутся колоннами или скоплениями в определенных местах, и уничтожение части целей из этих колонн явно сильнее засорит киллог, чем одна база. Поэтому надо предлагать скрывать либо все такие цели, в том числе и базы, либо никак, ибо только базы это несущественное.
Ещё раз. На высоких БРах наземку пилят в последнюю очередь, когда враг разбит и есть возможность это делать без риска получить ракету по затылку. Следовательно появление наземки в килл логе не так критично, так как состав вражеской команды ± известен. Базы же в килл логе появляются ± в момент схождения истребителей, когда нужно следить за тем кто чем стреляет.
Кстати непонятно почему в одном случае иконка ракеты показывается, а в другом нет. Хотя я знаю. Потому что всё сделано через одно место. Всё в разном стиле и разными людьми. Которые результаты своей работы не смотрят и им на это наплевать.
А все другие “чудесные” изменения в интерфейсе? Там всё нормально, да? Оставляем? Сколько положительных камментов? Хоть 1 найдите! Зато гневных- куча! И все претензии расписаны! Хотя там каждое изменение- претензия! Вообще все изменения только ухудшили наглядность, читаемость, удобство! Внимание обращать будем?
Вот все за один день и изменится, да не бывает так. Мы передали отзывы касаемо изменений интерфейса, что будет делаться, когда будет делаться, у меня информации нет и вряд ли будет.
Был нормальный интерфейс, и за один день всё изменили! Получается, бывает! Притом изменили так, будто цель была- ухудшить! Ведь, буквально, каждое изменение- в минус!
Кстати, я вот заметил что по поводу вот этого нету в патчноуте, это как?
Это ж изменение, почему это не написать в полном патчноуте? Это не какая-то мелкая настройка а вполне выделяема среди других
Все эти отзывы были ещё на дев-сервере. Их просто проигнорили. Типа и так схаваете.